К странице... |
---|
Styx: Master of Shadows (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
pic="http://youpic.su/pictures/1412625600/b46ac69c4f48187fdd406c3edd68041b.png" Styx: Master of Shadows от R.G. Механики Год выпуска: 2014 Жанр: Action / RPG Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz или аналогичный AMD > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 9, шейдерами 4-й модели > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6,8 ГБ Описание: Стикс — Гоблин, которому двести лет... Самый первый из Гоблинов. В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна его происхождения и создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своем происхождении... А заодно подзаработать. Пробирайся через огромную Башню Акенаша, выполняя различные задания (убийство, добыча сведений и т. д.) и раскрывая темные тайны своего происхождения. Оставаясь в тени, убивай противников в ближнем бою или подстраивай «несчастные случаи». RPG-механики позволят тебе открыть новые мощные умения, впечатляющие особые приемы и новое снаряжение. Янтарь наделит тебя такими зрелищными силами, как невидимость, «янтарное зрение» и способность клонировать себя. Исследуй уровни, чтобы добыть все сведения о своем прошлом, украсть сокровища и улучшить снаряжение. Используй тени, чтобы открыть истину... Особенности игры:
Релиз группы: Раздача обновлена 10.01.2018. Заменена таблетка. Значительно уменьшены размер и время установки репака. © Оформление by Witcher
|
|
10-Янв-2018 19:24 (спустя 3 года 3 месяца) [-]2[+] |
|
10-Янв-2018 20:00 (спустя 35 минут) [-]0[+] За уменьшее размера респект, хотя и в нашу дыру скоро инет нормальный протянут 50-100 мб, вместо до 5 мб
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy |
|
10-Янв-2018 21:14 (спустя 1 час 13 минут) [-]3[+] новый ue3 компрессор... пися твердеет от интереса
R.G. Механики старое передерибанивать - не антологии допиливать _________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы |
|
10-Янв-2018 21:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+] Цитата: R.G. Механики старое передерибанивать - не антологии допиливать |
|
10-Янв-2018 23:51 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-23[+] Я бы сыграл... Люблю стелс, но не люблю мультяшность. Эх, где те годы, в которые вышли лучшие стелс игры: Deus Ex Human Revolution, Hitman Absolution, Metal Gear Solid V, Metro 2033, Splinter Cell Blacklist, Thief 4, Far Cry Primal, The Elder Scrolls V Skyrim. Это мои любимые игры, проходил по несколько раз их, считаю их лучшими представителями жанра стелс. А сейчас одну индюшатину анимэшную делают, времена не те пошли... Эхех. Трава раньше зеленее была, графен был, игорь не тонул. Не понимаю я нынешнюю тенденцию, всякие Пубги и Ммо, не моё это. Игра это же искусство в первую очередь, как хорошая книга, которая даёт пищу для ума. А Ммо что это? Групповое чтение книги? Я не понимаю, вот хоть расстреляйте меня, не понимаю зачем нужны онлайновые игры. Типа у игрока комплекс не полноценности и за счёт того что он всех побеждает, он борется с этим комплексом? У меня нет позывов побеждать каких не неизвестных мне школьников-ананимусов в онлайне и прочих нонеймов. Со мной что то не так? Игру я открываю для изучения, что бы увидеть новые грани, понять то что хотел донести автор до меня (Кодзима - гений), какой сакральный смысл в игре заложен. А какой сакральный смысл бегать по однотипным картам в Кээсочке и сообщать всем о моей мнимой интимной связи с родителями соперников... Уже больше года не выходит годноты. Уповаю на Кодзиму великомученника только, заклинаю фултоном чудотворным. Времена тяжкие настали то, некому помочь геймерам на Руси, взываю к беглецам киевским на Мальте.
