: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1372881600/a1615b1571a3636fe3900fcf0ebe1616.png"
Год выпуска: 16 декабря 2008 г. Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Liquid Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Pentium® 4 3,4 ГГц или аналогичный Athlon® 64 > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 9 ГБ Описание: Молодой правитель Иолка Ясон объявил о грядущей свадьбе. Вот только на торжественной церемонии невеста была убита отравленной стрелой! Вне себя от горя, Ясон решил отправиться в путешествие, равного которому еще не было на свете, и добыть золотое руно. С помощью волшебного артефакта он рассчитывает вернуть любимую из мрачного царства теней. Но поход увенчается успехом только в том случае, если к Ясону присоединятся другие прославленные герои!
Знаменитая игра впервые выходит полностью на русском языке. Вам предстоит возглавить отряд лучших воинов Греции на борту легендарного корабля «Арго». Его бесстрашная команда исследует океанские просторы, посетит города и острова Эгейского моря, отправится в путешествие по джунглям и лесным чащам. С уникальными доспехами и оружием, вышедшими из кузницы самого Гефеста, вы сразитесь с мифическими чудовищами и персонажами легенд. На ваш выбор – огромное количество смертоносных умений, комбо-приемы и добивания. Ролевая составляющая продумана и не менее важна, чем умение часами размахивать мечом. Погрузитесь в самое сердце жестоких сражений, следуя за знакомым сюжетом мифов Древней Греции! Особенности игры: - Исследуйте огромный, насыщенный мир: прибрежные города, непролазные джунгли и неведомые земли
- Новое слово в истории ролевых игр – уникальная система развития персонажа и разветвленные диалоги
- Комбо-удары и навыки – посвятите подвиг божеству и обучитесь смертоносным приемам
- Оригинальный саундтрек от Тайлера Бэйтса − автора музыки к фильму «300 спартанцев»
- Rise of the Argonauts
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
04-Июл-2013 02:02
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]12[+]
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
|
|
Mr.Dexter
Рейтинг
|
В своё время игра очень нравилась. Жаль, что денег на вторую часть разработчики наскрести не смогли.
|
|
DerZerge
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mr.Dexter писал(а): Жаль, что денег на вторую часть разработчики наскрести не смогли. На этом форуме подобные слова выглядят глумливо, даже если автор покупал игру.
|
|
denizz87
Рейтинг
|
DerZerge писал(а): Mr.Dexter писал(а): Жаль, что денег на вторую часть разработчики наскрести не смогли. На этом форуме подобные слова выглядят глумливо, даже если автор покупал игру. WTF?
|
|
snuwt
Рейтинг
|
denizz87 писал(а): DerZerge писал(а): Mr.Dexter писал(а): Жаль, что денег на вторую часть разработчики наскрести не смогли. На этом форуме подобные слова выглядят глумливо, даже если автор покупал игру. WTF? а ты не заходи на форум там у себя в германии учи что писать что нет
|
|
BorisOpium
Рейтинг
|
кто нибудь уже посмотрел? помню раньше играл и каждые минут 20 вылетела. тут как?
|
|
Володябосяк
Рейтинг
|
07-Июл-2013 13:56
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
Офигенная игра, прошёл на одном дыхании.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
08-Июл-2013 18:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
Что то я не понял. Полгода назад кажется мехи уже делали этот репак. Я еще со спайдером разбирался по поводу глюков в самом конце игры на уровне Тантала. А что это такое? Новый репак репака?
ЗЫ. А игра шикарная. Все кто не играл и любит игры типа DAO или Darksiders рекомендую.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Brontos
Было 2 раздельных репака. Теперь оба языка в одном репаке.
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Игра отличная, но постоянно вылетает с ошибкой. Иногда может много времени до вылета пройти, а иногда минут 5. Windows 7 64 у меня. Выставление совместимости не помогает абсолютно.
|
|
Costa
Рейтинг
|
Игра безумно понравилась!! Только не понял для чего созвездия собирать и что они дают.
Проблема с вылетом что, не решаема? Потому как я понял не у меня одного вылетает.
И просьба большая, посоветуйте игры на подобия этой и mass effect-а. ) буду безумно благодарен)
З.Ы. Механики - Огромное спасибо за репаки!)
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Я причину появления ошибки выяснить не смог. Способа исправления тоже. Хорошая игра, хотелось бы, чтобы она шла ровно. Кто-нибудь знает как лечить?
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
Что-то её все хвалят. Надо тогда поиграть) Если её сравнивают с масс эффектом, то она действительно заслуживает внимания.
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
SHEESH
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, где можно найти отдельно русификатор.
Заранее благодарен!
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
SHEESH
Рейтинг
|
27-Июл-2013 15:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Или как его можно выдрать из репака?
библиотека старых игр
|
|
Полный Привод
Рейтинг
|
На что похожа: Knights Of The Temple , Бог войны?
|
|
SHEESH
Рейтинг
|
спасибо что подсказали ((
библиотека старых игр
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
ну что сказать, на приставках, уверен, люди получили от игры массу удовольствия, много красивых скриптовых сцен, неплохой сюжет, я же играл на компе на клаве, как по мне порт дико кривой, подлагивает иногда, не смотря на то, что ГТА4 не тормозит на моей тачке, управление не удобное, из вариантов разрешения под мониторв 4х3 только 1024х768, остальные широкоформатные, т.е. графика тоже оставляет желать лучшего в моём случае, но в целом игра понравилась, хотя играл не много, в любом случае попробовать в неё поиграть хотя бы раз стоит!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
cobra10
Рейтинг
|
20-Ноя-2013 17:52
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Игра просто отличная! Помню проходил её как только вышла,вот решил переиграть опять!)Спасибо! Больше надо делать вот таких интересных игр! добавлено спустя 16 часов 44 минуты 34 секунды: Kallen писал(а): Игра отличная, но постоянно вылетает с ошибкой. Иногда может много времени до вылета пройти, а иногда минут 5. Windows 7 64 у меня. Выставление совместимости не помогает абсолютно. Тоже самое,а думал переиграть!)
|
|
sawneybeat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня пишет setup process running что это такое ???/ подскажите пожалуйста не могу поиграть это при запуске высвечуется (
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Да, игра и правда хороша, несмотря на староватую графику.. и у меня тоже вылетает в диалогах периодически
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lindbergh
Рейтинг
|
12-Янв-2020 00:36
(спустя 6 лет 1 месяц)
[-]1[+]
R.G. Механики писал(а): Полного источника не было: 1 день 11 часов Посидируйте кто-нибудь.
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Июл-2021 14:44
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2, Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|