: 1, 2, 3 След.
Автор |
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: 04.11.2008 Жанр: Action Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES 00226 Релиз от: DUPLEX Тип издания: License Работоспособность проверена релизером: Scene Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) GameRankings: 86.71%
Описание: Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До восьми участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
Особенности игры: •Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов». •Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным. •Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания. •Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно ввосьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов. •Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели! •На пике формы! PlayStation 3 — самая технологически продвинутая из всех современных консолей, и в Resistance 2 эта мощь оборачивается потрясающей сногсшибательной графикой.
|
|
travis
Рейтинг
|
Шикарное оформление
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
MIRsuper дата выхода неверна....она в том году вышла помоему)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
travis Спасибо, старался. Mr.Morello Упс, ошибочка.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
|
|
IceCube111
Рейтинг
|
У MIRsuper везде норм оформление получается и тут и на боксленде)
|
|
jason90
Рейтинг
|
А помниться мне какой то пользователь писал"Как хорошо что на пс 3 игры весят намного меньше чем на xbox 360 с ихними 8 гигами каждая игра"(цитата приблезительна))))
А от чего игра весит так много?! Я Год оф вар з увидел когда(её размер) я в шоке был!! О_О Не ужеле на пс 3 графика намного круче(сам играл тока в эльдорадо(P.s не реклама))) Но играл в фалл аут 3 но там она мне показалась убогой((
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
IceCube111 Спасибо jason90 BR-D 25GB BR-D (DL) 50GB Соответственный объём игр. Мультиплатформа обычно весит так-же как и на Xbox 360. (6-7GB) В играх сделанных эксклюзивно на PS3 места не жалеют.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
jason90 как правило у сони в экзах графа очень крутая, а вот в мультиплатформе наоборот хуже выходит(есть пара исключений, но в большинстве случаев графика хуже чем у бокса и пк).А резистанс мой любимый шутер на плойке, шикарный онлайн, ну графика чуть-чуть подкачала, но на это можно не обращать внимание, уж куда веселее скучной кз2 с "крутой графегой"
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
А эта игра на русском выходила?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
DimmoN писал(а): А эта игра на русском выходила? Нет
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
jason90
Рейтинг
|
СПС З ответ, Ах да вспомнил в резистанс в ашане игрла(в первый кажись) Когда гомал люди сзади стояли с открытыми ртами так ржачно это был окраем глаза наблюдать)) Я консольщиу ужастный) С самого детства пс 1 была,вот и щас думаю накомить деньжат и купить её(хотя телик г(привет из прекрассного далёка марка)) Но думаю а вдргу защиту новую сделают когда куплю и придёться покупать за свои кровные(
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Народ, вы то думайте головой сперва, чем пользоваться хаком. Первые баны консолей уже есть. А без ПСН ПС3 просто кирпич... Вы не забывайте, что Сони думает над вопросом и без нужной прошивки вы потом ни в одну новую игру не сыграете.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
ZwerPSF Если ты покупаешь лицензии и собираешься продолжать это делать - хорошо. Не у всех есть такая возможность. Взлом есть, это отлично, надеюсь авторы будут в состоянии удержать её на плаву, что-бы Sony не смогла её заблокировать. Даже если придётся использовать кастом прошивку. Возможно установить первую версию кастом прошивки, будет процесс похожий на установку JTAG для Xbox 360. Далее всё автоматом. В любом случае об этом уже не в этой теме.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ZwerPSF нет никаких банов. пс. спасибо за игру, чуть позже заберу
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: ZwerPSF нет никаких банов. Наивный. Бан по макадресам уже один прошёл. http://ps3.noizless.ru/ps3-jailbreak-psgroove-pervaya-volna-banov-ps3/ Цитата: Если ты покупаешь лицензии и собираешься продолжать это делать - хорошо. Дело не том, что я покупаю или нет, а в том, что если хотите превратить ПС3 в кирпич - удачи =) Не надо равнять Микрософт с Сони.
|
|
Zorkano
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZwerPSF
Не тупи дурачок ,это новость фейк ...уже все кто можно признали . никаких банов в помине нету)))
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
ZwerPSF Блин, эта новость еще в августе была и еще тогда ее признали фейком. Никого еще не банили.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ZwerPSF это ты наивный, раз веришь фэйку. кстати люди, реал подключить мышь и клаву чтоб поиграть как на компе?
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
ZwerPSF писал(а): Народ, вы то думайте головой сперва, чем пользоваться хаком. Первые баны консолей уже есть. А без ПСН ПС3 просто кирпич... Вы не забывайте, что Сони думает над вопросом и без нужной прошивки вы потом ни в одну новую игру не сыграете. госпАди, да ПСН это чушь полнейшая... и лайву она не ровня вовсе. многие пс3 возьмут ради сингла, не у всех людей крыша слетела на ачивах и трофеях... в моём случае, что лайв что псн что ачивы и трофее мне и даром не нужно. и таких я думаю масса людей.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
ZwerPSF писал(а): Цитата: ZwerPSF нет никаких банов. Наивный. Бан по макадресам уже один прошёл. http://ps3.noizless.ru/ps3-jailbreak-psgroove-pervaya-volna-banov-ps3/ Цитата: Если ты покупаешь лицензии и собираешься продолжать это делать - хорошо. Дело не том, что я покупаю или нет, а в том, что если хотите превратить ПС3 в кирпич - удачи =) Не надо равнять Микрософт с Сони. Это фейк
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: реал подключить мышь и клаву чтоб поиграть как на компе? Да, но нужна эта штука Sniper Plus через неё потом и подключаешь.Так она выгляддит для бокса, есть и для пс3(разные цвета): Цитата: Дело не том, что я покупаю или нет, а в том, что если хотите превратить ПС3 в кирпич - удачи =) Бред, не у всех есть нэт на пс3.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
hak спасибо за наводку, а ьо за что я не люблю консольные шутеры, так это за пальцеломательное управление в них.
|
|
AsakuraHao
Рейтинг
|
06-Сен-2010 21:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ZwerPSF писал(а): А без ПСН ПС3 просто кирпич... Да ну, бред. Идеальный вариант - иметь бокс прошитый для всех игр, бокс не прошитый для лайва (ибо лайв лучше псн и геймпад у него получше для шутеров) и пс3 взломанную для эксклюзивов (можно и не взломанную, если средства позволяют покупать хотя бы самые классные эксклюзивы). Еще можно вии для гостей и маленьких детей - просто прикольно на час-два, а серьезного мало.
|
|
Владимир130484
Рейтинг
|
Почитал ребят я ваши посты и удивляюсь. По вашему разработчики не люди? Да ну, хрен с ними с разрабами то, Компания МАТЬ ЕЁ SONY! Не имеет права на ваше уважение? Да ломанули первую-Легко! Ломанули вторую-без проблем! Но ребят! Это же не Майкрософт который рубит бабло за шлак! (В большинстве своем) Вам не кажется что если вы хотите играть на дорогостоящей консоли, то должны не только суметь заработать на нее,но и обладать наличностью ,чтоб и игры к ней покупать? В противном случае к чему ее приобретать? PS: Собираюсь купить консоль PS3 сыну к Новому Году....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|