: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1374868800/fd990bc7a409970d92db218d59ef6388.png"
Год выпуска: 2013 Жанр: Strategy (real-Time) Разработчик: Games Distillery Издатель: bitComposer Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi6 Язык озвучки: Таблетка: Skidrow Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: Intel Intel Dual Core 2.5 GHz > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: 1 ГБ памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.5 ГБ Описание: Citadels – историческая стратегия в реальном времени, события которой разворачиваются в средневековом мире, наполненном легендами и мифами. В игре представлено две кампании, одна из которых предложит игрокам сразиться на стороне короля Артура и его верных Рыцарей Круглого Стола, а вторая – встать на сторону Морганы и Мордреда. В Citadels игрокам необходимо будет возводить и оборонять крепости, управлять экономикой государства, поддерживать поступление ресурсов, набирать войска и сооружать различные ловушки. На исход каждой битвы будут влиять правильный баланс между развитием экономики и ведением боя. Особенности игры: - Такой легенды о короле Артуре вы еще не видели! Citadels - это новая интерпретация старой легенды о короле Артуре, которая охватывает всю жизнь легендарного правителя и события, последовавшие за его смертью. Две кампании позволят вам взглянуть на события с точки зрения обеих сторон, принимавших участие в войне.
- Легендарные персонажи сражаются вместе с вами и оказывают неоценимую поддержку! Выполняйте задания, чтобы заручиться помощью легендарных соратников. Командуя ими, вы сможете отыскать стратегию, которая приведет вас к победе.
- Вам не будет скучно – и не важно, играете ли вы в одиночестве или с другими игроками! Помимо режима кампании в игре имеются несколько режимов сетевой игры. Сражайтесь вместе с друзьями против компьютерных противников или бросьте вызов друг другу, чтобы узнать, кто из вас более достоин титула настоящего стратега.
- Citadels
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Внимание! Имя пользователя не должно содержать кириллицы!
|
|
spider91
Рейтинг
|
28-Июл-2013 08:20
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]9[+]
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
О! Большое спасибо! Забираю.
|
|
Zimet-Derk
Рейтинг
|
Игра так себе, упрощенный stronghold.
|
|
Reven
Рейтинг
|
28-Июл-2013 12:43
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
а как русский интерфейс то поставить?
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
28-Июл-2013 13:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
Геймплей хуже, чем в Stronghold 3
Графика хуже Empire Earth 2
Катапульты ездят быстрее пеших солдат
AI тупее пробкового дерева
|
|
PioNeeR
Рейтинг
|
К сожалению - это совсем не то. а так хотелось наконец нормальную стратегию в олдскульном стиле..
|
|
Gocman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не смог установить, какие то опять контрольные суммы ...игры на PC зло
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
Тоже как-то не зацепило....3/5
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Эх, печальная ситуация с качественными средневековыми RTS видится мне. За последнее время, достойных игр такого рода практически не встречается, даже Stronghold 3 оказался средненькой игрой (да даже ниже среднего, чего скрывать). Печаль, да и только. Вот и ещё одна "не достойная" игра, которая сперва подавала хоть какие-то надежды. Gocman писал(а): не смог установить, какие то опять контрольные суммы ...игры на PC зло Как обладатель и неплохого пк, и пс3 (а ранее xboox360) согласен лишь отчасти. Чаще всего проблема PC заключается в прокладке между стулом и монитором (без обид ^_^). Наставят всяких OS типа Windows 8.1 preview, а ещё хуже каких-нибудь сборок типа Зверь СиДи, всякими горе-оптимизатами обвешают систему, поустанавливают "антивирусов" бесплатных, которые даже средний уровень защиты не обеспечивают. Как результат - "игры на PC зло". И только после проблем с PC, вырисовываются проблемы с играми, плохая оптимизация и т.д. Тут же ты качаешь RePack, а это не лицензия (кэп) - никто не давал гарантий, что всё ок будет (хотя с репаками Механиков обычно всё ок, за редкими исключениями).
