: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
denisey213 завтра, есть версия 1.3
|
|
denisey213
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2012 18:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
dmcps
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А есть у кого Save Editor для Dark Sector ?
|
|
dmcps
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для I Am Alive есть сохранёнка?А то свою удалил нечаянно.
Или такое сохранение 9999 Bullets ,9999 Retries http://www.se7ensins.com/forums/threads/i-am-alive-...ed-save.697141/#
Кто пробывал? У меня не работает.Подскажите плиз,если кто пользовался таким хакерством.
|
|
Tony Vivaldi
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Май-2012 12:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Кто знает: как в редакторе сейвов для ME 2 сделать так, чтобы смена сложности не засчиталась ?
|
|
никитаСИЛЬВЕР
Рейтинг
|
я редактирую - нифига , всё как было =\
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
никитаСИЛЬВЕР писал(а): я редактирую - нифига , всё как было =\ Что именно ты редактируешь? добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Сэйв рабочий!
|
|
figa59rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сделайте пожалуйста save для max payne 3 RUS, просто стоит freebot и 2 диска на 16 гб флешку не влезают. В итоге игру пройти нельзя, заранее благодарю.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
figa59rus писал(а): Сделайте пожалуйста save для max payne 3 RUS, просто стоит freebot и 2 диска на 16 гб флешку не влезают. В итоге игру пройти нельзя, заранее благодарю. а здесь смотрели ?
|
|
ZetsubouKun
Рейтинг
|
27-Май-2012 16:58
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Ммм.. Вопрос возможно глупый, но всё же, в последних версиях редактора для МЕ3 появилась возможность редактирования уровня готовности галактики?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ZetsubouKun писал(а): Ммм.. Вопрос возможно глупый, но всё же, в последних версиях редактора для МЕ3 появилась возможность редактирования уровня готовности галактики? да, но до 100% всё равно не довести
|
|
kinbernal
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Люди добрые подскажите пожалуйста какой параметр нужно изменить в форзе 4, чтобы увеличить вместимость гаража?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kinbernal писал(а): Люди добрые подскажите пожалуйста какой параметр нужно изменить в форзе 4, чтобы увеличить вместимость гаража?
|
|
kinbernal
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): kinbernal писал(а): Люди добрые подскажите пожалуйста какой параметр нужно изменить в форзе 4, чтобы увеличить вместимость гаража? Спасибо,но это не помогло. Сделал 999 уровень,но по прежнему максимум можно иметь в гараже 550 машин,потом пишет-гараж переполнен.Похоже это ограничение никак нельзя обойти.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kinbernal писал(а): ...но по прежнему максимум можно иметь в гараже 550 машин,потом пишет-гараж переполнен. оГо, я думал мой гараж с 372 машинами много... по ходу да, 550, ограничение
|
|
TTapoBozzz
Рейтинг
|
09-Июн-2012 09:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
fantic_UA не знаешь ли, есть ли другой редактор сейва для AC: Brotherhood, а то тот что в раздаче не рабочий =(
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Что-то какая-то фигня с редактором Dragon's Dogma - открываю сохранку в редакторе, а там внизу только строчки появляются Start reading content Reade content......done Start create content Думал последняя строчка - что-то типа подготовки файлов, в итоге уже пол часа висит, если нажать какую-нибудь кнопку в трейнере, вылетает ошибка "не обрабатываемое исключение в приложении" Хз что делать(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TTapoBozzz я так проходил, денег на всё хватило, город по максимуму прокачал попробуй в Xbox 360 Tools или Xbox 360 Tools Infinity Deadpool20 ?, он есть в раздаче ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
TTapoBozzz писал(а): fantic_UA не знаешь ли, есть ли другой редактор сейва для AC: Brotherhood, а то тот что в раздаче не рабочий =( Редактор в Xbox 360 Tools рабочий! В параметрах нельзя указывать больше 64.000 а в общем сэйвы на Ассасине не защищенные поэтому деньги ты можешь редактировать сам с помощью любой программы Hex ! У меня стоит более 120.000.000 на всех Ассасинах!
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
fantic_UA Ну да) в последнем обновлении раздачи...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Deadpool20 писал(а): fantic_UA Ну да) в последнем обновлении раздачи... странно что у меня нет (на другом винте), не страшно, сегодня обновлю - версия 1.1.0.0 будет
|
|
TTapoBozzz
Рейтинг
|
fantic_UA Sindyrello спасибо за советы)
|
|
ntrance
Рейтинг
|
09-Июн-2012 13:03
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
если без фанатизма в форзе4 подправить профиль - репрессий в онлайне не случится?))
сам спросил - сам отвечу: накинул в профиль 20млн - пока что ничего, все норм))
|
|
figa59rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
имеется ли редактор для dead rising 2 of the record?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
figa59rus писал(а): имеется ли редактор для dead rising 2 of the record? то что нашёл, для JTAG и с битыми ссылками на megaupload
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|