: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
OCTOPATH TRAVELER Год выпуска: 2018 Жанр: ролевая Разработчик: SQUARE ENIX CO., LTD. Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский + русский любительский от ExclusivE Studio для v196608 Title ID: 010057D006492000 Требуемая версия прошивки: 10.0.4 Описание: Новый мир ждет! Восемь путешественников. Восемь историй. Исследуйте небывалый фэнтезийный мир в захватывающей ролевой игре OCTOPATH TRAVELER для Nintendo Switch от продюсеров Bravely Default. Откройте потрясающую графику HD-2D, глубокую боевую систему, подрывающую устои пошаговых сражений, а также глубокие личные истории, которые заведут вас в самые необычные уголки бескрайнего континента Орстерра. - Ваше собственное приключение Начните свои странствия в образе одного из восьми путешественников. У каждого из них свои таланты и свои цели. Где начнется ваша сага? Кто окажется в вашей команде? И куда вы отправитесь? В своих странствиях вы можете сосредоточиться только на одном герое или проследить за судьбами и остальных семи.
- Черты путешественников У каждого героя своя судьба, особый подход к пошаговой боевой системе и уникальные способности, которые пригодятся в сражениях. Подбирайте нужные вам сочетания способностей, выполняйте побочные задания и изменяйте мир.
- Пыл битвы Попробуйте своих героев в деле с доступной, но одновременно глубокой боевой системой. Делайте ставку на таланты каждого путешественника, чтобы получить преимущество в ходе сражения, а затем прорывайтесь сквозь вражеские линии благодаря уникальной системе Boost. До четырех героев могут сражаться плечом к плечу в вашем отряде, так что напряженные баталии гарантированы!
Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с русским любительским переводом текста от ExclusivE Studio для v196608, версия 20.12.19. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (20.12.19) в корень microSD с заменой файлов и перезагрузитесь. Улучшение графики.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Отличие от соседней раздачи: добавлено обновление v196608 до версии 1.0.3.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Руссофикатором еще не пахнет ?
|
|
Kowalski_
Рейтинг
|
Цитата: Руссофикатором еще не пахнет ? Как-то вот так пока http://ex-s.ru/octopath.html
|
|
Worl0k
Рейтинг
|
не судьба похоже мне поиграть в сей продукт, уже раз 5 качал с разных мест, закрывается с ошибкой и всё тут ((( грусть.. печаль...
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): не судьба похоже мне поиграть в сей продукт, уже раз 5 качал с разных мест, закрывается с ошибкой и всё тут ((( грусть.. печаль... стоит поковырять настройки кастома, у меня установлена с данной раздачи, все отлично
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): Руссофикатором еще не пахнет ? Пахнет. Сегодня в 11 стрим будет. Тыц
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
20-Дек-2019 15:57
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]1[+]
Закончили перевод, ееее )))
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
20-Дек-2019 17:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]7[+]
Раздача обновлена, добавлен русификатор текста от ExclusivE Studio.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Большое спасибо! Оперативно!)
|
|
NoCash
Рейтинг
|
Вау спасибо, как раз будет чем заняться на праздники
|
|
mrAGRH
Рейтинг
|
Вот это подгон.
_________________ Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире!
|
|
Stass
Рейтинг
|
21-Дек-2019 00:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Респект, давно ждал на русском, допройду зельду и начну проходить эту игру.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Отличный новогодний подарок!
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Дек-2019 02:59
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Вот это я понимаю, так сказать! (про русик))
|
|
mirakl
Рейтинг
|
класс, спасибо за русик, очень в тему, так как там действительно очень сложный текст
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
21-Дек-2019 12:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Спасибо за перевод, поиграл часик игра затянула очень. Ждем новых переводов)))
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
"Программа закрыта, потому что произошла ошибка." И на атмосфере и на sx. Впервые такое. Не подскажите, в чем может быть проблема?
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
21-Дек-2019 23:35
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
а как на карту закинуть руссик по проводу?
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
mailwl
Рейтинг
|
BoySKAyt писал(а): а как на карту закинуть руссик по проводу? например, с помощью homebrew под названием nxmtp
|
|
mihail93
Рейтинг
|
romansamohodkin писал(а): "Программа закрыта, потому что произошла ошибка." И на атмосфере и на sx. Впервые такое. Не подскажите, в чем может быть проблема? мне пришлось сохранки удалить и все заработало
|
|
fedya794
Рейтинг
|
22-Дек-2019 22:36
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
большое человеческое спасибо!
закину ребятам денежку на новый год за такие просто не реальные труды !
|
|
xxxVenoMvvv
Рейтинг
|
24-Дек-2019 03:25
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
За релиз и перевод спасибо, очень ждал!
Но поиграв вчера вечер понял что не моё, сам стиль игры не понравился, враги которых не видно на карте и бой просто начинается. Я понимаю что это механики игры, допустим та же финалка мне очень понравилась, и это не раздражало. А здесь каждую минуту ощущение что просто не можешь никуда дойти и тебя перебивают скучными боями с одинаковыми противниками.
Очень хорошо понимаю что игра много кому понравится, но так же надо понимать что он специфична и столь же много людей от себя оттолкнёт.
_________________ AMD Ryzen 5 5600 | MSI MPG B550 GAMING PLUS | 16 gb DDR 4-2666 MHz| KFA2 RTX 4060, 8 Gb | SSD 120 gb + HDD 1 Tb | 480 GB SSD M.2 WD Green x2 | AGON AG272FCX6 27" 144 Hz | Nintendo Switch 64 gb + 128 Samsung EVO | Sony PlayStation 5 | Poco F5 12/256 gb | Xiaomi mi pad 4 plus |
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
вот за такие вещи Истинный респект А не нинздя всякие ))
|
|
Nalpack
Рейтинг
|
26-Дек-2019 02:33
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
огромное спасибо за перевод!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|