Ошибка

Resident Evil 2 - REbirth Mod (ENG/RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2020 16:40 3[+]

Resident Evil 2: Classic REbirth

Год выпуска: 1998
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
• Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
• Процессор: Pentium III 500 Мгц
• Оперативная память: 128 Мб
• Видеокарта: 16 Мб памяти, совместимый с DirectX®
• Свободного места на жестком диске: 3,31 Гб

Описание:
Виной всему был биологический эксперимент. Досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию. Из-за него появились жуткие мертвецы, превратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Тем хуже и тем страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы...Неподражаемый шедевр сумрачного жанра «horror». Звучное словосочетание Resident Evil давно превратилось в марку качества. Эта игра - классика ужасов, подкупающая мрачной и недоброй красотой; непревзойденный эталон искусства вызывать страх.Уже не одинокий дом в лесной глуши, а целый город оказался наводнен живыми мертвецами. Глухие звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия. Словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоймой. Раккун-Сити по каким-то причинам пал жертвой массового появления зомби. Вам, в роли офицера полиции Леона Кеннеди, либо Клэр Рэдфилд (сестра Криса Рэдфилда из Resident Evil), придется знать, что происходит. Вы побываете в жутких разрушенных местах, в заброшенных домах, и все это время вам придется сражаться с нежитью, решать головоломки, и самое главное, попытаться остаться в живых. В сражениях помогут разнообразные виды оружия и другие приспособления.
•Релиз адаптирован под современные ПК.
•Repack by tonyhawk4494

•В основе - Японская версия игры Biohazard 2 (SourceNext)

•Вшито:
•Официальный патч v1.1.0 (SourceNext)
•Classic REbirth патч v1.0.7 (Gemini)
•Classic REbirth HQ sound pack BH2 (lexas87)
•Русификатор текста от 27.03.2020 (CasperPRO)

•Опционально:
•Озвучка - Английская, Фаргус, 7Волк, Team Raccoon, Webcoll, Деревянная Парочка, Paradox, Лисы, Вектор, Русские Версии v1, Русские Версии v2, Golden Leon. (lexas87) - адаптация к SourceNext.
•Секретные доп. костюмы из версии для «Nintendo 64» (Rusty)
1. Запустить Setup
2. Установить
3. Играть

info Profile PM

Moebius

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 12:06 (спустя 19 часов) [-]3[+]

Здравствуйте. А не планируется репак Dino Crisis Classic REbirth?
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 12:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Moebius
Пока такого репака не нашел. На рутрекере, где взял части резика, нету дино кризиса подобного. Я хотел бы и сам в него поиграть.

parutrekov

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Июн-2020 13:43 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Немезис будет?)
info Profile PM

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 13:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

parutrekov писал(а):

Немезис будет?)
Тоже интересует)
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 14:16 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

parutrekov
Раздача ниже. Там еще лучше, там очень хорошо обработали игру.

onixer

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 03-Июн-2020 16:42 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Я извиняюсь а чем это отличается от обычного резика? Classic REbirth - это мод какойто?
info Profile PM

Nova007

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 16:44 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

onixer писал(а):

Я извиняюсь а чем это отличается от обычного резика? Classic REbirth - это мод какойто?
Добавте описания мода, а то нечего не пронятно!
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 16:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

onixer
Nova007
Вот ссылка на офф. сайт http://appleofeden.de-doc.com/index.php/downloads/r...classic-rebirth/
http://appleofeden.de-doc.com/index.php/downloads/r...classic-rebirth/

Я не силен в английском.

Если кратко, улучшена совместимость с современными системами,улучшена графика, ролики, поддержка 60 фпс, поддержка геймпадов любых. И всякое такое.

Barbarion

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Июн-2020 17:25 (спустя 35 минут) [-]0[+]

parutrekov писал(а):

Немезис будет?)
То чувство когдв вышел Ремейк но люди всё равно играют в оригинал. Улыбаюсь
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 17:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Barbarion
Ремейк 3 части обрезок. Даже 2 часть обрезок. Оригиналы более полны, особенно касается 3 части. Я пока не проходил оригинал 3, но жена прошла и ей понравилось гораздо больше ремейка.

