: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
arhim
Рейтинг
|
Цитата: Как и атэц, Алукард имеет способности вампира, которые позволяют ему превращаться в волка/рой летучих мышей и даже повернуть время вспять... прямо Legacy of Kain какой-то, кстати, лучше бы ремейк LOK сделали бы, или лучше фильм сняли, в роли Каина - можно Хьго Увивинга (или как там агента Смита зовут), а в роли РАзиеля - Киану Ривза, вот будет эпический момент.
|
|
neeros
Рейтинг
|
major023 писал(а): У меня почему то игра не видит геймпад.Что может быть подскажите?Геймпад Logitech f310 сзади на геймпаде переключатель пробовал ?
|
|
Jack_Daniel
Рейтинг
|
Где же яркие локации? Такое-же не актуально уже
Даёшь ниндзю в солнечном лесу!!!
|
|
suvenir
Рейтинг
|
neeros писал(а): major023 писал(а): У меня почему то игра не видит геймпад.Что может быть подскажите?Геймпад Logitech f310 сзади на геймпаде переключатель пробовал ? F710 без проблем, режим "Х". Все работает на максимуме.
|
|
IceZed
Рейтинг
|
12-Мар-2014 19:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Извините если это уже спрашивали, но когда выйдет рус озвучка.
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
IceZed С чего ты взял что будет озвучка?Официальной озвучки не будет,игра вообще распространяется на англ.языке(субтитры сделал народ так сказать) Когда состоялся релиз 1й части на ПК некая студия "Джокер" занялась озвучкой,но как мне известно в свет она так и не вышла,так что рассчитывать на рус.озвучку 2й части нет смысла.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кстати если qte отключить, то босы без них будут?
|
|
spider91
Рейтинг
|
12-Мар-2014 21:43
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
vovka007_91 писал(а): но как мне известно в свет она так и не вышла, Её не забросили, просто сильно затянулась обработка звука. Скорее всего будет в течении ближайших 2х месяцев. Мб даже в конце этого, но не факт. vovka007_91 писал(а): рассчитывать на рус.озвучку 2й части нет смысла. Очень даже есть. 100% пока не даю, но возможно будет озвучка от другой студии.
|
|
Altneko
Рейтинг
|
А что за демо ролик подскажите? Нужно ли его устанавливать?
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Мар-2014 06:01
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Altneko
Официальная демка игры. Воспроизводится если при надписи "нажмите старт" ничего минуту не трогать.
|
|
Altneko
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Altneko
Официальная демка игры. Воспроизводится если при надписи "нажмите старт" ничего минуту не трогать. А, т.е этот ролик пропустить нельзя?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Altneko
Можно. Он же воспроизводится лишь в случае если ничего не трогать когда запускаешь игру. Да и к сюжетной части никакого отношения не имеет.
|
|
Altneko
Рейтинг
|
Можно было бы не минусовать за этот пост.
|
|
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Максимальное разрешение 1024 768 ??? КАк мне больше то выставить ? Или у одного у меня проблемы такие что-ли ?
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
про эту игру могу только так сказать: игра полнейший отстой- начнём с того что принца тьмы (ГГ) может запросто замочить (без шансов сопротивляться) какой- то охранник с автоматом- что это за бред?! в прошлой части в конце ГГ убил сатану, а тут не может (не превратившись в крысу чтоб от него сбежать) справиться с простым охранником с автоматом, неповоротливого ....... и даже хоть что то ему противопоставить, так пусть посылают тогда на бой с монстрами этих охранников, раз они такие сильные! Второе - сюжет высосан из даже не из пальца, а не знаю из чего - ГГ соглашается на контракт (убить всех плохих - хотя он сам плохой априоре уже - он же вампир) чтоб получить смертность, то есть лишиться бессмертия! Как можно быть бессмертным и проигрывать (умирать от руки всяких проходящих не особо сильных врагов) охраннику, простым рыцарям и какому то барану- брату Пана, ну что это за бред? от него надо прятаться , это получается стелс уже какой то а не слешер, и от охранников этих тоже, так как не тех ни других не представляется возможности победить, но вдруг попрятавшись от пана, тут же на пустырьке его можно запросто замочить... как это? он что стал слабым за несколько минут или как?! третье - локации однообразные, всё происходит в замке, но в тоже время иногда спускаемся (не один раз) на землю