П.С. школьники, прекратите ставить мне дизлайки, у меня бомбит пукан по данному поводу, всыпать бы ремня вам... |
|
11-Янв-2018 00:32 (спустя 41 минута) [-]0[+] Механики супер раздача..но есть одна просьба. Графика в первой части не айс и есть графический мод, улучшающий картинку
|
|
11-Янв-2018 11:28 (спустя 10 часов) [-]-1[+] setriy писал(а): Я бы сыграл... Люблю стелс, но не люблю мультяшность. Эх, где те годы, в которые вышли лучшие стелс игры: Deus Ex Human Revolution, Hitman Absolution, Metal Gear Solid V, Metro 2033, Splinter Cell Blacklist, Thief 4, Far Cry Primal, The Elder Scrolls V Skyrim. Это мои любимые игры, проходил по несколько раз их, считаю их лучшими представителями жанра стелс. А сейчас одну индюшатину анимэшную делают, времена не те пошли... Эхех. Трава раньше зеленее была, графен был, игорь не тонул. Не понимаю я нынешнюю тенденцию, всякие Пубги и Ммо, не моё это. Игра это же искусство в первую очередь, как хорошая книга, которая даёт пищу для ума. А Ммо что это? Групповое чтение книги? Я не понимаю, вот хоть расстреляйте меня, не понимаю зачем нужны онлайновые игры. Типа у игрока комплекс не полноценности и за счёт того что он всех побеждает, он борется с этим комплексом? У меня нет позывов побеждать каких не неизвестных мне школьников-ананимусов в онлайне и прочих нонеймов. Со мной что то не так? Игру я открываю для изучения, что бы увидеть новые грани, понять то что хотел донести автор до меня (Кодзима - гений), какой сакральный смысл в игре заложен. А какой сакральный смысл бегать по однотипным картам в Кээсочке и сообщать всем о моей мнимой интимной связи с родителями соперников... Уже больше года не выходит годноты. Уповаю на Кодзиму великомученника только, заклинаю фултоном чудотворным. Времена тяжкие настали то, некому помочь геймерам на Руси, взываю к беглецам киевским на Мальте. |
|
11-Янв-2018 13:20 (спустя 1 час 51 минута) [-]7[+] setriy писал(а): Я бы сыграл... Люблю стелс, но не люблю мультяшность. Эх, где те годы, в которые вышли лучшие стелс игры: Deus Ex Human Revolution, Hitman Absolution, Metal Gear Solid V, Metro 2033, Splinter Cell Blacklist, Thief 4, Far Cry Primal, The Elder Scrolls V Skyrim. Это мои любимые игры, проходил по несколько раз их, считаю их лучшими представителями жанра стелс. А сейчас одну индюшатину анимэшную делают, времена не те пошли... Эхех. Трава раньше зеленее была, графен был, игорь не тонул. Не понимаю я нынешнюю тенденцию, всякие Пубги и Ммо, не моё это. Игра это же искусство в первую очередь, как хорошая книга, которая даёт пищу для ума. А Ммо что это? Групповое чтение книги? Я не понимаю, вот хоть расстреляйте меня, не понимаю зачем нужны онлайновые игры. Типа у игрока комплекс не полноценности и за счёт того что он всех побеждает, он борется с этим комплексом? У меня нет позывов побеждать каких не неизвестных мне школьников-ананимусов в онлайне и прочих нонеймов. Со мной что то не так? Игру я открываю для изучения, что бы увидеть новые грани, понять то что хотел донести автор до меня (Кодзима - гений), какой сакральный смысл в игре заложен. А какой сакральный смысл бегать по однотипным картам в Кээсочке и сообщать всем о моей мнимой интимной связи с родителями соперников... Уже больше года не выходит годноты. Уповаю на Кодзиму великомученника только, заклинаю фултоном чудотворным. Времена тяжкие настали то, некому помочь геймерам на Руси, взываю к беглецам киевским на Мальте. _________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy |
|
11-Янв-2018 13:27 (спустя 7 минут) [-]0[+] NyaGame писал(а): setriy писал(а): В целом Styx игра достойная или нет? |
|
