Ошибка

Citadels (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Июн-2009 11:13 25[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1374868800/fd990bc7a409970d92db218d59ef6388.png"

Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy (real-Time)
Разработчик: Games Distillery
Издатель: bitComposer Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi6
Язык озвучки:
Таблетка: Skidrow
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
> Процессор: Intel Intel Dual Core 2.5 GHz
> Оперативная память: 3 Гб
> Видеокарта: 1 ГБ памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2.5 ГБ

Описание:
  Citadels – историческая стратегия в реальном времени, события которой разворачиваются в средневековом мире, наполненном легендами и мифами. В игре представлено две кампании, одна из которых предложит игрокам сразиться на стороне короля Артура и его верных Рыцарей Круглого Стола, а вторая – встать на сторону Морганы и Мордреда.
В Citadels игрокам необходимо будет возводить и оборонять крепости, управлять экономикой государства, поддерживать поступление ресурсов, набирать войска и сооружать различные ловушки. На исход каждой битвы будут влиять правильный баланс между развитием экономики и ведением боя.

Особенности игры:
  • Такой легенды о короле Артуре вы еще не видели! Citadels - это новая интерпретация старой легенды о короле Артуре, которая охватывает всю жизнь легендарного правителя и события, последовавшие за его смертью. Две кампании позволят вам взглянуть на события с точки зрения обеих сторон, принимавших участие в войне.
  • Легендарные персонажи сражаются вместе с вами и оказывают неоценимую поддержку! Выполняйте задания, чтобы заручиться помощью легендарных соратников. Командуя ими, вы сможете отыскать стратегию, которая приведет вас к победе.
  • Вам не будет скучно – и не важно, играете ли вы в одиночестве или с другими игроками! Помимо режима кампании в игре имеются несколько режимов сетевой игры. Сражайтесь вместе с друзьями против компьютерных противников или бросьте вызов друг другу, чтобы узнать, кто из вас более достоин титула настоящего стратега.

• Citadels
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:

Внимание! Имя пользователя не должно содержать кириллицы!

© Оформление by Witcher
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 08:20 (спустя 4 года 1 месяц) [-]9[+]

anime_9

Alexander1a

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 28-Июл-2013 09:14 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

О! Большое спасибо! Забираю.
info Profile PM

Zimet-Derk

Япония
Рейтинг

post 28-Июл-2013 10:04 (спустя 50 минут) [-]7[+]

Игра так себе, упрощенный stronghold.
info Profile PM

Reven

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 12:43 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

а как русский интерфейс то поставить?
info Profile PM

BurdiK

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2013 13:45 (спустя 1 час 1 минута) [-]6[+]

Геймплей хуже, чем в Stronghold 3
Графика хуже Empire Earth 2
Катапульты ездят быстрее пеших солдат
AI тупее пробкового дерева
info Profile PM

PioNeeR

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 14:15 (спустя 29 минут) [-]9[+]

К сожалению - это совсем не то. а так хотелось наконец нормальную стратегию в олдскульном стиле.. Грущу
info Profile PM

Gocman

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Июл-2013 14:45 (спустя 30 минут) [-]-22[+]

не смог установить, какие то опять контрольные суммы ...игры на PC зло
info Profile PM

DevilDaDDy

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 14:56 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Тоже как-то не зацепило....3/5

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 15:40 (спустя 43 минуты) [-]17[+]

Эх, печальная ситуация с качественными средневековыми RTS видится мне. За последнее время, достойных игр такого рода практически не встречается, даже Stronghold 3 оказался средненькой игрой (да даже ниже среднего, чего скрывать). Печаль, да и только. Вот и ещё одна "не достойная" игра, которая сперва подавала хоть какие-то надежды.

Gocman писал(а):

не смог установить, какие то опять контрольные суммы ...игры на PC зло
Как обладатель и неплохого пк, и пс3 (а ранее xboox360) согласен лишь отчасти. Чаще всего проблема PC заключается в прокладке между стулом и монитором (без обид ^_^). Наставят всяких OS типа Windows 8.1 preview, а ещё хуже каких-нибудь сборок типа Зверь СиДи, всякими горе-оптимизатами обвешают систему, поустанавливают "антивирусов" бесплатных, которые даже средний уровень защиты не обеспечивают. Как результат - "игры на PC зло". kolob_107 И только после проблем с PC, вырисовываются проблемы с играми, плохая оптимизация и т.д. Тут же ты качаешь RePack, а это не лицензия (кэп) - никто не давал гарантий, что всё ок будет (хотя с репаками Механиков обычно всё ок, за редкими исключениями).

