: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1400788800/d84febf07941ac5f36bd4421c7e40789.png"
Год выпуска: 2003 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: FLT / DEViANCE Системные требования: > Операционная система: Windows 95, 98, XP, Vista, 7 > Процессор: Intel Pentium 4 > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 64 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,5 ГБ Описание: Над Средиземьем сгущается мрак. Судьбы эльфов, гномов и людей зависят от того, сумеет ли Содружество уничтожить Единое Кольцо в огне Роковой горы и тем самым низвергнуть Саурона, владыку Тьмы... С момента выхода из Ривенделла Содружество непрерывно подвергалось опасностям. Назгулы, шпионы Сарумана, буря на Карадрасе, орды орков, грозный Балрог, в борьбе с которым пал великий маг Гэндальф... Любого из этих испытаний было бы достаточно, чтобы сломить самую твердую волю, но члены Содружества остались верны своей цели. После гибели Боромира Содружество разделилось. Арагорн, Леголас и Гимли оказались в лесу Фангорн, где их встретил Гэндальф, чудесным образом вернувшийся в мир живых. Оттуда они направились в Рохан, где приняли участие в битве против армии мага-предателя Сарумана. Фродо и Сэм вдвоем отправились на восток, в Мордор - единственное место в Средиземье, где можно уничтожить Кольцо. Тем временем в Мордор стягиваются все новые и новые армии орков, троллей и людей Тьмы. Вся эта мощь вот-вот обрушится на Гондор - последний оплот свободных людей Средиземья. Гэндальф, Арагорн, Леголас и Гимли независимо друг от друга направляются в столицу Гондора Минас-Тирит... Выстоит ли Гондор? Выполнит ли Фродо возложенную на него миссию? Это зависит только от вас!
- Lord of the Rings: Тhe Return of the King
- Вшит русификатор текста от 7Wolf v1.01
- Вшит русификатор текста от Spirit Team / ENPY Studio v1.02
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 25.05.2014. Добавлен выбор таблеток.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
24-Май-2014 16:12
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
|
|
CAT
Рейтинг
|
Спасибо! Мега крутая игра! Раз 15 проходил. И еще пройду.
|
|
klshk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
помню пиратка была, которая вылетала на одном уровне, эх..
|
|
The Amazing Spider Man 2
Рейтинг
|
markfiter 404 Not Found nginx/1.0.15 :\
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
Thanks this is very great game thanks again
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
Сколько раз начинал и постоянно на гендальфе застревал, где орков со стены скидывать нужно.
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
klshk писал(а): помню пиратка была, которая вылетала на одном уровне, эх.. А точнее на первом уровне, после слов - ты не пройдешь (видимо игру).
|
|
Border
Рейтинг
|
а какой перевод лучше? От волков или ENPY?
а зависало на последнем уровне или пред последнем. В детстве было обидно. Почти все прошел и такой облом в конце.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Бубука
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Наконец можно будет пройти уровень за хоббитов после паучихи добавлено спустя 1 минута 8 секунд: DynamiC писал(а): klshk писал(а): помню пиратка была, которая вылетала на одном уровне, эх.. А точнее на первом уровне, после слов - ты не пройдешь (видимо игру). Нет, уровень за хоббитов, после паучихи
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Ух ты, я думал никто кроме меня на эту игру репак не будет делать, а нет, 3 года и 8 месяцев спустя это случилось. Ну что ж, достойная замена.
|
|
Denri
Рейтинг
|
Исправьте ошибку, чтобы можно было свой путь подставлять.
|
|
Border
Рейтинг
|
Denri писал(а): Исправьте ошибку, чтобы можно было свой путь подставлять. А как я тогда поставил?
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Denri
Рейтинг
|
У меня папка назначения начинается с "The".
Может в этом проблема???
Или может очень жарко на улице???
Или может Механики не любят 8.1???
|
|
spider91
Рейтинг
|
Denri В инсталле разрешена латиница, запрещены другие символы и кириллица. Тч я хз что за баг. Denri писал(а): Или может Механики не любят 8.1??? Не любим.
|
|
Morgreek
Рейтинг
|
Эх, классика)) Не стареет) Спасибо.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Artyom311 писал(а): Нет, уровень за хоббитов, после паучихи А разве не перед ней? Начинаешь за Сэма и сразу падаешь в текстуры.
|
|
Morgreek
Рейтинг
|
После. Орки тащат Фродо в башню, и там уже всплывал косяк...
|
|
Denri
|
24-Май-2014 17:42
(спустя 7 минут)
-67
заценить
|
Denri
Рейтинг
|
Пора очень полюбить 8.1, иначе отстанете от прогресса совсем.
Коммунисты тоже вперёд не смотрели - результат известен всему земному шару...
Нынешние руководители и управленцы повторяют ошибки коммунистов тоже...
Разобрался сам - жарко сейчас...
|
|
angrybeaver
Рейтинг
|
Artyom311 писал(а): Наконец можно будет пройти уровень за хоббитов после паучихи добавлено спустя 1 минута 8 секунд: DynamiC писал(а): klshk писал(а): помню пиратка была, которая вылетала на одном уровне, эх.. А точнее на первом уровне, после слов - ты не пройдешь (видимо игру). Нет, уровень за хоббитов, после паучихи Да, то была однодисковая пиратка, в которой последние уровни просто не поместились. Играл в нее еще во времена игровых клубов.
|
|
afr154
|
24-Май-2014 17:44
(спустя 58 секунд)
-73
заценить
|
afr154
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ппц вроде игра 2013 года а графа как в начале 2000 ну и шлак
|
|
spider91
Рейтинг
|
Denri писал(а): Пора очень полюбить 8.1, иначе отстанете от прогресса совсем. Это не прогресс, это регресс. К тому же моя неприязнь к 8-ке не сказывается на репаках, тк специальных прог для репаков под 8-ку нету. Denri писал(а): Разобрался сам - жарко сейчас... Что было хоть?
|
|
Бубука
Рейтинг
|
Denri А можно без политических тем? По моему это игровой торрент трекер Мне кажется, или современные игры делаются под семёрку, а эта уже свой десяток лет разменяла... Может ещё на 16-битные игры бочку покатим? добавлено спустя 1 минута 2 секунды: afr154 писал(а): ппц вроде игра 2013 года а графа как в начале 2000 ну и шлак Ошиблись на десяток лет Цитата: Год выпуска: 2003
|
|
Denri
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Denri писал(а): Разобрался сам - жарко сейчас... Что было хоть? Я заново руками набил тот-же самый текст и всё исправилось. В названии папки в начале был пробел, а винда его скрывает, я такое уже замечал и вспомнил об этом. А так как я сделал копипаст из названия папки, а его ведь не видно, то и винда его передала в путь тоже, но его и там не было видно. Ох уж эта винда - глаз да глаз за ней нужен. Теперь осталось понять, почему у меня новая версия антологии Fallout не хочет ставить 3 часть. Я же предположил жару в качестве варианта
|
|
Бубука
Рейтинг
|
Denri Вас коммунисты заставили установить 8.1 и вы их невзлюбили? Два дня на трекере, а Вы уже такие агрессивные
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|