: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://savepic.su/6843884.png" Might & Magic Heroes VII от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / RPG Разработчик: Limbic Entertainment Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: CODEX | LumaPlay Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 > Процессор: Intel Core i5 660 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12.8 ГБ Описание: Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Might & Magic Heroes VII
- Версия игры - v1.6 - 34396
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Дек-2015 10:41
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Yagun
Рейтинг
|
Такое ощущение, что постер один и тот же во всех частях последних
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
есть ли лаги в игре? или норм уже идёт?
|
|
poohast
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2015 22:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Главный вопрос. Сохраняеться ли компания?
|
|
Assassin321
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
После установки не отображается нормально ярлык для 32Х
добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Как и раньше ошибку с перезагрузкой компа не решили,выставил все на макс и перезагрузка компа пошла!!
|
|
kreker
Рейтинг
|
У меня вампиры не хиляются при атаке. (атака на сочных вкусных живых)
|
|
TheRad
Рейтинг
|
Не знаю была это проблема бетки, но тут комп так же мучительно долго ходит?
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
19-Дек-2015 15:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-2[+]
TheRad писал(а): Не знаю была это проблема бетки, но тут комп так же мучительно долго ходит? комп ходит как настроишь-я настроил на 300% и он прям летает,а не ходит сохранёнки работают в компании нормально(винда 7 х64 )! спасибо механикам-как всегда всё на высоте! вот сама игра расстроила-похожа на 5 героев только с замком от 3х героев и возможностью быстрого боя(можно почти не играть в боях)-в общем сама игра не та уже,хотя даже 6 часть была лучше чем эта!
|
|
Gcore
Рейтинг
|
TheRad писал(а): Не знаю была это проблема бетки, но тут комп так же мучительно долго ходит? Нет, примерно как и в шестых героях, зафиксили до не хочу похоже этот момент... PS Оптимизон завезли, радует, теперь у многих пойдет на высоких, у кого было на средних, а может даже на низких, ну это по сравнению с 1.0 или 1.1, картинка стала другой, вернули так сказать краски, загрузка сама лично у меня раза в 2-3 стала происходить быстрее, что тоже радует, раньше приходилось очень долго ждать. Из проблем, надеюсь лично только у меня, но не сохраняется опять прогресс кампании, грустно, так как например в патче 1.2 сохранялось, сейчас почему так я не знаю
|
|
xHighVampirex
Рейтинг
|
В каком месте английский интерфейс? Пробывал устанавливать с разными таблетками, менять язык в GameEngine.ini, результата - 0.
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
22-Дек-2015 06:47
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Есть возможность использовать англ озвучку и русский текст?
Посмотрел скриншоты инсталятора, вопрос снят.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
caspersev
Рейтинг
|
|
|
medVI
Рейтинг
|
24-Дек-2015 20:06
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Беда в инвентаре с артефактами. Пропадают, меняются. Хочешь взять и одеть один, но почему-то одеваешь другой. Новодишь в инвентаре на артефакт курсор, зажимаешь левую кнопку мыши что-бы перетащить из инвентаря и одеть герою и вдруг, пока перетаскиваешь, появляется вместо него другой артефакт. Может такое только когда их много в инвентаре, но не приятно однако.
|
|
Artemikus
Рейтинг
|
medVI писал(а): Беда в инвентаре с артефактами. Пропадают, меняются. Хочешь взять и одеть один, но почему-то одеваешь другой. Новодишь в инвентаре на артефакт курсор, зажимаешь левую кнопку мыши что-бы перетащить из инвентаря и одеть герою и вдруг, пока перетаскиваешь, появляется вместо него другой артефакт. Может такое только когда их много в инвентаре, но не приятно однако. Есть такая проблема, крайне неприятная...
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
27-Дек-2015 18:42
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
кто подскажет как убрать цилиндрический камень на дороге на второй карте за тёмных чтоб пройти к последнему синиму игроку. все остальные задания сделал а тут тупик, недопру или может это вообще баг такой.. кстати со шмотом в замке академии можно шмотки на ресы разберать а шмот не пропадает или пропадает бывает но другой но не всегда лучше это делать на сейвах
добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
да и лучше в инвенторе лишний шмот не таскать - чем меньше его там тем нормальнее он одевается и передаётся другому герою
добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
бывает при расстановке бойцов перед боем не все бойцы что есть у героя есть в бою или вопще они стоят не в первых клетках а в середине арены причём по два разных в одной клетке
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Nordec
Рейтинг
|
У меня стоит версия 1,1, оперативки жрет 5 гигов, благо у меня 8, но все равно как будто не хватает, а с этой версией 1,6 такая же фигня? Или как
|
|
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Баланс в игре дикий. В дуэли моего героя нежити раскатывали все, кто хотел. Тут еще патчить и патчить. За репак спасибо, однако, хоть порадуюсь чуток....бедные герои....что с ними сделали....
|
|
RomanWAR
Рейтинг
|
03-Янв-2016 15:15
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Господа, на Win 10 кто-то включал? У меня файлы directx ругаются.. хотя по дефолту на Вин 10 стоит 12 директх
|
|
Zigfrid_n
Рейтинг
|
В шапке это не указано, но под х32 не работает. Ярлычок создает, но экзешник отсутствует.
Демо работала нормально на х32.
С другими рипами та же беда.
|
|
Падре
Рейтинг
|
Чего с сохранениями от старого репака? Перенос реален? И, да, Цитата: Log: Primary PhysX scene will be in software. Это, блин, что за нафиг? UPD Сам и отвечу: сэйвы от репака черт знает какой версии функционируют нормально. Ну а чтение лог-файла просто утомляет предупреждениями и ошибками. Забил на это дело.
_________________ Dulce et decorum est pro patria mori
|
|
ramknot92
Рейтинг
|
11-Янв-2016 18:05
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Всем мир! Кто ни будь знает как заставить работать сохранения от предыдущих версий?
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
13-Янв-2016 14:04
(спустя 1 день 19 часов)
[-]2[+]
Alex Merz это не баланс дикий, там всегда вражеский герой уровнем выше твоего и войско у него больше и сильнее (кроме тех что просто бегают подберают ресы и тащат войска к основному герою) причём это на среднем уровне сложности. это стратегия надо подумать чуток что ты качаешь и что делаешь..
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Укажите пожалуйста что игра только для 64х систем. А то упоминание об этом только в FAQ-е.
|
|
Trikz
Рейтинг
|
Обновите репак, пожалуйста! Там новый патч вышел и первое дополнение к игре.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|