: 1, 2 След.
Автор |
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Медсестру мне! Nurse Me! | Seijun Kango Gakuin Shinjin Nurse "Yumi" Chigyaku no Kango Jisshuu | 清純看護学院 新人ナース”祐未”恥虐の看護実習
Дата трансляции: с 25.10.2002 по 30.05.2003 Страна: Жанр: Comedy, Erotic Game, Nurses, All Sex Тип: OVA Продолжительность: (3 эп.), 30 мин. Перевод: Любительский (одноголосный) - Перевод:
- Озвучивание: Suzaku
Субтитры: Нет Цензура: Отсутствует Режиссер: Minamizawa Juuhachi Снято по игре: (компания Anim). Средний балл: 6.53 (341) Релиз: Студия: Описание: Что должна уметь начинающая медсестра: выполнять медицинские манипуляции и быть обходительной с пациентами? Оказывается, не только… Именно в этом убеждается очаровательная Юми, проходя практику в Общей медицинской академии. Выпускной вечер. Девушки проходят торжественную церемонию посвящения себя этой благородной профессии. - Юми Асакура, подтверждаешь ли ты свое согласие служить пациентам так, чтобы каждый из них любил тебя? Она трепещет от волнения и готова дать любую клятву верности выбранному делу. Чего же недостает начинающей медсестре? Чтобы правильно обращаться с пациентами, медсестра должна сама испытать то, что ощущают во время процедур больные. Поэтому «боевое крещение» Юми принимает, находясь в роли пациентки, а не медсестры. С этого начинаются ее медицинские приключения. Качество: DVDrip | Хардсаб: Отсутствует | Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x352, 16:9, 736 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Аудио: 1. , MP3, 2 канала, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек 2. , MP3, 2 канала, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек 3. , MP3, 2 канала, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сабы на него вообще есть?
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
lisnake
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Опс, еще одно средство подлежащее к тщательному употреблению.
Вот позволю се задать вопрос. И что, в кайф там те два последующих войсовера?!
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
DMS
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Рейтинг
|
AngryArtego Нету. нах те саб, там войс..
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
DMS
Рейтинг
|
lisnake нах тебе саб и войс? просто фапай!
|
|
lisnake
Рейтинг
|
DMS Эй! Я тут не причем..
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
DMS Я никуда и не пропадал DMS писал(а): lisnake нах тебе саб и войс? просто фапай! добавлено спустя 1 минута 44 секунды: AngryArtego писал(а): сабы на него вообще есть? Нашел только английские. lisnake писал(а): Вот позволю се задать вопрос. И что, в кайф там те два последующих войсовера?! Так было в релизе... По моему не мешает.
|
|
jabol
Рейтинг
|
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
jabol Хентайчик очень достойный
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
lisnake писал(а): AngryArtego Нету. нах те саб, там войс.. войс для быдлятины всякой. Нормальные люди смотрят в оригинале. FLaSh1k писал(а): Нашел только английские. вот именно ансаб мне и нужен. Дай плиз ссылочку
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
AngryArtego Лови. За тайминг ответственности не несу =)
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
|
|
DMS
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Эй! Я тут не причем.. сразу в отмазу идем))лол FLaSh1k куда лычку спрятал?
|
|
lisnake
Рейтинг
|
DMS Нет, не в отмазу. Я просто не буду следовать твоей инструкции ибо не в курсе есть ли у тя опыт на данный процес, ты хоть сам так делал, гарантии?)
|
|
DMS
Рейтинг
|
lisnake писал(а): есть ли у тя опыт на данный процес, ты хоть сам так делал, гарантии?) эпик лол! Я не хентай - фапер, просто флешика поддерживаю!
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
наконец то, хоть один достойный хентай без цензуры за последнее время
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
DMS писал(а): просто флешика поддерживаю! не перестарался ли? кончай с флудом, не хорошо может закончится.
|
|
lisnake
Рейтинг
|
DMS писал(а): Я не хентай - фапер! Ну и тогда тебе не стоит сорить постами в мою сторону.
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
AngryArtego тролль детектед. давай еще про полезность сабов и дабов тут спорить.
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
DMS
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): чупакабра детектед. он даже не подозревает об этом!
|
|
lisnake
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): AngryArtego тролль детектед. HalloweenSoon, а не много ли чести ты предал школоте? Нести тяжести сией кармы эт чел не в состоянии.
|
|
frutt1s
Рейтинг
|
19-Июн-2010 00:54
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
всего 3 серии или их больше?
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
frutt1s Всего 3. Есть еще игра.
|
|
DMS
Рейтинг
|
frutt1s и серии, и игра у флешика есть!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|