: Пред. 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51 След.
Автор |
Axeldok
Рейтинг
|
Kantrik90 Неоценимая помощь! Дай бог тебе здоровья.
_________________ Тот самый парень подруги твоей мамы
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июл-2023 09:58
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Axeldok писал(а): 16 гиг оперативная и видюха rtx 3050ti. А настройках графики пишет что использование видеопамяти 136% 5412\3976мб. Вроде железо не слабое ну так и в чём проблема? игровой контент нагрузил память твоей видюхи на 5,5ГБ, выставляй настройки меньше. железо у тебя так себе.. 16ГБ оперы это минимум в 2023 году, нужно уже иметь 32ГБ ну и карта 3050, извини, но это уже "дно"
_________________ Россия будет свободной!
|
|
choiz
Рейтинг
|
Axeldok писал(а): Парни может кто помочь тупому ? 16 гиг оперативная и видюха rtx 3050ti. А настройках графики пишет что использование видеопамяти 136% 5412\3976мб. Вроде железо не слабое В системных требованиях к игре, только минималки для 4-х гиговых видюх.
|
|
Nitros
Рейтинг
|
Рамзес в отпуске, обновления раздачи придется подождать. Если кто не в курсе:
новый патч вышел 1.1.1
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
AR4I777
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
21-Июл-2023 00:49
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
к сожалению мой простенький старый райзен 2600 работает под соткой в этой игре независимо от патчей
_________________ Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был
Ветром по волосам,солнце в ладони
Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nitros писал(а): Рамзес в отпуске, обновления раздачи придется подождать. ну или качнуть репак из соседней раздачи, но там кряк другой и вроде сейвы не подходят.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Njoy
Рейтинг
|
24-Июл-2023 17:33
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Axeldok, ну вот смотри. У меня тоже 16 ГБ ОЗУ, а карта вообще 2060 Max-Q на 6 ГБ. Я выставил предустановку на средние и потом потихоньку, по одной настройке увеличивал так, чтоб было ровно 100%. В общем у меня получились средне-высокие настройки графики, ну и пара настроек минимальные. Полёт плавный
|
|
kib2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Планируется обновление раздачи?
|
|
Njoy
Рейтинг
|
01-Авг-2023 18:21
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
kib2009 Как я понял, Рамзес в отпуске, а после его окончания он вернётся к обновлению раздачи
|
|
liarkot
Рейтинг
|
04-Авг-2023 17:09
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
InsaneRamZes Доброго времени суток. Ожидать от вас пересборку на последнем патче 1.1.1. ?
|
|
choiz
Рейтинг
|
Njoy писал(а): Axeldok, ну вот смотри. У меня тоже 16 ГБ ОЗУ, а карта вообще 2060 Max-Q на 6 ГБ. Я выставил предустановку на средние и потом потихоньку, по одной настройке увеличивал так, чтоб было ровно 100%. В общем у меня получились средне-высокие настройки графики, ну и пара настроек минимальные. Полёт плавный У него видюха на 4 гб, там объёма памяти не хватает, чтоб выставить выше настройки. P.S А карта у вас, даже чуть-чуть мощней чем 3050ti)
|
|
CaNn1bAlL
Рейтинг
|
Цитата: InsaneRamZes Доброго времени суток. Ожидать от вас пересборку на последнем патче 1.1.1. ? Он свои раздачи больше не поддерживает
_________________ Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
CaNn1bAlL писал(а): Он свои раздачи больше не поддерживает Кто Вам такое сказал? На сколько мне известно, он на данный момент ещё отдыхает.
|
|
icapus
Рейтинг
|
подскажите, где в игре хранятся сохранения?
|
|
Zaratustra_77
Рейтинг
|
icapus Персональная папка в Windows/Сохраненные игры/The Last of Us Part I
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
icapus C:\Users\%UserName%\Saved Games\The Last of Us Part I\users\<user-id>\savedata\ посмотрите тут
|
|
icapus
Рейтинг
|
07-Авг-2023 00:20
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
EpicOWL, Zaratustra_77, спасибо!
|
|
CaNn1bAlL
Рейтинг
|
Цитата: Кто Вам такое сказал? На сколько мне известно, он на данный момент ещё отдыхает. Так а зачем кого-то слушать? У меня несколько его раздач, я смотрю обновления, их нет 2 месяца. Новые раздачи от него выходят и обновляются. Очевидно, что на старые он забил.