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

IIIDeimasIII

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 15:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а папка fairlight в раздаче это таблетка? ее надо вставлять в папку с игрой с заменой или так игра потянет?
info Profile PM

Moreao

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 15:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

PioNeeR писал(а):

К сожалению - это совсем не то. а так хотелось наконец нормальную стратегию в олдскульном стиле.. Грущу
Да мне бы просто хотелось поиграть в нормальную новую стратегию наподобие казаков например (1 что в голову пришло, но не единственный пример.)
info Profile PM

CerberOid777

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 15:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Мда. Я ведь так не хотел верить негативным отзывам и решил опробовать это. Скриншоты вызвали ностальгию по былым временам. Вобщем поиграл я через силу часа 2 и понял, что лучше потратить своё время на что-нибудь более интересное...
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 16:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

IIIDeimasIII писал(а):

а папка fairlight в раздаче это таблетка? ее надо вставлять в папку с игрой с заменой или так игра потянет?
Где ты тут увидел такое?

alienheart

Канада
Рейтинг

post 28-Июл-2013 17:14 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

почему, ну почему не делают стратегии хотя бы уровня первых Стронгхолдов но в современной оболочке? Неужели разучились делать игры.
когда у меня настальгия, я просто играю в стронгхолд крусейдерс и мне до сих пор нравиться, хотя для меня уже слишком просто.
info Profile PM

максим коробкин

Рейтинг

post 28-Июл-2013 17:31 (спустя 17 минут) [-]0[+]

А у меня вообще не запускается...
Кстати, мож кто знает похожую стратегию?
info Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 18:28 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Посмотрел Скриншоты и понял, что это недостронгхолд.
info Profile PM

Loner

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 19:50 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Игра очень баганая. Хождение юнитов сквозь стены - нормальное явление. Так же наблюдаются проблемы с сохранениями.Ждите патчей.На всякий попробуйте выполнить пункт 2

1.У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском
2.C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Citadels - снимите галку в свойствах папки "только для чтения"
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 20:09 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Loner писал(а):

1.У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском
Ты думаешь большие и красные буковки в шапке я просто так писал?

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 23:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Loner писал(а):

Ты думаешь большие и красные буковки в шапке я просто так писал?
Я просто копирнул с другого источника.Тем более там есть ещё и другая информация
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2013 23:30 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Loner

Ну по второму пункту я же ничего не сказал)

Alexander1a

США
Рейтинг

post 30-Июл-2013 10:20 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

А мне понравилося. Ну по крайней мере задумки хорошие. А вот реализации хромают.
Выбирать юниты неудобно, тыкать на врага крайне неудобно. + ещё ряд претензий имеется.
Понравилась идея, когда прежде чем что-то строить или бежать на переобучение, крестьяне сначала в ратушу за припасами бегают - логично. Я конечно неиграл в Стронгхольд, но в тех стратегиях что играл этого небыло. Что-то похожее было реализовано в "Войнах древности: Спарта", но там сразу бежали на переобучение.
В общем ждём патчей, которые доведут игру до ума. Иначе ей грошь цена.

Loner писал(а):

Игра очень баганая. Хождение юнитов сквозь стены - нормальное явление.
А вот у меня наоборот - крестьяне застревают, как в старых стратегиях, когда я здания впритык строю.

Подскажите пожалуйста. Прошол 1-ю миссию в ампании, 2-ю начать немогу. Перед началом миссии 3 карточки со знаками вопроса. Я так решил что это надо выбрать бонусы. Выбрал для одной (доступен тока 1 бонус), но ненажимается кнопка вхождения в миссию.
info Profile PM

Neil

СССР
Рейтинг

post 30-Июл-2013 14:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

выходит ошибка при запуске, помогите решить... win7 x64

Ошибка создания контекста архивации для "C:\games\Citadels\bin\release_bin90dx9x86\citadels.exe". Ошибка в файле манифеста или политики "" в строке . Версия компонента, требуемая для приложения, конфликтует с другой, уже активной версией. Конфликтующие компоненты: Компонент 1: C:\Windows\WinSxS\manifests\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742.manifest. Компонент 2: C:\games\Citadels\bin\release_bin90dx9x86\Microsoft.VC90.CRT.MANIFEST.

sergfila

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2013 10:44 (спустя 20 часов) [-]0[+]

PioNeeR, на данный момент единственная нормальная олдскульная стратегия ) Starcraft все остальное не имеет хоть какого-то баланса.

ZiNG

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 22:55 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Запускается лаунер, жму "сохранить и запустить" ничего не происходит. Пути все на английском, в моих документах галочка снята с "только чтение".
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:38

Часовой пояс: GMT + 4