: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 13.05 в 20:52. Игра обновлена до версии 4.9. Добавлена альтернативная таблетка nEOS. Просьба перекачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
Не забывайте о том, что при использовании разных таблеток сохранения будут хранится в разных местах. Информация о переносе есть в первом сообщении темы. Пункты №4-7
|
|
a1ekSz0r
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 13.05 в 20:52. Игра обновлена до версии 4.9. Добавлена альтернативная таблетка nEOS. Просьба перекачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
Не забывайте о том, что при использовании разных таблеток сохранения будут хранится в разных местах. Информация о переносе есть в первом сообщении темы. Пункты №4-7 По идее никаких изменений? Что даёт альтернативная таблетка? Есть ли смысл перекачивать?
|
|
iiepdak
Рейтинг
|
SAMSONsam писал(а): На счет веса загрузки не соглашусь, я с бетонными плитами и гружёным прицепом еле дополз до точки. Несколько раз приходилось отцеплять прицеп и вытаскивать его другой машиной ибо груженая вообще не могла его вытащить. А вот что меня по настоящему раздражает так это машины мячики. Особенно DLCшный уазик. Не знаю как у других, у меня он скачет по кочкам как мячик для пинг понга. Переворачивается от веток. Да, ездит он круто, но вот эти попрыгунчики.... А ты попробуй погрузить еще 5 бетонных плит в прицеп и взять на буксир еще один прицеп с 10 бетонными плитами) Будешь ехать точно так же, как с одной плитой.
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Ребят, почти закрыл Мичиган, все четыре карты. Не могу найти последний автомобиль, 9/10 показывает. Все карты уже осмотрел, есть идеи?
Новая версия CODEX таки добавила машины из DLC
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
K1RZA писал(а): Ребят, почти закрыл Мичиган, все четыре карты. Не могу найти последний автомобиль, 9/10 показывает. Все карты уже осмотрел, есть идеи?
Новая версия CODEX таки добавила машины из DLC Да, есть такой баг, когда игра криво ведёт статистику найденных автомобилей. Если уверен, что нашёл все возможные, просто игнорь эти цифры.
|
|
DiVoit
Рейтинг
|
14-Май-2020 15:56
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Кто-нить проверял, работают ли в этой версии рули Logitehc G27/G29?
|
|
DuelisT
Рейтинг
|
DiVoit писал(а): Кто-нить проверял, работают ли в этой версии рули Logitehc G27/G29? G29 точно работает.
|
|
handsman
Рейтинг
|
cейчас с купоном от эпика игру можно купить за 650 руб.
|
|
Fregatte2991
Рейтинг
|
15-Май-2020 15:19
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
DiVoit писал(а): Кто-нить проверял, работают ли в этой версии рули Logitehc G27/G29? G27 не работает.. с любой таблеткой
|
|
a1ekSz0r
Рейтинг
|
17-Май-2020 19:53
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
handsman писал(а): cейчас с купоном от эпика игру можно купить за 650 руб. 750 руб. если быть точным.
|
|
takimura
Рейтинг
|
17-Май-2020 20:59
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Спасибо про купон!!! 750 оно того стоит )
|
|
Дмитрий Б
Рейтинг
|
|
|
ArchMan
Рейтинг
|
нужно получить нахаляву гта, там дается купон, или при покупке игры
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Май-2020 23:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]6[+]
-- ArchMan писал(а): нужно получить нахаляву гта, там дается купон не нужно брать никаких ГТА 5, справа вверху твой Профиль в ЕГС - там и нажми получить купон. Тебе тут же выдадут следующий при покупке любой игры. к примеру купишь » SnowRunner и тут же поимеешь следующтй купон. И так будет до 11-ого Июня. Истратил купон, минус 650 р. при покупке... и так по кругу до Июня. Я там в Декабре 6 игр АА+ класса купил в ЕГС, за каждую игру отдав минус 650 р. Таким образом и РДР 2 Cпешл Эдишн с купоном купил в Декабре за 1860 р вместо 2550 р. там же в epicgames.com. Точно уж цифру не помню. Ну и в итоге последний выданный купон оставь на самое ценное. Последний твой купон будет действенен до 1-ого Ноября.
|
|
pabloecos34
Рейтинг
|
Я не понял, почему они так всех обманули? В mudrunner после load/save коллизия остается на земле, а тут я такие накатывал на болоте овраги, на подъемах и.т.д, уже заколебался и пошел спать, утром включаю и все как было при первом запуске и так каждый раз, ужасно.
|
|
Ploroid
Рейтинг
|
Сегодня новая обнова вышла.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
09-Июн-2020 17:34
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
|
|
AR4IR
Рейтинг
|
Спасибо за обновление, ждем следующего патча.
_________________ Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
|
|
JigSaW_3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Жду не дождусь 6.0 через неделю, спасибо за раздачу!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
neigrok
Рейтинг
|
Классная игрушка. Физика отличная. Всем любителям ЕвроТраков и т.п. играть однозначно.
Но вот в чем дело..., в версии 6.0 добавлена новая карта "Кольский полуостров", а в этом релизе ее нет. Как так? Или все-таки версия не 6.0 ???
|
|
JigSaW_3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2020 03:20
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
neigrok писал(а): Классная игрушка. Физика отличная. Всем любителям ЕвроТраков и т.п. играть однозначно. Но вот в чем дело..., в версии 6.0 добавлена новая карта "Кольский полуостров", а в этом релизе ее нет. Как так? Или все-таки версия не 6.0 ??? Новая карта есть, просто таблетка от nEOS ее не подбирает почему-то. С кряком от кодекса все работает (не забудь перетащить свои сейвы с nEOSа по новому пути только).
|
|
Allium
Рейтинг
|
Не пойму что такое, раньше, когда отпускаешь кнопку поворота (или аналог), то руль сам выкручивался прямо. А сейчас, когда отпускаешь, машина продолжает поворачивать, пока колеса сами меееедленно не выпрямятся, либо крути руль обратно ручками. На офф форуме жалоб по такому не поступало, у меня что-то не так?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|