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
а папка fairlight в раздаче это таблетка? ее надо вставлять в папку с игрой с заменой или так игра потянет?
|
|
Moreao
Рейтинг
|
PioNeeR писал(а): К сожалению - это совсем не то. а так хотелось наконец нормальную стратегию в олдскульном стиле.. Да мне бы просто хотелось поиграть в нормальную новую стратегию наподобие казаков например (1 что в голову пришло, но не единственный пример.)
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда. Я ведь так не хотел верить негативным отзывам и решил опробовать это. Скриншоты вызвали ностальгию по былым временам. Вобщем поиграл я через силу часа 2 и понял, что лучше потратить своё время на что-нибудь более интересное...
|
|
spider91
Рейтинг
|
IIIDeimasIII писал(а): а папка fairlight в раздаче это таблетка? ее надо вставлять в папку с игрой с заменой или так игра потянет? Где ты тут увидел такое?
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Июл-2013 17:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
почему, ну почему не делают стратегии хотя бы уровня первых Стронгхолдов но в современной оболочке? Неужели разучились делать игры.
когда у меня настальгия, я просто играю в стронгхолд крусейдерс и мне до сих пор нравиться, хотя для меня уже слишком просто.
|
|
максим коробкин
Рейтинг
|
А у меня вообще не запускается...
Кстати, мож кто знает похожую стратегию?
|
|
furSy
Рейтинг
|
Посмотрел Скриншоты и понял, что это недостронгхолд.
|
|
Loner
Рейтинг
|
28-Июл-2013 19:50
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Игра очень баганая. Хождение юнитов сквозь стены - нормальное явление. Так же наблюдаются проблемы с сохранениями.Ждите патчей.На всякий попробуйте выполнить пункт 2
1.У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском
2.C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Citadels - снимите галку в свойствах папки "только для чтения"
|
|
spider91
Рейтинг
|
Loner писал(а): 1.У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском Ты думаешь большие и красные буковки в шапке я просто так писал?
|
|
Loner
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Loner писал(а): 1.У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском Ты думаешь большие и красные буковки в шапке я просто так писал? Я просто копирнул с другого источника.Тем более там есть ещё и другая информация
|
|
spider91
Рейтинг
|
Loner
Ну по второму пункту я же ничего не сказал)
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
30-Июл-2013 10:20
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
А мне понравилося. Ну по крайней мере задумки хорошие. А вот реализации хромают. Выбирать юниты неудобно, тыкать на врага крайне неудобно. + ещё ряд претензий имеется. Понравилась идея, когда прежде чем что-то строить или бежать на переобучение, крестьяне сначала в ратушу за припасами бегают - логично. Я конечно неиграл в Стронгхольд, но в тех стратегиях что играл этого небыло. Что-то похожее было реализовано в "Войнах древности: Спарта", но там сразу бежали на переобучение. В общем ждём патчей, которые доведут игру до ума. Иначе ей грошь цена. Loner писал(а): Игра очень баганая. Хождение юнитов сквозь стены - нормальное явление. А вот у меня наоборот - крестьяне застревают, как в старых стратегиях, когда я здания впритык строю. Подскажите пожалуйста. Прошол 1-ю миссию в ампании, 2-ю начать немогу. Перед началом миссии 3 карточки со знаками вопроса. Я так решил что это надо выбрать бонусы. Выбрал для одной (доступен тока 1 бонус), но ненажимается кнопка вхождения в миссию.
|
|
Neil
Рейтинг
|
выходит ошибка при запуске, помогите решить... win7 x64
Ошибка создания контекста архивации для "C:\games\Citadels\bin\release_bin90dx9x86\citadels.exe". Ошибка в файле манифеста или политики "" в строке . Версия компонента, требуемая для приложения, конфликтует с другой, уже активной версией. Конфликтующие компоненты: Компонент 1: C:\Windows\WinSxS\manifests\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742.manifest. Компонент 2: C:\games\Citadels\bin\release_bin90dx9x86\Microsoft.VC90.CRT.MANIFEST.
|
|
sergfila
Рейтинг
|
PioNeeR, на данный момент единственная нормальная олдскульная стратегия ) Starcraft все остальное не имеет хоть какого-то баланса.
|
|
ZiNG
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2013 22:55
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Запускается лаунер, жму "сохранить и запустить" ничего не происходит. Пути все на английском, в моих документах галочка снята с "только чтение".
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|