11-Янв-2018 15:41 (спустя 2 часа 13 минут) [-]5[+] Правильная версия его коммента : "Эх, где те годы, в которые вышли лучшие стелс игры: Deus Ex 1-2 (2000-2003), Hitman 1-4, 6, Metal Gear Solid до 4 включительно, Splinter Cell 1-4, Thief 1-3, Far Cry 1, The Elder Scrolls до Обливиона включительно, Смерть Шпионам 1-3, Хамелеон, No One Lives Forever 1-2"
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy |
|
11-Янв-2018 22:34 (спустя 6 часов) [-]-6[+] slablyuk_tima писал(а): Сразу видно школьника младших классов, перечислил последние части серий (хитмен только предпоследний), при чем самые дерьмовые - тупые одноклеточные шутаны, предыдущие части этих серий великие стэлсы, наплодили всякий шлак в 2000-х и в 2010-х (лучше бы предохранялись) ebkjiud писал(а): Не согласен (перепутаны вода с огнем, холодно с жарко, жопа с пальцем) Как можно из Metal Gear линейки выделить пятую часть, вы реально имбецил (извиняюсь не буду использовать это слово, перефразирую "вы что брат Кличко?") ? Имея первую вторую и четвертую часть, пятая и третья никак не могут с ними сравниваться это ...ять факт!!! (бомбануло от такой школоты) slablyuk_tima писал(а): Правильная версия его коммента : "Эх, где те годы, в которые вышли лучшие стелс игры: Deus Ex 1-2 (2000-2003), Hitman 1-4, 6, Metal Gear Solid до 4 включительно, Splinter Cell 1-4, Thief 1-3, Far Cry 1, The Elder Scrolls до Обливиона включительно, Смерть Шпионам 1-3, Хамелеон, No One Lives Forever 1-2" Лучшие игры в серии Сплинтел сел это Теория хаоса и Блэклист, всё остальное проходняк. Игра про вора Гаррета 3 была отличной, но первые две это говнище откровенное, четвёртая часть самая лучшая. Серию Фаркрай я на дух не переношу, постный шутан с бредовым сюжетом, но вот именно Праймал это исключение, именно в такую игру я мечтал всегда сыграть, Юбисофт просто мою мечту реализовала. Я купил коллекционное издание Фаркрай Праймал. Эта игра меня зацепила с первых трейлеров, аж сердце помню замерло когда мне суровый древний мир показали. Так же графика в игре даже на минималках это просто чудо, особенно отблески на листьях ночью или туман, прям очень офигенно проработано. Всегда хотел побыть древним человеком. Почему вообще Праймал не выделили как отдельную серию, Фаркраи все это говно, а Праймал ничего общего с ними не имеет. |
|
11-Янв-2018 23:26 (спустя 52 минуты) [-]3[+] setriy писал(а): Игра про вора Гаррета 3 была отличной, но первые две это говнище откровенное, четвёртая часть самая лучшая. setriy писал(а): Я придерживаюсь такого мнения, если в игре нет русской озвучки - игра говно, без вариантов, сразу прохожу мимо |
|
11-Янв-2018 23:41 (спустя 14 минут) [-]2[+] setriy писал(а): Hitman Absolution |
|
12-Янв-2018 17:00 (спустя 17 часов) [-]1[+] kopot писал(а): Убил.. четвертая часть вора самое говнище..ты или тролль или с приветом)) enkosxs писал(а): Интересно а что собственно тебя мотивировало в Абсолюшен проходить его скрытно?! Как по мне то так это чистой воды Макс Пейн! Война с Агенством, кому тут нужна скрытность?! Не парься, просто у меня очень специфичные вкусы от которых всех фейспальмит. У меня установлена Виндовс 8 и я считаю эту систему лучшей из всех Винд, перешёл на неё с ВинХР, пропустив Вин7. Вин7 - считаю бестолковой системой, как и Вин10. А вот в Вин8 спразу влюбился, мне нравится этот квадратный стиль, минималистично и строго, и там нет этого деграданского меню "Пуск". Зачем его требовали вернуть? Вы что, ламеры? Накидать в папку не можете ярлыков нудных? Папку закрепить на главном экране можно или на рабочем столе. Так же я фанат Нокиа Люмии, у меня сейчас Люмия 920, правда Майкрософт дичь творить начала, не хочет поддерживать продукты, но сам аппарат шикарный как и Винфон система. Я был очень рад когда Майкрософт купила Нокию, хотя все почему то негодовали. А я сразу же купил Люмию. Вдогонку скажу что я считаю телевизор намного лучше монитора. Метровых мониторов по приемлемой цене не бывает, плюс у мониторов засветы