: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Harle
Рейтинг
|
Alex-privalov писал(а):
Мне кажется нужно как-то изменить условия набора в PU, чтобы был шанс попадать туда без раздач Не вижу в этом смысла. Группа PowerUser была создана именно как поощрение за труды тех людей, которые релизят. Симьйон писал(а): Alex-privalov Как? хотя думаю баксов за 200 админы бы не отказались ) Зачем? У нас на трекере есть альтернатива и по дешевле. Получение VIP статуса или отключение рекламы на 30 дней. P.S. За обсуждения и высказывания подобного типа как "а у меня и так рекламы нет", "блокер все вопросы решает" и тд. и тп. буду выдавать предупреждения. Для подобной флудятины есть специально отведенные темы.
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мира писал(а): Однако опять реклама есть. Та же фигня...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Кстати проблема, хоть я и в груупе но реклама опять появилась сегодня, в чём проблема?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Undead666
Рейтинг
|
The Land Is Silence RC_Gremlin она у всех что-то
|
|
rakeil
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Пользователи попавшие в эту группу получат следующие привилегии: 1. Полное отключение рекламы на форуме 2. Лычку 3. Один инвайт каждый месяц (не начисляется, если у вас уже есть 3 неактивированных инвайта) 4. Возможность 1 раз в месяц поставить на свою раздачу вечное "золото", если её вес превышает 3гб 5. Разовая возможность сменить никнейм Жалко я не Аплоадер А так молодци и бонусы супер просто!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
29-Май-2010 23:35
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
По поводу того, что реклама выскочила у тех у кого не должна, мы уже знаем. Примерно завтра все исправится.
|
|
RpocJIaB
Рейтинг
|
Вау , супер !!! TAPOCHEK.NET - рулит. Особенно порадовали бонусы, в частности отключение рекламы и золото на раздачу Огромное спасибо , вот только где посмотреть сколько времени я являюсь аплоадером ? добавлено спустя 5 минут: RpocJIaB писал(а): Огромное спасибо , вот только где посмотреть сколько времени я являюсь аплоадером ? Сори, уже нашел (вступление в аплоадеры RpocJIaB - 2010-04-03 01:04) , чет долго еще ждать , меня уже в армию заберут добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: RpocJIaB писал(а): меня уже в армию заберут Надо будет поручить другу аккаунт, пусть следит, а то на "парковку" ставить не очень хочется (((
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lord6621 Harle писал(а): P.S. За обсуждения и высказывания подобного типа как "а у меня и так рекламы нет", "блокер все вопросы решает" и тд. и тп. буду выдавать предупреждения. Для подобной флудятины есть специально отведенные темы. Щас увидишь)))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
|
|
Смежный человек
Рейтинг
|
Хех, всё так просто Вот раздам на <сами знаете где> терабайт на своих раздачах и приду сюда тщеславие утолять )))
|
|
strangersan
Рейтинг
|
Harle У меня было проплачено "вечное" отключение рекламы... После введения новой группы, реклама вернулась... Поправьте плиз.
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И как это я такое пропустил, такие "вкусные" привилегии однако, спасибо.
Вроде все как всегда, раздаешь себе, качаешь, делаешь за месяц чуток раздач - и тут тебе раз и лычка. Вот это и называется приятная неожиданность ))
P.S. Теперь вот же проблема будет каждый месяц - чтобы такое "позолотить"
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Эх... не видать мне бонусов в этом месяце, проклятая минута все зарешала...
|
|
Undead666
Рейтинг
|
FLaSh1k Пока их ни у кого нет(ни инвайта, ни золота)
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Undead666 Ну как бы 1го числа должны дать же? А я 1го только в группу вступлю, по идее
|
|
Undead666
Рейтинг
|
FLaSh1k Должны то должны, но ,вроде, уже первое, а бонусов нема
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Уже можно "позолотить" одну из своих раздач, ограничений по весу нет. Так же можете проверить наличие инвайта в соответствующей закладке.
Начисляться все будет 1 числа каждого месяца в 5 утра, как и было сказано ранее.
|
|
Kenny69
Рейтинг
|
Цитата: ограничений по весу нет вот за это огромное спасибо
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё работает)))Мужик сказал-Мужик сделал)))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Lanre
Спасибо ))) Всё работает)
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
01-Июн-2010 14:43
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Lanre По поводу смены ника, нужно будет кого то просить или появится соответствующая опция?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Mbi2008 писал(а): По поводу смены ника, нужно будет кого то просить или появится соответствующая опция? На днях появится опция.
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Уря
можно ник поменять.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): можно ник поменять. Даже написать не успел...
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|