: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Crytek Издательство: EA Код диска: BLUS30976 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
- D U P L E X - P R O U D L Y P R E S E N T S : Crysis 3 Date : 02-2013 Languages: Eng, Fren, Spa Platform : PS3 Genre : Action Release Info: ~~~~~~~~~~~~~ The award-winning developer Crytek is back with Crysis 3, the first blockbuster shooter of 2013! Return to the fight as Prophet, the Nanosuit soldier on a quest to rediscover his humanity and exact brutal revenge. Adapt on the fly with the stealth and armor abilities of your unique Nanosuit as you battle through the seven wonders of New York's Liberty Dome. Notes: ~~~~~~ Enjoy Enjoy This Fine DUPLEX Release bmx!
|
|
Boss_Nigger
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
SuicideS
Рейтинг
|
16-Фев-2013 20:01
(спустя 41 секунда)
[-]-1[+]
5.2 Гб О_о как то маловато помоему для такой игры.
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Фев-2013 20:01
(спустя 22 секунды)
[-]-3[+]
как это все в единый образ запилить?
|
|
proof100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кому не сложно, можете потом выложить ингейм скриншоты ПС3 версии)
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
SuicideS писал(а): 5.2 Гб О_о как то маловато помоему для такой игры. Вы просто избалованы видеороликами в играх. )
|
|
Roslit
Рейтинг
|
Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии.
|
|
Boss_Nigger
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает.
|
|
F1N
Рейтинг
|
Boss_Nigger писал(а): Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает. скажи пж как этот архив в норм образ превратить?
|
|
Roslit
Рейтинг
|
Boss_Nigger писал(а): Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает. Поставил Rogero 4.30. Тоже самое, такая же проблема была и с Aliens.
|
|
NickyLarin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
F1N писал(а): Boss_Nigger писал(а): Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает. скажи пж как этот архив в норм образ превратить? Распаковать
|
|
F1N
Рейтинг
|
BaDBoY4732 писал(а): F1N писал(а): Boss_Nigger писал(а): Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает. скажи пж как этот архив в норм образ превратить? Распаковать так не все же файлы распаковываются.
|
|
Soultrad
Рейтинг
|
а еще скажите кто запустит,как тут обстоит с фпс? 2ой крайзис был наверно самой тормознутой игрой на пс 3
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
Soultrad писал(а): а еще скажите кто запустит,как тут обстоит с фпс? 2ой крайзис был наверно самой тормознутой игрой на пс 3 +1 Кадров 15-20 на глаз, из-за этого я его на ПС3 не прошёл. Пришлось ставить эмулятор Виндоса и там его проходить. На Виндосе была идеальная оптимизация и очень высокий фпс. Когда играл в 3 часть на 360 (бету) очень удивился скорости игры, посмотрим как тут обстоят дела.
|
|
Jeniapapkov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так как там с оптимизацией
|
|
amesko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Roslit писал(а): Boss_Nigger писал(а): Roslit писал(а): Блин. Приставка при запуске наглухо виснет. Прошивка Rebug 4.30, multiman последней версии. Rogero 4.30, multiman 19.05.Все нормально работает. Поставил Rogero 4.30. Тоже самое, такая же проблема была и с Aliens. Тоже самое у меня было. С Metal Gear Rising тоже, но поставил потом евро версию и все ок стало.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
По текущим скриншотам оценка игровой графики абсолютно невозможна.
С нетерпением жду "Настоящих" скриншотов, а не материал для прессы.
|
|
vfhufhby
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Soultrad Лол. Что? Почему я прошел игру и у меня не было ни одного глюка?
|
|
nn1243
Рейтинг
|
vfhufhby писал(а): Soultrad Лол. Что? Почему я прошел игру и у меня не было ни одного глюка? глюков там не было, просто фпс проседало заметно
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
Ну что, пройдя первых два уровня могу сказать одно: игра как была тормозом так и осталась, выше 20 ФПС не поднимается. На глаз очень заметна нехватка оперативной памяти из-за этого и тормозит, играть невозможно сразу начинает болеть живот и укачивает Кто хочет поиграть нормально лучше обратить внимание на другие версии - эта к сожалению неиграбельная (сам потом пройду на чём нибудь другом). Не завидую людям у кого в наличии только ПС3.
|
|
7hitman
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): Ну что, пройдя первых два уровня могу сказать одно: игра как была тормозом так и осталась, выше 20 ФПС не поднимается. На глаз очень заметна нехватка оперативной памяти из-за этого и тормозит, играть невозможно сразу начинает болеть живот и укачивает Кто хочет поиграть нормально лучше обратить внимание на другие версии - эта к сожалению неиграбельная (сам потом пройду на чём нибудь другом). Не завидую людям у кого в наличии только ПС3. а я думал мыльные коробки все тянут.
|
|
sramtam
Рейтинг
|
надеюсь после 20 числа можно будет забыть про задолбавшый карентген
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
PS3 - версия правда такая плохая? Я бы поиграл на ПК, но придется новую видеокарту покупать.
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
А какая сейчас стоит, может потянет на минималках, но зато на 30+ фпс?
Дело в том что 90% игр выпускают и оптимизируют на 360, они там выглядят и идут идеально, в отличии от ПС3 версии - обычно там "мыло" (оч низкое разрешение), тормоза, лаги и вырезана половина графики (см Фоллаут 3 и РедДед например). Хотя бывают редкие исключения и игры оптимизируют для ПС3. Из последних известных мне: ДевилМейКрай, МеталГирРайзинг и КоД:МВ3 (единственный из КоД играбельный на ПС3, да и не только играбельный, а очень круто выглядящий и летящий со скоростью паровоза). Из не оптимизированных вообще: Кризис 2, ФарКрай3 и КоД:БО1 и 2.
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
Есть еще сцен релиз от Unlimited - где - Multi9 - English, French, Spanish, German, Italian, Czech, Polish, Russian and Turkish
Сюда залить не смог, почему-то запрещено.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|