сверху, на него нужно ровно смотреть, а у телика всё равномерно с любого положения, плюс колонки встроены, меньше проводов нужно. Я это все говорил людям, а у них бомбит. Так же я не считаю что SSD накопитель необходим для игр, играю со старого винта на 1Тб, хотя остальное железо нормальное, а под винду конечно выделен SSD. С обычного жёсткого диска игры у меня быстро грузятся, не понимаю в чём проблема у некоторых, кто кричит что невыносимо долго всё с них и нужно бежать покупать SSD. Я думаю ты понял что мои вкусы не совпадают с 99,9% людей. У меня другие идеалы и стандарты. Вот лучшие игры и части серий на мой взгляд: Anomaly (серия), Call of Duty Infinite Warfare, Cradle, Far Cry Primal, Metal Gear Solid V, SOMA, DmC Devil May 5, From Dust, Hitman Absolution, SimCity 4, Thief 4, Gothic III. Игры серии Anomaly просто обожаю, купил все части на ПК и прошёл, так же на консоли приобрёл и то же прошёл по 10 раз, на максимальной сложности, выбил все возможные ачивки и награды. Так же написал разработчикам что мол требую третью часть. Эта серия игр просто для меня откровением стала, жанр Тауэр оффенс просто создан для меня, настолько реиграбельной игры ещё не видел, хочется проходить снова и снова. Блин, почему разрабы вместо третьей части выпустили никому не нужную и ущербную This War of Mine, совершенно унылая игра, я даже устанавливать не стал, по скринам вижу что говнище. Хотя разрабы годноту уже делают, градостроительный симулятор в условиях глобального похолодания. |
|
12-Янв-2018 20:47 (спустя 3 часа) [-]2[+] setriy - упоротый малолетний графодрочер, таких нужно сразу в расход, этого любителя говнеца
|
13-Янв-2018 02:38 (спустя 5 часов) [-]1[+] Я сделяль..)) Пресет для Стикса, улучшающий графику. http://sendfile.su/1391070 Инструкция 1) Распаковать архив 2)Запустить файл ReShade Setup в папку с игрой по умолчанию Styx - Masters of Shadows / Binaries / Win64 3) Там появится папка SweetFX 4) Из папки пресет скопировать в папку SweetFX файл SweetFX_settings с автозаменой. 5 Играть. В самой игре включать и отключать кнопкой Scroll Lock
P.s. Проблема была в том, что SweetFX обновился до версии 3.0,а пресеты создаются для своей версии и не подходят к другой. Так что,этот пресет эксклюзивный, почти везде ссылки уже мертвые. |
|
13-Янв-2018 05:43 (спустя 3 часа) [-]-1[+] slablyuk_tima, Я не понимаю тебя, что ты имеешь в виду... Я чётко и конструктивно обрисовал свою точку зрения, с доводами итд. Говноедом я был бы, если бы играл во всякие Танки онлайн, Пубг, ГТА5, Асасин крид и прочий шлак.
- Я уверен что инопланетяне существуют, так как я работаю в космическом агентстве и продолжительное время изучаю эту тему, неоднократно были зафиксированны сигналы для нас из космоса. - Вот же упоротый! Все знают что инопланетян нет, а ваша наука это от дьявала, в космосе есть только Бог и всё. Вот вы окаянные малолетние богохульники, в расход вас! - Но ведь у меня есть учёная степень и неопровержимые доказательства... - На костёр безбожника! Вот примерно у нас такой же диалог был. Я тебе привожу доводы, объясняю по полочкам, а ты кричишь что все кто не согласен с тобой, те школота. Я кстати не графодрочер вообще, просто объективно что современная графика лучше чем не современная. Но тем не менее я на ПС1 недавно прошёл Резидент эвол 3, который в детстве не не осилил. И в этой игре графон для меня нормальный. Но если бы вышло HD издание с переработанной графикой, то я бы его прошёл. |
|
14-Янв-2018 15:15 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+] В большинстве тобой и мной перечисленного и так русская озвучка, в том числе во всех Хитменах
|
14-Янв-2018 17:48 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]1[+] Говноедом я был бы, если бы играл во всякие Танки онлайн, Пубг, ГТА5, Асасин крид и прочий шлак.
