: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1394139600/75143e468b7faebc67047bc57b8e54c1.png"
Год выпуска: 2001 Жанр: FPS Разработчик: Gray Matter Studios Издатель: Activision Тип издания: Rip Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Pentium® II 400 Mhz processor or Athlon® processor > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: 3-D Hardware Accelerator (with 16MB VRAM with full OpenGL® support) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8.0с > Свободное место на жестком диске: 1.5 ГБ Описание: Действие Return To Castle Wolfenstein разворачивается в 1943 году во время Второй Мировой Войны, когда Третий Рейх любой ценой пытался повернуть ход войны в свою пользу. Немецкие специалисты из секретных подразделений СС ставили жестокие эксперименты над людьми, пытаясь использовать магию и науку в одном флаконе. Самым масштабным проектом нацистов стала операция "Resurrection", которая, по слухам, была каким-то образом связана с одним из самых зловещих военачальников прошлого... Встревоженные такой активностью, США одного за другим стали посылать в стан врага самых опытных своих агентов, однако все они, похоже, сгинули в застенках гестапо. Однако Вам, агенту Билли Блашковичу, повезло - попав в плен, вы смогли нейтрализовать охранника и отнять у него пистолет. Теперь перед вами - долгий путь к свободе, сквозь руины старого замка и зловещие катакомбы. Если вы сможете выжить, вам предстоит расстроить планы самого Генриха Гиммлера, сорвать проект "Uber Soldat" и не допустить возвращения в этот мир великого и ужасного Генриха I...
- Return to Castle Wolfenstein
- Русификатор текста/звука от Фаргус/7Wolf/Русский проект
- Русификаторы адаптированы под последнюю версию игры (by spider91)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо за хороший репак хорошей игры
|
|
AlexRFlush
|
20-Мар-2014 05:45
(спустя 2 часа 16 минут)
-93
заценить
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
горячяя новинка 2001 года ))))))
|
|
spider91
Рейтинг
|
AlexRFlush
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
20-Мар-2014 06:51
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]15[+]
Игра реально супер.
Особенно вот эта часть.
Помню как часами проходил одно место, для того чтобы снять фашистского снайпера. Так же и стелс миссии чтобы не спалится.
В общем вообще зачетная и хардкорная игра даже на нормальной сложности!Советую тем кто не играл.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
20-Мар-2014 08:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]26[+]
Вот бы HD издание выпустили.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
chernobil
Рейтинг
|
так и не смог ее пройти в свое время)
|
|
021280
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2014 09:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]6[+]
Шикарная игра всех времён. Спасибо))
|
|
leonarddj
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Almost Famous
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Супер. Ещё бы Красную Фракцию первую с пиратским переводом од студии "Дядюшка рисётч". Нигде найти не могу.
|
|
BuTTMaH
Рейтинг
|
spider91 а HD-текстуры (авторы - Евгений Паникаровский и AidanDemon) сюда можно добавить? Патч на перевод Фаргуса который исправляет отображение статистики прохождения здесь присутствует?
|
|
hydroponic
Рейтинг
|
Великолепная игра! В происходящее в игре верится и сюжет воспринимается как качественная фантастика, в отличие от зоопарка зомбо-робо-фашистов, прямо на улицах, в новой части... Одна из любимейших игр, очень интересная, рекомендую!
Кстати, чей перевод лучше? У меня вот пылится пираточка от неких 8bit, озвучка неплоха, да и текст тоже неплохо переведён, однако шрифты, вот, не адаптированы.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
на школьных компах в пятом классе проходил, так и не прошел, а ведь крутая
|
|
hatcher
Рейтинг
|
Классика.
_________________ No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
|
|
501st
Рейтинг
|
Топ-3 моих наилюбимейших игр.
Давно ждал репак от Механиков (хоть здесь и рип), которые сделали для меня настоящий подарок - три вида озвучки. У меня детстве был диск от Torum Media, известно, что они сами перевод не делали, а выискивали более менее качественные от своих коллег по цеху. Что за озвучка там была, я не знаю, но она моя любимая. И там был не фаргус, так что проверю заодно. =)
Спасибо!
Upd: Удивительно, из трёх озвучек самая любимая - это от Фаргуса, хотя я искал образцы озвучек, чтобы определить, что было у меня на диске, фаргусовская работа отличалась. Занятно.
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
вопрос не по теме но все же спрошу, когда будет репак The Walking Dead - Season 2 Episodes 2
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Дашь с поддержкой HD! Прохожу с телефона, изображение на экран в 16:9 через джой от пс3)
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
|
|
501st
Рейтинг
|
А есть ли возможность появления репака с включённым мультиплеером? И хоть я знаю о популярности Enemy Territory, хотелось бы иметь полную версию оригинальной игры.
|
|
drasc
Рейтинг
|
20-Мар-2014 15:51
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
настальжи ))) спасибо
даешь HD-текстуры!!!!
|
|
spider91
Рейтинг
|
BuTTMaH
Статистика присутствует во всех переводах, правда я её исправлял сам. В 7волке эта табличка на англ, тк не было желания играться со шрифтами, но ,думаю, это лучше, чем пустые ячейки. Про текстуры хз.
StalinEXE
Сомневаюсь что его кто-то играет. Да и по правде лень с ним разбираться.
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
не ностальгирующему челвоеку стоит ставить нашу озвучку, или лучше пройти с оригинальным озвучанием + сабы?
|
|
spider91
Рейтинг
|
SkyIse
Сабов вроде как нету, только интерфейс.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Репак Return to Castle Wolfenstein - Time Gate ожидать можно?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|