: 1, 2 След.
Автор |
Eвгений
Рейтинг
|
Дальнобойщики 2
Год выпуска: 2000 Жанр: Авто-симулятор Разработчик: SoftLab-Nsk Издательство: JoWood Издатель в России: 1С
Системные требования: - Pentium II 300 MHz
- 64MB RAM
- 4 MB Direct 3D-совместимая видеокарта
- Windows совместимая звуковая карта
- Windows 95, 98, NT, 2000, XP
Версия: v7.2 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: эмуляция образа
Описание: "Дальнобойщики 2" - первый в мире симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин, разрабатывается известной компанией из Новосибирска - "СОФТЛАБ НСК". Эту игру невозможно назвать обыкновенной гонкой, более того, - игра гармонично сочетает элементы сразу нескольких, казалось бы, совершенно несовместимых жанров: симулятора, экономической стратегии и даже квеста. Именно благодаря такому уникальному сочетанию "Дальнобойщики 2" нацелены на все слои игроков: от профессионалов до любителей. Цель игры, на первый взгляд, очень проста - вы должны монополизировать рынок грузоперевозок в некотором регионе. Однако с первых же минут вы поймете, что достичь этого не так уж и просто: путь к процветанию лежит через тернии суровых испытаний. Оппоненты, ведомые компьютерным интеллектом, будут всячески мешать вам зарабатывать деньги, выхватывая из-под носа наиболее выгодные заказы, автодорожная инспекция с радостью оштрафует вас за нарушение ПДД или провоз контрабанды, а вездесущая мафия отберет груз, если вам не удастся с ней разобраться, используя мощь грузовика. Всего в игре 28 типов автомобилей (грузовых, легковых и внедорожников), однако с учетом различных текстур и окрасок - более ста. Все представленные модели максимально точно копируют реальные прототипы, более того, получены лицензии от ведущих отечественных и зарубежных производителей грузовиков - DAF, Mercedes, Kenworth, Volvo, Renault, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д. С многими из них велась интенсивная работа по "доводке" компьютерных моделей. К разработке были также привлечены профессиональные водители-дальнобойщики из разных стран мира, именно поэтому "Дальнобойщики 2" наиболее полно передают ощущения вождения огромных грузовиков. Для любителей спокойной езды, которым некогда беспокоиться о заносах на мокром асфальте и правильной траектории входа в поворот, существует аркадный режим. Саундтрек к игре написан группой "Ария", одной из самых популярных и авторитетных российских рок-групп. Специально для игры были записаны 2 новые композиции, которые вошли в последний альбом группы, а также переработаны 10 хитов прошлых лет. Дополнительная информация: Это лицензионная копия игры от "1С". Это не второе издание, и не Repack. 1) Скопировать файл с диска "DISK1" в папку с игрой. 2) Открыть файл "TRUCK"(находится в папке с игрой) с помощью текстового документа, Найти строчку "source" И поставить путь где находится игра Пример у меня в : D:\Games\Rig&Roll Значит source=D:\Games\Rig&Roll 3) Закрыть и сохранить. 4) Играть и наслаждаться).
|
|
eugenebrd
Рейтинг
|
СУПЕР!!!
Автору - респект! Давно искал именно эту версию!
|
|
Eвгений
Рейтинг
|
_________________ Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Помню жестоко рубился в эту игру, жаль что дальнобойщики3 получились мягко говоря не очень..Автору спасибо
|
|
ga91
Рейтинг
|
07-Июн-2010 22:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Эх, суперская игра была в свое время!
_________________ SoID | НАША Team
|
|
dino
Рейтинг
|
|
|
Eвгений
Рейтинг
|
_________________ Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
|
|
dino
Рейтинг
|
|
|
Eвгений
Рейтинг
|
09-Июн-2010 13:36
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
dino писал(а): даю ссылки на дубль Перед этим хотя бы надо причитать описание и потом уже писать такие посты. IntelCore2QuadQ9650 писал(а): Версия: v7.2 Дополнительная информация: Это не второе издание.
|
|
geremi159
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2010 02:29
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Умоляю Встаньте на раздачу Плииииз
|
|
Вишена
Рейтинг
|
люююююдиииии пожалуйста встаньте на раздачу
|
|
FunkMaker
Рейтинг
|
У меня не понятные глюки. Движения в игре очень быстрые.
_________________ FM-Beats
|
|
Zoifer
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, роздайте игру нормально!
