: 1, 2, 3 След.
Автор |
rogovoloy
Рейтинг
|
Crisis Core: Final Fantasy VII
Год выпуска: 2008 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Регион: USA (ULUS10336) Язык интерфейса: Русский, Английский Работоспособность проверена релизером: Да Описание: Игра охватывает семь лет, непосредственно предшествующих событиям Final Fantasy VII. Главным героем выступает эпизодический, но довольно важный по косвенному влиянию на сюжет персонаж — СОЛДАТ второго класса Зак Фэйр. В течение своей карьеры он выполняет различные миссии и встречает многих персонажей оригинальной игры, в том числе Клауда Страйфа, Айрис Гейнсборо и Сефирота. Сюжет начинается с событий войны в Вутае и, излагая по-новому происшествие в Нибельхейме, подходит к самому началу Final Fantasy VII. В этом времени, СОЛДАТСКИЙ массовый инцидент исчезновения, происходил в течение боевых действий в Вутай, члены первого класса СОЛДАТЫ, пропадали без следа. Верховное управление компании Шинра оценила ситуацию и решила, послать спец. группу СОЛДАТ для того, чтобы узнать об инциденте исчезновения. И так, Анжеал и Зак, а также Сефирот, чье имя стало известно по всему миру как герой, были посланы на Вутай. Несмотря на ряд расхождений с оригинальной игрой, Crisis Core заполняет ряд сюжетных дыр и недосказанность, существенно углубляя вселенную Final Fantasy VII. Перед запуском, рекомендуется использовать bdReset (BD-ROM Redirection Reset), для сброса. Либо перезагрузить консоль, для полного опустошения памяти. Так как возможны зависание во время старта эмуляторов PS2/PSP.
|
|
Play
Рейтинг
|
13-Апр-2013 01:16
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Шедевр.
Щас вот иногда играю на шитой вите.
Графика и так не радует, а на моих 42 дюймах играть в psp ваще не вариант)
|
|
kein113
Рейтинг
|
play Графика не главное,я лично до сих пор рублюсь игры от пс1 например FFT очень ностальгическая игра
|
|
Play
Рейтинг
|
kein113
Ну я тоже щас ff7 поигрываю на плоке но ..... это наверное единственная игра которую я буду играть вечно)
|
|
RAZ13L
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rogovoloy а выложите еще parasite eve 3 енгл заранее спасибо
|
|
qwwerty2
Рейтинг
|
С этой игры начал знакомство с FFVII, черт, она божественна. Зак - самый проработанный персонаж за столько лет игростроя, серьезно. Я плакал в конце И Зак лучше Клауда, на мой взгляд.
|
|
GUNDAM
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
qwwerty2 писал(а): С этой игры начал знакомство с FFVII, черт, она божественна. Зак - самый проработанный персонаж за столько лет игростроя, серьезно. Я плакал в конце И Зак лучше Клауда, на мой взгляд. Ты шутишь, да ???? Либо с тобой что-то не так, либо в игрострое ты так же долго, как и на этом свете , что сравнивать тебе не с чем .
|
|
qwwerty2
Рейтинг
|
GUNDAM писал(а): qwwerty2 писал(а): С этой игры начал знакомство с FFVII, черт, она божественна. Зак - самый проработанный персонаж за столько лет игростроя, серьезно. Я плакал в конце И Зак лучше Клауда, на мой взгляд. Ты шутишь, да ???? Либо с тобой что-то не так, либо в игрострое ты так же долго, как и на этом свете , что сравнивать тебе не с чем . С чего ты взял? Просто эта игрушка меня действительна чем-то зацепила, в отличии от множества других своим сюжетом.
|
|
RedXIII
Рейтинг
|
13-Апр-2013 10:45
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-6[+]
Супер!!! Спасибо! Epic fail Sony, что ее нет в сторе))) Лучшая гама для псп.
|
|
Soft123
Рейтинг
|
Выложите потапон и гта cw плиз.
|
|
Dane170
Рейтинг
|
Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
13-Апр-2013 13:16
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Уважаемый спасибо огромное за игру,все работает на ура.Не сочтите за труд,поделитесь инструкцией как создавать именно pkg из образов пс-2 игр,заранее спасибо.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Уважаемый спасибо огромное за игру,все работает на ура.Не сочтите за труд,поделитесь инструкцией как создавать именно pkg из образов пс-2 игр,заранее спасибо. Делаешь образ как образ и запаковываешь удобным тебе инструментом.
|
|
Versus
Рейтинг
|
13-Апр-2013 14:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Dane170 писал(а): Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т когда ты прошел оригинальную 7 часть ты уже знаеш чем закончится игра
|
|
perevorot
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2013 15:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
люди добрые, кто умеет патчить псп игры под пс3, запилите the 3rd birthday, пожалуйста)
времени абсолютно нету самому сделать.
