: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://puu.sh/C17Mo/d2b9c25086.png" DOKA 2 KISHKI EDITION от R.G. Механики
Год выпуска: 2018 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: Agafonoff Издатель: Agafonoff Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: 1.2GHz processor > Оперативная память: 512 MB ОЗУ > Видеокарта: 256 MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание: DOKA 2 KISHKI EDITION - это игра, где ты убиваешь зомби или ты сам есть зомби, это такая игра где ты убиваешь самыми изощренными способами людей, то есть там можно придумать определенную местность. Спасибо тебе за мое рок детство.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- DOKA 2 KISHKI EDITION
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 21.01.2019. Версия игры - 1.2
|
|
Panky
Рейтинг
|
13-Ноя-2018 19:22
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]25[+]
|
|
DoomWizard
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Метаморф
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даже шрифт тот же, которым я картинку с Мипо делал.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
В игре встроен майнер. Посмотрите стримы по ней.
|
|
Psycho Paul
Рейтинг
|
постойте, сегодня разве 1 апреля?)
_________________ Таааняяя
|
|
kpain
Рейтинг
|
а как эта игра в плане педофильского контента ? м?
|
|
Independens
Рейтинг
|
18 рублей в стиме на старте была со скидкой в 40%=) Ну вы блин даете
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
игра которую мы заслужили
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
пойду что нибудь вз***!!гомоэльфов может
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не вижу дока трейда, без него не купить оружие ведь
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
Как там Логвинов игру-то оценил?
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
А где шутки про вытягивание кишок?
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра года. Надо купить в стиме и написать хороший отзыв.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
pritkon
Рейтинг
|
Пойду наверно кишки в течении 10 минут... о чем это я?
|
|
TUMIKOSI
Рейтинг
|
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Не вижу дока трейда, без него не купить оружие ведь трейд есть хДД эльфов с людоедами обещают в длс))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
MAD USER 69
Рейтинг
|
Умный Веник писал(а): Как там Логвинов игру-то оценил? Оценка будет зависеть от того, отправят ли ему бесплатную копию игры
|
|
hmnis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
и без denuvo ? спасибо издателям
|
|
pabloecos34
Рейтинг
|
Это просто шикарнейшая игра, лучшие оценки в стиме, лучшая подача сюжета, графика просто зашкаливает, играл не отрываясь несколько часов, потом взял вилку с кухни и еле остановил себя выйти с ней на улицу!! 10 вилок из 10
|
|
Leksikton
|
14-Ноя-2018 00:41
(спустя 1 час 11 минут)
-67
заценить
|
Leksikton
Рейтинг
|
а описание к игре семикласник придумывал
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Leksikton Описание - практически дословная цитата выступления "эксперта" Филиппа Гросс-Днепрова с эфира по поводу стрельбы в керчинском учебном заведении. Если этого мало - добро пожаловать в твиттер ыксперда. Там он вдобавок излагает свои влажные мечты о уровне с эльфами-педофилами)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
onfuture
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Так, кто готов собрать команду на international по DOKA 2? Я серьезно. Даже готов организовать турнир в г.Гиска. Кто со мной?
|
|
PERFORATTOR
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 07:32
(спустя 1 час 51 минута)
[-]5[+]
Сук, меня от одного названия чё-т прёт %)))) добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Leksikton писал(а): а описание к игре семикласник придумывал Нет. Искперт из теливизера.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|