2.0 кб/с это даже не смешно.....
|
|
kabriliy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачавшие вернитесь , будьте так добры
P.s. А можно как-то газку добавить ?
|
|
A4 Tech
Рейтинг
|
FunkMaker у меня тож самое, вообщем я нашёл выход только такой: запусти что нить архивировать желательно большое и пока архивируется играть можно )
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Попробую, что это за игрушка
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Bruse
Рейтинг
|
07-Фев-2012 22:24
(спустя 5 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
старые добрые дальнобойщики) кул
|
|
lex3v
Рейтинг
|
|
|
NFreizer
Рейтинг
|
22-Фев-2012 23:23
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
У меня на 7-ке нифига не пошла. Пишет что типа у меня на компе не обнаружена видеокарта при том что стоит у меня GeForce GTS 250 c 1ГБ памяти. Может кто подскажет чаго енто за глюк такой и как с ним бороться? А то поиграть жуть как хотца.
_________________ Закатом палевом стоит любуется, В руках желание, в глазах печаль. Листва опавшая с травой целуется, Так мало прожито, так много жаль. © Дельфин
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
05-Апр-2012 02:51
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
NFreizer писал(а): У меня на 7-ке нифига не пошла. Пишет что типа у меня на компе не обнаружена видеокарта при том что стоит у меня GeForce GTS 250 c 1ГБ памяти. Может кто подскажет чаго енто за глюк такой и как с ним бороться? А то поиграть жуть как хотца. Как запустить на Windows 7? (Найдено на просторах интернета) Запуск игры под Win7. 1. Необходимо установить объем ОЗУ равным 2 ГБ. Для этого запускаем "msconfig.exe" и переходим к "Загрузка\Дополнительные параметры...", ставим галочку напротив "Максимум памяти" и выставляем значение 2048. Презагружаемся. 2. Для исправления вида главного меню следует запускать игру при помощи *.bat файла со следующим содержимым: taskkill /f /IM explorer.exe king.exe start c:\Windows\explorer.exe 3. Для того чтобы в игре были видеоролики, нужно файлу "king.exe" выставить совместимость с Windows XP SP2. P.S. Программы, меняющей объем памяти из под винды (без перезагрузки) я не нашел.
|
|
BestBulleT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 21:37
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Как запустить игру Дальнобойщики 2 на Windows 7 x32/x64 (Полная инструкция)?
1. Устанавливаем игру, В ПУТИ УСТАНОВКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!
2. Копируем файл "DISK1" с диска с игрой или его образа в папку с установленной игрой.
3. Открываем файл "TRUCK", в нем исправляем значение параметра "source", выставляем путь к установленной игре.
4. Находим файл "Rignroll" или "King" (в зависимости от вашей версии игры. устанавливаем запуск в совместимости "Windows XP SP2".
5. Открываем меню пуск, вписываем туда "MSCONFIG.EXE", там - Загрузка\Дополнительные параметры, ставим галочку максимум памяти, выставляем значение 2598. Перезагружаемся
6. Открываем диспетчер задач, завершаем процесс "EXPLORER.EXE", жмем новая задача, прописываем полный путь к файлу запуска, в моем случае: С:\Games\D2\RigNRoll.exe , жмем "Enter" Запускается игра, в настройках графики выставляем разрешение 1024x768x16, жмем новая игра.
7. PROFIT!!!1111
8. После окончания игры для появления интерфейса рабочего стола, снова запускаем "EXPLORER.EXE" тем же образом как запускали "RignRoll.exe" (Через новую задачу)
|
|
Eвгений
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 13:26
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
BestBulleT Спасибо! Попробую) Если получится добавлю в оформление)))
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
|
|
H1GH_dAmAGE
Рейтинг
|
13-Дек-2012 09:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
BestBulleT писал(а): 6. Открываем диспетчер задач, завершаем процесс "EXPLORER.EXE", жмем новая задача, прописываем полный путь к файлу запуска, в моем случае: С:\Games\D2\RigNRoll.exe , жмем "Enter" Запускается игра, в настройках графики выставляем разрешение 1024x768x16, жмем новая игра. 7. PROFIT!!!1111 8. После окончания игры для появления интерфейса рабочего стола, снова запускаем "EXPLORER.EXE" тем же образом как запускали "RignRoll.exe" (Через новую задачу) Для всего этого дела имеется батник, который сделает это за вас... (скачать его можно здесь) Закидываете его в папку с игрой и запускаете.
|
|
Eвгений
Рейтинг
|
29-Янв-2013 21:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
В дополнении бмв м5 доступна сразу и ещё несколько новых авто. За гонки на кольце платят меньше. Бензин дороже и надо стоять и ждать когда бак зальётся в простой версии просто проезжаешь около заправки и заправлен. В общем на вкус и цвет. Для меня лучше эта версия)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|