я слышал, что она запускается, но не у всех.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
13-Апр-2013 17:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Versus писал(а): Dane170 писал(а): Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т когда ты прошел оригинальную 7 часть ты уже знаеш чем закончится игра А я даже так пустил. добавлено спустя 23 секунды: perevorot писал(а): люди добрые, кто умеет патчить псп игры под пс3, запилите the 3rd birthday, пожалуйста) времени абсолютно нету самому сделать. я слышал, что она запускается, но не у всех. А она не запускается всё равно.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Versus писал(а): Dane170 писал(а): Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т когда ты прошел оригинальную 7 часть ты уже знаеш чем закончится игра Подскажите всё-таки, как лучше проходить. Сначала приквел, потом 7ую, или наоборот? И ещё я видел на PS2 какую-то часть. Какой порядок прохождения будет наилучшим?
|
|
qwwerty2
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Versus писал(а): Dane170 писал(а): Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т когда ты прошел оригинальную 7 часть ты уже знаеш чем закончится игра Подскажите всё-таки, как лучше проходить. Сначала приквел, потом 7ую, или наоборот? И ещё я видел на PS2 какую-то часть. Какой порядок прохождения будет наилучшим? По выбору. FFVII вышла первой. Crisis Core второй. Все остальные игры - отходят от оригинальной истории. Если сначала играть в оригинал, то CC станет лишь источником многих ответов, ответы на которые были доступны лишь самым упорным фанатам FFVII. Я бы лучше начал с CC, просто потому что это очень красивая и живая история. Если честно, то после CC, сюжет оригинала мне уже не казался таким увлекательным, просто потому что Клауд не был таким необычным персонажем, как Зак. ИМХО.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Versus писал(а): Dane170 писал(а): Помню, в своё время, пустил слезу от концовки т.т когда ты прошел оригинальную 7 часть ты уже знаеш чем закончится игра Подскажите всё-таки, как лучше проходить. Сначала приквел, потом 7ую, или наоборот? И ещё я видел на PS2 какую-то часть. Какой порядок прохождения будет наилучшим? По хронологии Before Crisis (игра для японских телефонов) Crisis Core FF7 Мультик Advent Children Игра на PS2 Dirge of Cerberus (в секретной концовке есть связь с Crisis Core и намёк на сиквел) Если б мог бы, то в таком порядке и принимал дозы.
|
|
Felixkun
Рейтинг
|
Ставлю большой палец!!!Чувак продолжай в том же духе)
|
|
Verdant
Рейтинг
|
13-Апр-2013 21:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
qwwerty2 писал(а): По выбору. FFVII вышла первой. Crisis Core второй. Все остальные игры - отходят от оригинальной истории. Если сначала играть в оригинал, то CC станет лишь источником многих ответов, ответы на которые были доступны лишь самым упорным фанатам FFVII. Я бы лучше начал с CC, просто потому что это очень красивая и живая история. Если честно, то после CC, сюжет оригинала мне уже не казался таким увлекательным, просто потому что Клауд не был таким необычным персонажем, как Зак. ИМХО. ZerotakerZX писал(а): По хронологии Before Crisis (игра для японских телефонов) Crisis Core FF7 Мультик Advent Children Игра на PS2 Dirge of Cerberus (в секретной концовке есть связь с Crisis Core и намёк на сиквел) Если б мог бы, то в таком порядке и принимал дозы. Спасибо за советы! Прошел тренировочную миссию и столкнулся с проблемой: игра не хочет сохраняться. Когда игра предлагает впервый раз засейвиться, я щёлкаю на кнопку сохранения, и меню на секунду исчезает, появляется картинка с персонажами игры, а потом тут же снова появляется то же меню, ничего не выдавая в ответ. Если выбрать пункт удаления сохранений, то появляется сообщение, что сохраненные данные отсутствуют и остается только продолжать игру. После перезагрузки игры, выбирая пункт Load Game, я вижу сообщение об отсутствии сохраненных данных. --- Попробовал пройти обучающую миссию заного, и получил тот же результат. На этот раз прошел ещё чуть дальше, до момента, когда можно засэйвиться на точке сохранения. На них тоже сэйвы не работают. Сейчас осталась единственная надежда - английская версия. Её я пока не пробовал. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной проблемой?
|
|
Felixkun
Рейтинг
|
14-Апр-2013 00:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
ХЗ чувак вот только что сохранился после тренеровочной миссии, вышел из игры в XMB и зашел заного в игр, в пункте Load Game сейвы присутсвуют. П.С. Ставил Русс версию
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
14-Апр-2013 02:59
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Verdant Какая версия прошивки ? Если 3.55, то обновляй прошивку.
|
|
TVippy
Рейтинг
|
16-Апр-2013 11:06
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
play писал(а): Шедевр. Щас вот иногда играю на шитой вите. Графика и так не радует, а на моих 42 дюймах играть в psp ваще не вариант) На шитой вите енто как?
|
|
miti277
Рейтинг
|
16-Апр-2013 12:21
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
это когда вита позволяет запускать образы от псп и только
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|