: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
sakaba
Рейтинг
|
Есть проблема, распаковываю образ в папку, запускаю инсталятор, выдает ошибку "Для дальнейшей установки требуется файл data1.bin ? вставьте следующий dvd с архивом и нажмите ОК" . сам data1.bin лежит в папке, окна обзора нет.
Чтобы установить нужно записать образ ? (смонтировать на виртуальный привод)? или это у меня какой-то глюк в системе? раньше с такой проблемой не сталкивался. до этого устанавливал игру с предыдущего Репака от Механиков - все было отлично.
Кстати Игра - супер!
|
|
Alexz
Рейтинг
|
sakaba писал(а): (смонтировать на виртуальный привод)? Распаковывать образ не надо. Его нужно смонтировать при помощи программы Daemon Tools.
|
|
sakaba
Рейтинг
|
02-Авг-2012 20:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Alexz писал(а): sakaba писал(а): (смонтировать на виртуальный привод)? Распаковывать образ не надо. Его нужно смонтировать при помощи программы Daemon Tools. Спасибо! все получилось. Прост как-то привык уже распаковывать исо и устанавливать из папки (обычно это работает)
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sakaba писал(а): (обычно это работает) ДА, это работает. Но это долго нудно и неправильно. Все обычно юзают или Daemon Tools. или WinMount, тот вообще все ISO и прочие форматы просто как архив в Проводнике открывает, как будто ты уже вручную всё распаковал. Попробуй WinMount, он всего то 4 мега размером.
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Антивируса нету, значит кряк удалятся не может. Установил, захожу, пишет что нужен профиль Windows Live - ну во всех играх всё нормально, а тут тупо хочет чтобы я законектился через интернет а потом требует лиц. ключ игры.
Как запустить игру без этого? Подскажите пожалуйста.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Chifu может создать автономный профиль GfWL? не?
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Автономный профиль конечно есть, оно и пишет:
"Необходимо войти в службу LIVE, но вы используете автономный профиль. Сейчас будет запущено новое окно обозревателя и начнётся процесс регистрации в службе LIVE. Если вы играете в игру её окно может быть свёрнуто или игровой сеанс будет завершён. Продолжить?"
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Panky, спасибо но там файл не докачивает 1кб. Пробовал разным браузерами. Может есть другие источники?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Chifu писал(а): Panky, спасибо но там файл не докачивает 1кб. Пробовал разным браузерами. Может есть другие источники? Отключи антивирус, скорей всего он блочит
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Опера и Хром не докачивает, пишет что сетевая ошибка (проблема обычно с файлов)
FireFox .dll файлы не качает.
Можно в архив его и перезалить? Спасибо.
Fatal, я же писал что антивируса нету вообще.
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Chifu писал(а): Fatal, я же писал что антивируса нету вообще. Да проглядел, но что-то же не дает скачать...
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Это какая-то жесть. Не могу никак скачать не чистый xlive.dll файл, не архив, постоянно не докачивает 1 кб.
У меня Windows 7, антивирус отключён, брандмаузер отключен, так же отключил "Защитник Windows", и отключил службу защитника через msconfig, но всё равно файлы не могу скачать полностью
|
|
Alexz
Рейтинг
|
Chifu Может попрабовать какую-нибудь качалку: FlashGet, Download Master, etc. ?
|
|
Chifu
Рейтинг
|
Скачал Download Mater, точно тоже самое. Скачайте архив или чистый xlive.dll по ссылкам что дали вверху, если у вас всё нормально скачивает и архив распаковывается, значит проблема реально у меня
http://rghost.ru/39649423
http://narod.ru/disk/59090544001.896955d9a61a587a9d...c/xlive.dll.html
|
|
Alexz
Рейтинг
|
|
|
Keri4a
Рейтинг
|
Так получилось у кого-нибудь на этом репаке в кооп поиграть? Если да, то как? Тангл, хамачи и т.п.?
_________________ Главное - верить ;-)
|
|
divine shadow
Рейтинг
|
16-Сен-2012 11:16
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Как запустил игру удивился т.к. главный герой внешне похож на рестлера Мэйсона Райана) А сама игра оч понравилась. Я вообще редко играю, в в шутеры от первого лица не играл пару лет. За 2 часа игры не было скучно ни на секунду!
|
|
duriloh
Рейтинг
|
28-Окт-2012 10:25
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-1[+]
пойдёт на процессор AMD Dual-Core Processor E-350?
добавлено спустя 17 часов 7 минут 40 секунд:
требует data 1bin!!!!!
добавлено спустя 1 минута 32 секунды:
зря время тратил
_________________ trolololololololollololololololololololo
|
|
Giltias
Рейтинг
|
30-Окт-2012 16:22
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Прекрасно шло на древне Атлон 3000+
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
sakaba
Рейтинг
|
7_th писал(а): sakaba"](обычно это работает) ДА, это работает. Но это долго нудно и неправильно. Все обычно юзают или Daemon Tools. или WinMount, тот вообще все ISO и прочие форматы просто как архив в Проводнике открывает, как будто ты уже вручную всё распаковал. Попробуй WinMount, он всего то 4 мега размером. спасибо! научился хоть) И релизерам спасибо за репак! Нигде не мог найти оба дополнения. с удовольствием прошел еще разок! добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: [quote:l7140mpjRJ="duriloh писал(а): пойдёт на процессор AMD Dual-Core Processor E-350?
добавлено спустя 17 часов 7 минут 40 секунд:
требует data 1bin!!!!!
добавлено спустя 1 минута 32 секунды:
зря время тратил Не зря, поверьте, попробуйте устанавливать как советовали выше люди. Например 7_th (цитата в сообщении выше - через указанные программы) игра того стоит. на 2х ядрёном проце должна пойти, игруха отлично оптимизирована.
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2012 17:05
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]-6[+]
|
|
batonefx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
amd radeon hd 7340m с такой видюхой потянет ???
_________________ baton-efx
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|