Barbarion

Украина
Рейтинг

post 03-Июн-2020 17:45 (спустя 9 минут) [-]1[+]

TATOSHCA писал(а):

Barbarion
Ремейк 3 части обрезок. Даже 2 часть обрезок. Оригиналы более полны, особенно касается 3 части. Я пока не проходил оригинал 3, но жена прошла и ей понравилось гораздо больше ремейка.
Нее, ну лично мне вторая понравилась. В третей Немезиса превратили в Мистера Х. Я когда увидел впал в печаль.
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 17:55 (спустя 9 минут) [-]3[+]

Barbarion
Я же не говорю, что ремейк 2 плохой. Он вполне добротный. Просто в оригинале компании более разнообразны. И 2 ремейк лучше, чем то что пошло с 4 части. Может 4 многим и нравится, но как по мне резик закончился на 3 части. Даже код вероники уже так себе. Я прохожу сейчас все части подряд, дошел до 7. После 6 части, 7-я отдушина, хотя это уже не резидент какой-то.

Barbarion

Украина
Рейтинг

post 03-Июн-2020 18:35 (спустя 40 минут) [-]0[+]

TATOSHCA писал(а):

Barbarion
Я же не говорю, что ремейк 2 плохой. Он вполне добротный. Просто в оригинале компании более разнообразны. И 2 ремейк лучше, чем то что пошло с 4 части. Может 4 многим и нравится, но как по мне резик закончился на 3 части. Даже код вероники уже так себе. Я прохожу сейчас все части подряд, дошел до 7. После 6 части, 7-я отдушина, хотя это уже не резидент какой-то.
Третий и Вероника делались паралельно насколько я помню. Мне шестая понравилась, в вот седьмая совсем не зашла.
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 18:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Barbarion
А меня тошнит от этой части. Буквально вчера закончил проходить. История не раскрыта. Противники полная ахинея. Еще эти напарники надоевшие. Одни пив пав. Я хочу как было в 1 и 0. Большой особняк, спокойно ходишь, иследуешь, ни кто не мешает, не бегает постоянно за тобой. Противники нормальные,а не которых выпускаешь обойму из автомата им хоть бы хны. 7 ближе к оригиналу, но уже вообще не резидент.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 19:37 (спустя 49 минут) [-]1[+]

TATOSHCA
Там хоть какое разнообразие в плане врагов хотя бы, а в 7 части просто мрак, про 7 часть правильно говорят, что она как отдельная игра не плоха, а вот как резик полная ахинея и понравится может уж прям совсем новичкам в серии. Из не номерных ревелейшены не плохи, особенно вторая в кооперативе, ну и первая тоже, в моментах за Джилл довольно добротная, хотя видно что порт с портативок. Из после 4 частей именно 5 мне больше всех нравится, в кооператив проходил просто до дыр всё что можно было там пройти. Ребирты ставил сам не атк давно, но всё таки оригиналы лучше уж пройти на геймкубе, как по мне лучшее издание, а веронику на эмуле плойки второй издание вероника х.
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 19:49 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Dean_Win
Ревелейшин 1 - это худшая часть из Резиков. Еле прошел.
Веронику Х прошел на эмуляторе. Так себе постоянные бегалки задирают. Постоянно сбегай за тридевять земель за ключом, возвращайся сделай пару действий и опять беги за тридевять земель.
5 мне тоже более менее понравилась, прошел быстро за пару вечеров. Кооперативы терпеть не могу, мне интересная спокойная одиночная игра, за их постоянный "Роджер" готов был пристрелить к концу игры. Но в 5 длц опять фигня, тьма врагов на мелкой площади. Для меня худшие части это Ревелейшин 1 и 6 часть. Лучшие для меня 0 и 1. Я прохожу подряд все части на протяжение уже 4 месяцев. Ранее только на эмуле проходил 1 резик.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 20:48 (спустя 58 минут) [-]4[+]

TATOSHCA
Длц были сначала только на плойке, одна типа арена, вторая небольшое сюжетное с загадками, не вау, но не плохо.

