: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/wLuMDUP.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric Разработчик: Destructive Creations Издатель: Destructive Creations Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (x64 only) > Процессор: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3,7 ГБ Описание: Hatred - это безжалостный изометрический шутер, рассказывающий о персонаже ненавидящем все человечество вокруг и готов безжалостно расправляться с каждым. В игре игрокам отводится роль не героя со сверх-способностями, а безжалостного злодея, который убивает всех подряд, сражается с военными, использует людей в качестве живого щита, сея хаос в Нью-Йорке и разрушая все на своем пути. Это самый настоящий антигерой, который получил волю своим действиям и который уже не может остановиться не перед чем.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Hatred
- Версия игры - October-19-2015
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 07.12.2015. Версия игры - October-19-2015.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
MenethilArthas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачал это единственная радость в моей жизни на этот день этот репак спасибо механикам
|
|
SuFFer1nG
Рейтинг
|
|
|
Skuratoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О да, этот кошмар овуляшек и моралфагов вышел. Возрадуемся. Спасибо, Механики!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Не понимаю, чем эта игра так заставила бурлить говны в обществе?? Судя по видео на Ютубе ничего прям сверхжестокого и ультранасилия нет. Тот же Постал или Мэнхант в разы жестче и антигуманнее, несмотря на то что там герой убивает преступников, а тут обычных людей. Но все равно попробую..
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Inqq
Рейтинг
|
02-Июн-2015 01:31
(спустя 17 секунд)
[-]-24[+]
|
|
AnToNChE
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
любителям первого Постал посвящается!))
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
|
|
Wervindle
Рейтинг
|
хорошая игра. и, главное, добрая)))
а что касается моралфагов: так тот же Prototype и тот жестче будет.
|
|
mizhgan4ik
Рейтинг
|
|
|
FaUST_WEBE
|
02-Июн-2015 02:20
(спустя 11 минут)
-41
заценить
|
FaUST_WEBE
Рейтинг
|
одобряю... я ща с сессии вскипаю. ща прошел на харде без единой смерти первый лвл канализации и третий. зачет
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
Это у одного меня проблемы с русскими буквами? С текстом в меню всё нормально а вот как начинаешь игру и там вот иероглифы((
Факъю читал!
|
|
Lestr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
Да какая озвучка? Тут текст русский в самой игре показывает какие то иероглифы... а ты про озвучку спрашиваешь...
|
|
DeathMetaL
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У меня вызывает подозрение таблетка.
|
|
Lestr
Рейтинг
|
MSVCP120.dll отсутствует! в чем проблема?
|
|
Allirika
Рейтинг
|
Lestr писал(а): MSVCP120.dll отсутствует! в чем проблема? +1
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
4ITERS писал(а): Это у одного меня проблемы с русскими буквами? С текстом в меню всё нормально а вот как начинаешь игру и там вот иероглифы(( Факъю читал! Ааа, это только в обучение))) Сори!!)) А так всё супер!!! Всё работает и не чего не проседает))) добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Господа, читаем FAQ!!! Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll. Установить Microsoft Visual C++ Redistributable.
|
|
Lestr
Рейтинг
|
4ITERS писал(а): 4ITERS писал(а): Это у одного меня проблемы с русскими буквами? С текстом в меню всё нормально а вот как начинаешь игру и там вот иероглифы(( Факъю читал! Ааа, это только в обучение))) Сори!!)) А так всё супер!!! Всё работает и не чего не проседает))) добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Господа, читаем FAQ!!! Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll. Установить Microsoft Visual C++ Redistributable. установил ни чего не изменилось
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за этот подарок, не ждал, не знал, что будет, а порадовало. Пока начал играть только, но круто, что сказать.
|
|
khrist
Рейтинг
|
У кого ошибка при запуске: Обновить ПО (программное обеспечение) которое идет с игрой.
Если иероглифы: Отключите обучение в начале.
Механикам спасибо.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В общем взял табл от Релоадед.
Игруха годная!
Чем-то напоминает crimsonland.
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
может кто из наших знаменитых любителей возьмётся за озвучку? как я понял то разговоров в игре мало Lestr писал(а): MSVCP120.dll отсутствует! в чем проблема? на будущее если впадлу плясать долго с бубном - вводишь название dll'ки в гугле, качаешь и кидаешь в папку с .exe игры. а то бывают приколы, что всё что можно установлено, а оно всё равно требует dll
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|