Ты и есть говноед раз так рассуждаешь...В перечисленные тобой игры играет ООчень большое число игроманов, а раз ты так считаешь - вывод один: - мозгов у тебя маловато..Книги что ли почитай |
|
15-Янв-2018 01:18 (спустя 7 часов) [-]1[+] Jhony_Black, Если в игру играют миллионы это прямое доказательство что игра шлак, тем более если в игру не просто играют и проходят, а на постоянной основе играют в онлайне. Доказано многочисленными исследованиями, что 90% людей тупые, соответственно выбор 90% игроков это шлак. Исследование было простое, взяли 1000 человек, попросили их решить уравнение из учебника седьмого класса, а так же не сложные формулы по физике того же уровня, и только 10% из тысячи человек смогли это сделать, хотя это по сути не так сложно было. Особенно смешно звучит твоя фраза "почитай книги", так как игроки в данные игры это и есть низкоинтеллектуальная масса, которая не читала книги. Для меня игроки в низкосортный шлак типа Пубг, Контрсрайк, Дота, Танки и прочие это как коровы на пастбище, стоят и изо дня в день жуют одну и туже траву, им нормально. Они не способны переваривать глубокие по смыслу игры, зачем, если можно жевать траву с такими же коровами. Кстати говоря, любые массовые открытые голосования людей не имеют смысла, по тому же принципу, что 90% тупые. То есть если 90% людей проголосуют за то что 2х2=5, а 10% проголосуют что 2х2=4, то выходит что не верное решение будет законом. Голосовать и решать вопросы должны только те люди, которые принесли пользу обществу или имеют выдающиеся интеллектуальные способности.
|
|
18-Янв-2018 04:25 (спустя 3 дня) [-]0[+] Спасибо
|
|
18-Янв-2018 12:36 (спустя 8 часов) [-]1[+] setriy писал(а): Jhony_Black, Если в игру играют миллионы это прямое доказательство что игра шлак, тем более если в игру не просто играют и проходят, а на постоянной основе играют в онлайне. Доказано многочисленными исследованиями, что 90% людей тупые, соответственно выбор 90% игроков это шлак. Исследование было простое, взяли 1000 человек, попросили их решить уравнение из учебника седьмого класса, а так же не сложные формулы по физике того же уровня, и только 10% из тысячи человек смогли это сделать, хотя это по сути не так сложно было. Особенно смешно звучит твоя фраза "почитай книги", так как игроки в данные игры это и есть низкоинтеллектуальная масса, которая не читала книги. Для меня игроки в низкосортный шлак типа Пубг, Контрсрайк, Дота, Танки и прочие это как коровы на пастбище, стоят и изо дня в день жуют одну и туже траву, им нормально. Они не способны переваривать глубокие по смыслу игры, зачем, если можно жевать траву с такими же коровами. Кстати говоря, любые массовые открытые голосования людей не имеют смысла, по тому же принципу, что 90% тупые. То есть если 90% людей проголосуют за то что 2х2=5, а 10% проголосуют что 2х2=4, то выходит что не верное решение будет законом. Голосовать и решать вопросы должны только те люди, которые принесли пользу обществу или имеют выдающиеся интеллектуальные способности. |
|
15-Июн-2018 00:12 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+] Хелп!
У меня почему-то эта игра вырубает комп, каждый раз в разное время. Требования соблюл, совместимость включил, запускаю от админа. В чем тут дело? У кого-нибудь еще так? |
|
09-Июн-2019 00:22 (спустя 11 месяцев 24 дня) [-]0[+] Спасибо за репак!!! Ничего так игрулька, можно сыграть!!!
|
|
Страница 1 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4