: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica писал(а): RC_Gremlin писал(а): автоинсталер 3.0 от геймера.ру и всё,больше наши ничего не делали. Странно менхант даже алколем не снимается. ААААА.....!!!! Проделки ПО, они теперь и до дома добрались, диски портят!!!! Тогда уж это всё чупакабра,те ещё заразы)Или гномы,хотя их ддавно не наблюдал,либо самсунг со своими болванками...На худой конец моему приводу 4 года,может подыхает.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Короче, сегодня был я на Царицынском радиорынке, наткнулся на палаточку №66. Купил там чип Aladdin XT Plus2 - 500 рублей. И кабель компонент 250 рублей (вроде как последний забрал). Есть там любые (по их словам) игры, на болванках - 150 рублей. Есть чудные коробочки с оптикой, компонентом и т.д. для иксбокса - 650 рублей. Вот как-то так
|
|
Matrica
Рейтинг
|
коробочки случайно не черные? там еще скарт разьема нет?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec Не знаешь, а у них уже чипованый 360 продаётся? Раньше была крупная вывеска там: "360 боксы не чипуем"
|
|
|
Matrica писал(а): коробочки случайно не черные? там еще скарт разьема нет? Коробочки черные, сзади блистера написано что-то про xbox, а с лицевой стороны наклейка зеленоватая и какая-то надпись. не в курсе есть ли там скарт добавлено спустя 32 секунды: водородыч писал(а): Kazanec Не знаешь, а у них уже чипованый 360 продаётся? Раньше была крупная вывеска там: "360 боксы не чипуем" А 360 не чипуется же
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec А! токо шьётся! Как пиратки на 360 запускать?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Matrica писал(а): коробочки случайно не черные? там еще скарт разьема нет? Коробочки черные, сзади блистера написано что-то про xbox, а с лицевой стороны наклейка зеленоватая и какая-то надпись. не в курсе есть ли там скарт Похоже это левые коробочки с неработающим компонент выходом. Были у меня такие, народ плевался. Лучше просто компонентный шнурок.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Все кинулись делать "повторы" с тру,вместо того что бы "новые" релизы делать.
Посмотреть,так и закачек почти нет.
Выложили бы "Зловещих мертвецов"к примеру,искал я русскую версию или ГТА 3(рус).
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
водородыч
Рейтинг
|
CAKPAC Будут и "новые релизы", надо же на новом месте адаптироваться. А на тру не было GTA3? Мне на тру в личку люди пишут с просьбой выложить игры на других сайтах, которые были там, они видели их, но скачать не успели. Так что будем чередовать и новые и старые.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Мой лучший друг умер после шести часов чиповки(
|
|
Matrica
Рейтинг
|
кто же тебе его шесть часов то мучал?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica писал(а): кто же тебе его шесть часов то мучал? Руки,снял провода опять вечный перезагруз,а до этого всего 1 провод паял,чёрный экран( Будем новый искать раздолбаный,корпус и джои нормальные есть)
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
водородыч GTA 3(рус) если бы эта игра была на тру,то и у меня была в первую очередь,фанат ГТА.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Нужно кому ГТА3 что-ли? Могу подкинуть, но только завтра днем.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
водородыч
Рейтинг
|
War10ck А он,а Г ТАЗ у тебя русская? Давай вылаживай!
|
|
duru-78
Рейтинг
|
CAKPAC Тут мало кто из новопришедших делает повторы Не по просьбе.. Я перенёс свои раздачи и создал ещё 3 раздачи Действительно хороших игр. Matrica Например Выкладывает новые релизы с русской озвучкой.RC_Gremlin переносит сюда всю инфу она всегда нужна в хозяйстве =)) War10ck Тоже выкладывает новые релизы..водородыч Тоже перенёс пару своих раздач =)))))) Gta 3 Русская была у моего брата могу одолжить правда не гарантирую снятие образа с диска.. так как он пишет на левые балванки..
|
|
War10ck
Рейтинг
|
duru-78 У Варлока тупо нету приставки. Для вас же стараюсь . Кстати вопрос - кто как считает, стоит ли мне выкладывать редкие и мало весящие игры? Благо все, что я делаю - это качаю с других ресурсов и переношу сюда. добавлено спустя 43 секунды: Ах да, а так же заведомо отстойные, провальные игрушки?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Так список кинь, сразу будет понятно, что собираешься выкладывать
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Эммм. Ну я собираюсь выкладывать... как бы помягче...
Old and useful shit. Во.
Shrek 1
Bass Pro Shops
Miami Vice
Unreal Championship 1
Ghost Master
AMF Bowling
Crazy Taxi 3
Это планы на 3 дня...
|
|
Matrica
Рейтинг
|
War10ck писал(а): Эммм. Ну я собираюсь выкладывать... как бы помягче... Shrek 1 Miami Vice Unreal Championship 1 Ghost Master Crazy Taxi 3 Это планы на 3 дня... Эти на русском?
|
|
|
Matrica писал(а): Kazanec писал(а): Matrica писал(а): коробочки случайно не черные? там еще скарт разьема нет? Коробочки черные, сзади блистера написано что-то про xbox, а с лицевой стороны наклейка зеленоватая и какая-то надпись. не в курсе есть ли там скарт Похоже это левые коробочки с неработающим компонент выходом. Были у меня такие, народ плевался. Лучше просто компонентный шнурок. Продавцы сказали что вещь отличная, обмен никто не отменял же
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Нет. На русском принципиально не играю, благо отлично знаю английский, который является оригинальным для большинства боксовых игр. добавлено спустя 7 минут: Опаньки! Только заметил, идем на четвертую страницу! Поздравляю всех! добавлено спустя 1 минуту: http://www.gamespot.com/xbox/adventure/nightcaster/...g=result;title;0 и http://screenshots.teamxbox.com/gallery/686/Corvette/p1/ Кому надо?
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
War10ck Русские версии как раз и являются редкостью,мало ресурсов откуда скачать можно. Английские выкладывать зачем(?),когда только ленивый не найдёт:снесорамы,пирхабы и т.д.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Ну дык.. кому что =)
Пирхаб меня удолбал, такое ощущения, что сидируют там диалапщики из деревень австралии - 2-6кБ\с.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
War10ck Ну пока сигнал из- за океана доходит... хорошо, что вообще доходит!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|