_________________ Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
CaNn1bAlL За тем что во-первых: InsaneRamZes писал(а): Shubaa Я на отдыхе +/- до середины июля, а там как пойдёт) Как буду на месте займусь старыми раздачами. Во-вторых: Он сделал 3 раздачи (Jagged Alliance 3, Ratchet & Clank: Rift Apart и Baldur's Gate 3) за целый месяц, а Вы уже сделали на основе этого вывод, что он забил на старые, при том, что обычно может сделать и обновить за месяц более десятка раздач. В третьих: На момент выхода Baldur's Gate 3, я лично общался с ним и тогда он ещё отдыхал или Вы думаете человек не может, не много отвлечься от отдыха, чтобы выложить, такую ожидаемую многими игру как BG 3. И вообще, не задумывались, что может человек устал или какая-то ситуация в жизни произошла и он хочет отдохнуть нормально от всего, он же всё таки человек, а не бот который может хоть круглосуточно работать. Лично моё мнение не стоит делать поспешных выводов, не так ещё много времени прошло, чтобы однозначно что-то говорить.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
CaNn1bAlL писал(а): Цитата: Кто Вам такое сказал? На сколько мне известно, он на данный момент ещё отдыхает. Так а зачем кого-то слушать? У меня несколько его раздач, я смотрю обновления, их нет 2 месяца. Новые раздачи от него выходят и обновляются. Очевидно, что на старые он забил. очевидно что ты очень плохо следишь за репакером рамзеса, рамзес это как второй хатабыч, только в портативе раздает, и все раздачи он обновляет всегда, сейчас отдыхает человек, и обновляет то что считает нужно, остальное потом сделает, странно что ты не орешь на репакеров вроде фитгерла и остальных репакеров тут, они то и не обновляют как раз свои раздачи или обновляют с большим запозданием добавлено спустя 15 часов 55 минут 40 секунд: Kantrik90 писал(а): CaNn1bAlL писал(а): Цитата: Кто Вам такое сказал? На сколько мне известно, он на данный момент ещё отдыхает. Так а зачем кого-то слушать? У меня несколько его раздач, я смотрю обновления, их нет 2 месяца. Новые раздачи от него выходят и обновляются. Очевидно, что на старые он забил. очевидно что ты очень знаком с работой рамзеса , рамзес это как второй хатабыч, только в портативе раздает, и все раздачи он обновляет всегда, сейчас отдыхает человек, и обновляет то что считает нужно, остальное потом сделает, странно что ты не орешь на репакеров вроде фитгерла и остальных репакеров тут, они то и не обновляют как раз свои раздачи или обновляют с большим запозданием
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
CaNn1bAlL
Рейтинг
|
13-Авг-2023 00:28
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Цитата: И вообще, не задумывались, что может человек устал или какая-то ситуация в жизни произошла и он хочет отдохнуть нормально от всего, он же всё таки человек, а не бот который может хоть круглосуточно работать. Лично моё мнение не стоит делать поспешных выводов, не так ещё много времени прошло, чтобы однозначно что-то говорить. Цитата: очевидно что ты очень плохо следишь за репакером рамзеса, рамзес это как второй хатабыч, только в портативе раздает, и все раздачи он обновляет всегда, сейчас отдыхает человек, и обновляет то что считает нужно, остальное потом сделает, странно что ты не орешь на репакеров вроде фитгерла и остальных репакеров тут, они то и не обновляют как раз свои раздачи или обновляют с большим запозданием Я ни на кого не ору и не делаю никаких оценочных суждений, высказал лишь свое сложившееся мнение по поводу обновления раздач. Он никому ничем тут не обязан, а я рад буду ошибиться и порадуюсь его возвращению.
|
|
quickmak
Рейтинг
|
Обновите пожалуйста раздачу, уже прошел месяц с момента выхода обновления.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
13-Авг-2023 10:38
(спустя 1 час 48 минут)
[-]2[+]
quickmak Если хотите можете воспользоваться, вот этим обновлением, только обязательно прочитайте описание и первый комментарий The Last of Us: Part I - Update v1.1.1.0 (ElAmigos)
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
А какую версию кряка выбирать?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Vendigo18r Да в принципе без разницы, в любом случае они отличаются от тех, что в раздаче, возможно придётся потом перенести сохранения.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|