: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Saints Row: The Third - Remastered
Год выпуска: 22 мая 2020 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition Издательство: Deep Silver Страница в магазине: Epic Games Store Язык интерфейса: русский, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский Тип издания: лицензия [EGS-Rip] Таблeтка: присутствует (CODEX) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (64 bits) - Процессор: AMD FX 6000 series / Intel Core i5-3000 series - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 4 GB, AMD Radeon 500 series / NVIDIA GeForce GTX 660 - Место на диске: 47 GB Описание: Saints Row: The Third - Remastered - это переиздание третьей части безумных экшенов в духе GTA, созданное для консолей восьмого поколения. Игроков ждет оригинальная игра и все доступные для нее дополнения в одном издании, плюс улучшенная картинка, подтянутое разрешение и переработанные модели персонажей и оружия. История в третьей части рассказывает о том, как банда Святых с Третьей Улицы пытается взять под свой контроль город Стилпорт, противостоя сразу нескольким другим бандам. Стилпорт, оригинальный город грехов, погрязший в сексе, наркотиках и перестрелках, никогда не выглядел лучше.
Присутствующие дополнения: - Saints Row: The Third - Season Pass DLC Pack
- Saints Row: The Third - Horror Pack
- Saints Row: The Third - Genki Girl Pack
- Saints Row: The Third - Witches & Wieners Pack
- Saints Row: The Third - Penthouse Pack
- Saints Row: The Third - Steelport Gangs Pack
- Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack
- Saints Row: The Third - Nyte Blayde Pack
- Saints Row: The Third - The Trouble with Clones DLC
- Saints Row: The Third - Gangstas in Space
- Saints Row: The Third - Genkibowl VII
- Saints Row: The Third - Money Shot Pack
- Saints Row: The Third - Shark Attack Pack
- Saints Row: The Third - Invincible Pack
- Saints Row: The Third - Z Style Pack
- Saints Row: The Third - Explosive Combat Pack
- Saints Row: The Third - Warrior Pack
- Saints Row: The Third - FUNTIME! Pack
Особенности ремастера популярного гангстерского эпатажного экшена: - Ремастер с улучшенной графикой, улучшенным освещением, переработанной средой и визуальными эффектами.
- Самолеты взлетают вертикально, машины стреляют людьми, оружие безумно до возмущения - все это часть веселья
- Создавайте самых немыслимых персонажей на свете: от знаменитостей до пиратов-ниндзя без масок. В каждом грешнике скрыт "Святой". Кем же вы станете?
- Летайте соло или играйте онлайн со своим бро. Попробуйте скайдайвинг с приземлением в пылающий пикап своего напарника, при этом прорываясь к хорошо вооруженной базе Синдиката.
- Все дополнения уже в комплекте. Все три расширения с новыми миссиями и более чем 30* мелких дополнений из оригинальной версии.
* Два дополнения The Blood Sucker Pack и Unlockable Pack были убраны на основе отзывов фанатов для улучшения баланса игры. 1. Скопировать содержимое раздачи в любое место на диске 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить 3. Запуск игры с файла SRTTR.exe из папки с игрой
Раздача обновлена 22.05 в 20:08 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
23-Май-2020 01:50
(спустя 1 час 49 минут)
[-]5[+]
По-умолчанию установлен русский язык игры, чтобы его изменить в файле language.txt в главной директории игры вместо RU пропишите нужный вам язык - FR IT ES DE PL JP
Игра работает на 7-ке. Приятной игры!
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Май-2020 04:18
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Однако! Нехило так игра пожирнела.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Игра, вероятнее всего, работает на 7-ке. Проверяйте, у меня возможности нет. Приятной игры! Спасибо, всё работает. Ждём выход ремастера 2й части.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 23.05 в 04:39 МСК. Таблетка заменена на версию от CODEX.
|
|
Ктоша
Рейтинг
|
KosiakS писал(а): InsaneRamZes писал(а): Игра, вероятнее всего, работает на 7-ке. Проверяйте, у меня возможности нет. Приятной игры! Спасибо, всё работает. Ждём выход ремастера 2й части. Это 3-я часть, если считать правильно. Следующая 4-я.
|
|
sodmod
Рейтинг
|
InsaneRamZes Огромное спасибо за раздачу!
|
|
Saevus
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Ктоша писал(а): KosiakS писал(а): InsaneRamZes писал(а): Игра, вероятнее всего, работает на 7-ке. Проверяйте, у меня возможности нет. Приятной игры! Спасибо, всё работает. Ждём выход ремастера 2й части. Это 3-я часть, если считать правильно. Следующая 4-я. Правильно. А ждём выхода ремастера 2-й части.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Игра выглядит прекрасно!)) Спасибо InsaneRamZes!