где ездят машины, ой да они даже и не ездят- они стоят... ещё там какие то роботы - это какой то бред, какие роботы??!! откуда?! и самое поганое это геймплей - все враги ставят блоки которые не пробьёшь, то есть противно играть и тыкать в мышку бестолку как об стенку, то есть ГГ - принц тьмы, ему не страшен сам сатана, но он не может просто так пробить блок какого то рыцаря или засратого мертвяка, а Пан (брат Пана) тот вообще такой крутой что надо от него прятаться, поскольку если попадаешься к нему на глаза, то этот Пан сразу мочит ГГ - ну это как? от всех надо прятаться, как щенку превращаться в крыс... как так? крыс вампиры ели, они не могли в них превращаться, ну маразм.... и в конце скелеты какие то могут пить кровь у ГГ , ну это ваще для тех кто не знает кто такие скелеты и вампиры, и самое противное это почти инцест - сын убивает отца как бы, в прошлой части ГГ убил сына , тут наоборот, как же это противно, много чего плохого можно сказать об этой игре, только пальцы жаль об клавиатуру возить! Первая была почти шедевр, но эта..... тьфу! Не доиграл, удалил и даже не захотел смотреть по ютубу чем там всё кончилось!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
агафон
Рейтинг
|
19-Мар-2014 17:43
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Ребят, проблема такова, только начинаю играть, всё вроде норм, но я не могу поставить блок. Сначала не знал какой клавишей (LT) ничего мне не говорит, потом нажал f1 и мне выдало список клавшей, там где блок (LT) стоит надпись Л. Shift, нажимаю левый Shift и нифига... совсем, ни какой реакции, пытался и мышкой и так и сяк клацать, да и систематическое "лазанье" по всей клаве не помогло. Что делать? Подскажите, может у кого-то такая же проблема была.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
агафон, попробуй в настройках управления поменять л шифт на другую клавишу.
|
|
xBeefx
Рейтинг
|
|
|
AnKun
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
В этом репаке работает DLC Revelations? В другом релизе который я качал при запуске DLC игра вылетает
|
|
artog
Рейтинг
|
AnKun Оно не вышло ещё, как ты в него собираешься играть?
|
|
7_th
Рейтинг
|
AnKun писал(а): В этом репаке работает DLC Revelations? Всё это:
haizenberg писал(а): Первая была почти шедевр, но эта..... тьфу! Не доиграл, удалил и даже не захотел смотреть по ютубу чем там всё кончилось! Нештяк, хороший грамотный отзыв! Правда, я не очень согласен с тем что в этой части всё уж так плохо=) Тем более, сам знаешь, играть пока не в чего вообще.
|
|
winstonn
Рейтинг
|
а почему не пишут что нужен геймпад ????
|
|
kabir4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2014 16:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
игра не запускается, ничего не происходит =(, кто-нибкдь сталкивался, знает как решить эту проблему?
|
|
7_th
Рейтинг
|
22-Мар-2014 17:50
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
kabir4ik писал(а): игра не запускается, ничего не происходит =(, 1. Или хряк молча зОхавАн антивирем ,который у тебя неправильно настроен 2. Или нет обязательного доп. П.О. - такого как: Microsoft Visual C++- необходимый набор библиотек для игр написанных для С++ Microsoft Visual C++ 2005 Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Microsoft Visual C++ 2012 + SP 4 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
[b].NET Framework — программная платформа компании Microsoft,[/b]
NET Framework 1.0 - 1.1 Платформа .NET Framework 2.0 с SP1 и SP2. Платформа .NET Framework 3.0 с SP1 и SP2. Платформа .NET Framework 3.5 с SP1. Microsoft .NET Framework 4 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653 ..ну и так далее, лень писать дальше. Вот тебе и ответ. Простой и ясный. хасспадин, ты даже не дал спецификацию компа, Оси, стоящего в компе прог. обеспечения, а телепатов тут нет и не было, и гадать никто не будет. Ты же не думаешь что есть один определённый универсальный ответ решающий махом проблемы на всех компах? Zak_76 писал(а): Максимальное разрешение 1024 768 ??? Нет ► выше отмечали, эта часть игры основывается на выставленном разрешении раб. стола.
|
|
night_f0x
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2014 13:42
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Игрушка неплоха, но первая часть была эпичнее, несмотря на кривое управление .. эта больше напоминает DMC
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|