Цитата:

Постоянно сбегай за тридевять земель за ключом, возвращайся сделай пару действий и опять беги за тридевять земель
Это и есть геймплей старых частей, если не знать что и куда брать с самого начала, чтобы всё сразу вставлять. А вот 0 часть это для меня самая худшая в плане геймплея, это убогейшее переключения персонажей худшее нововведение в серии было до 7 части, да и сама не сюжетом ни особо чем то кроме пожалуй графики и то в ремейке не блещет. Мне и 4 особо не нравится, хотя для многих это чуть не первый резик в их жизни (как с фалаутом 3). По поводу коопа, в 5 и 6 он как раз таки более чем адекватный и я проходил не с рандомами, а с друзьями, вот где что игра, что копп убогий, так это в операции ракун сити, вот там да, прошёл ради галки и забыл как страшный сон. Есть ещё сетевые резики, аутбрейк файлс две части, фанаты там на коленке вроде даже серваки держат, довольно занимательная тема на вечера, уж получше аналога в римейке трёхе. Про ревы я написал из не нумерных как бы, вторая там довольно интересная и в геймплее и вообще, первая эт порт с мобилок, где пару более менее старых резиков норм и всё. А так я очень старый фан резиков, проходил все по мере выхода.
info Profile PM

Giltias

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 21:19 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

понравится может уж прям совсем новичкам в серии.
Проходил всю номерную линейку(1-3 оригиналы и ремейки)+ревелейшнсы+вероника+первый ган сурвивор+ операция раком сядьте. Седьмая часть хороша, понравилась больше 5-6 частей.

Капитан Джек

Стаж: 5 лет 2 месяца

Рейтинг

post 03-Июн-2020 21:21 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

TATOSHCA
Самое главное от gemini, это то что он убрал танцующие полигоны, которые подарили на ПК sourcenext, напрямую портировав игру не убрав эту особенность консоли ПС1.

добавлено спустя 1 минута 34 секунды:

Giltias писал(а):

Проходил всю номерную линейку(1-3 оригиналы и ремейки)+ревелейшнсы+вероника+первый ган сурвивор+ операция раком сядьте. Седьмая часть хороша, понравилась больше 5-6 частей.
Проходил 0-7. Римейки 1-3, ревелейшнсы 1 и 2, хроники дарксайд и амбрелла, ну ещё и ган сурвайвор 2 и код веронику.
info Profile PM

CrystalWorld

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Июн-2020 22:45 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

TATOSHCA писал(а):

Barbarion
Ну даааа.... Оригинал 2 более полон, чем ремейк, в нем же есть Тиран который между комнатами может ходить, отдельные разные уровни для Ады и Шерри, три полноценных этажа в участке вместо двух, огромная канализация, персонажи второстепенные проработанные, зомбари с физикой расчленения, боссы в которых надо не просто стоять и стрелять, а еще дождь, освещение, бесшовный мир... Стоп! Наоборот, это же все есть в ремейке, а в оригинале этого не было. Удивительно!
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2020 02:42 (спустя 3 часа) [-]1[+]

CrystalWorld
Тиран есть в оригинале. Компании за Леона и Клэр намного сильнее различаются. Просто он в компании А не бродит. По словам те кто играл, в оригинале полноценные 4 полноценные компании,в отличие от ремейка. Зомбари меня в ремейке бесят, вся это кинемотографичность, вся эта плавность.

Повторяю хочется играть в ремейк играйте. Только не надо говорить оригинал фигня, не играйте вот ремейк во всем лучше. В ремейке очень схалтурили с разнообразностью компаний.

добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Dean_Win писал(а):

Это и есть геймплей старых частей,
В 1 части у тебя Особняк, в нём есть все. Тебе не надо из него почти уходить. В Вероники же наоборот центральное здание мелкое. И несколько мелких зданий в далеке. И сама компания не выразительная. В 0 мне нравились персонажи, их история.

CrystalWorld

Рейтинг

post 04-Июн-2020 15:29 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

TATOSHCA
Я не говорил, что оригинал фигня, я в него пол-жизни играл, меня триггерит когда люди пишут "оригиналы более полны". Это смешно, ремейк 2 это огромный шаг вперед, и то что там нет некоторых небольших деталей которые были в оригинале не делает ремейк 2 неполноценным.
info Profile PM

Bendix

Вануату
Рейтинг

post 05-Июн-2020 09:25 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Доброго времени суток! Планируется ли Resident Evil Code Veronica?

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2020 12:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Bendix
Могу создать раздачу на ПС2 русская озвучка + русский текст.

Текущее время: 18-Ноя 02:38

Часовой пояс: GMT + 4