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
OverKode
Рейтинг
|
23-Май-2020 13:43
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]3[+]
Saevus Для второй одного ремастера не хватит. С учетом тамошний физики, нужен полноценный ремейк.
|
|
Palestinean
Рейтинг
|
Что то не могу запустить. Скопировал/кряк с заменой, запускаю с правильного файла и тишина. ничего не запускается и никаких ошибок. Куда лезть, что смотреть? Кто в курсе?
|
|
agnostik999
Рейтинг
|
Palestinean писал(а): Что то не могу запустить. Скопировал/кряк с заменой, запускаю с правильного файла и тишина. ничего не запускается и никаких ошибок. Куда лезть, что смотреть? Кто в курсе? Та же ерунда. Не происходит ничего. Совсем.
|
|
moonS
Рейтинг
|
agnostik999 Palestinean запустил через батник !RUN
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Астрологи объявили о неделе ремастеров, количество ремастеров увеличено в двое.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
xwest
Рейтинг
|
23-Май-2020 23:23
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
moonS писал(а): agnostik999 Palestinean запустил через батник !RUN А батник че как сделать? Можно ссылку на bat?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
24-Май-2020 00:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
xwest Очень странно что таблетка от CODEX не запускается, может быть особенности системы какие-нибудь. Кинул в ЛС информацию о батнике.
|
|
Palestinean
Рейтинг
|
24-Май-2020 01:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): xwest Очень странно что таблетка от CODEX не запускается, может быть особенности системы какие-нибудь. Кинул в ЛС информацию о батнике. Мне тоже не помешала бы инфа о батнике Если не сложно
|
|
778
Рейтинг
|
Ни копья пидорам из Epic! Спасибо за раздачу!
|
|
zlopas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): xwest Очень странно что таблетка от CODEX не запускается, может быть особенности системы какие-нибудь. Кинул в ЛС информацию о батнике. Так может про батник закрепить информацию? У меня такая же история. Не работает.
|
|
Артемон228
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
778 писал(а): Ни копья пидорам из Epic! Спасибо за раздачу! У которых и сервис лучше, и выплаты разрабам лучше, дурка
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Май-2020 17:22
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
игра не сохраняется, что с правами админа, что без, попробую скачать репак, может там будет работать
|
|
myagkoff007
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): По-умолчанию установлен русский язык игры, чтобы его изменить в файле language.txt в главной директории игры вместо RU пропишите нужный вам язык - FR IT ES DE PL JP Игра работает на 7-ке. Приятной игры! На семерке не запускается!!!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
24-Май-2020 20:47
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
ngjocker писал(а): игра не сохраняется, что с правами админа, что без, У кого НЕ сохраняет проверьте папку - C:/Users/yourusername/AppData/Local/Saints Row The Third - там могут быть сохранки от старой версии, они несовместимы и мешают сохранению новых сейвов. И проверь шоб не было "только чтение" на этом Каталоге
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вообщем для того, чтобы работали сохранения,нужно как писали выше, грохнуть папку Saints Row The Third по пути C:/Users/yourusername/AppData/Local/Saints Row The Third, там могли быть сохранки не от ремастера,и потому не довало сохранять.
|
|
778
Рейтинг
|
24-Май-2020 22:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Артемон228 писал(а): 778 писал(а): Ни копья пидорам из Epic! Спасибо за раздачу! У которых и сервис лучше, и выплаты разрабам лучше, дурка В чём их "сервис" лучше? И какое мне дело до выплат разрабам? Я потребитель, и если владелец сервиса ориентирует его на производителя, то прекрасно - они могут игры друг у друга покупать, наверное. Пока деньги не закончатся.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|