: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хз баг или фича, но торговцы саблями говорят на англ.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
08-Мар-2015 12:58
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
try767, да и не только. все прохожие я так понял тоже остались на инглише. если не ошибаюсь тоже самое было и в ас4. одна из причин почему я переключился на англ озвучку. неужто и тут придется тоже на инглише.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SkyIse писал(а): try767, да и не только. все прохожие я так понял тоже остались на инглише. если не ошибаюсь тоже самое было и в ас4. одна из причин почему я переключился на англ озвучку. неужто и тут придется тоже на инглише. Обновил русик,добавлены все файлы. Установка 1. Установить\распаковать в папку с игрой 2. Применить файл реестра russian.reg 2. Играть *Смена языков озвучки и текста производится в меню игры http://sendfile.su/1093677
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
Алексей1983 прохожие все еще на инглише. так что боюсь это локализация в духе ас4. жаль конечно, я привык к "русскому" Хейтему. он вроде как нередко появляется в этой части. ну в прочем ладно, переживу))
|
|
Алексей1983
Рейтинг
|
SkyIse Да пес с ними,что дали на халявку в то и режемся,мазафака
|
|
try767
Рейтинг
|
народ, кто-то смог подломить деньги и ресурсы? артмани итп.
ну не люблю я этот фарм кораблей, чтобы купить себе увеличенный максимум ядер... итп
-
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
08-Мар-2015 16:09
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
try767 там и не нужен фарм кораблей.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Всегда симпатизировал тамплиерам. Отыграюсь теперь на ассасинах
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
А как активировать длц?
Или их ещё нету?
|
|
try767
Рейтинг
|
08-Мар-2015 18:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): А как активировать длц?
Или их ещё нету? ну посмотри в папке с игрой. минимум одно даёт по 500 единиц каждого из 5 ресурсов
-
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Мар-2015 19:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): А как активировать длц? Лучше не вздумай, сразу открыты ВСЕ карты, которые надо с интересом бегать искать - раз, открыты все Апгрейты Корабля. Вообще игра становится для полных малолетних дебилов. Все по Форумам бегают, кричат, кто сдуру DLC поставил и просят как сделать шоб всё вернуть взад... (*или в зад)))) Хошь поставь, но сначала заархивируй сейвы C:\Users\chiKatiLLA\AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves\AssassinsCreedRogue Алексей1983 писал(а): Да пес с ними,что дали на халявку в то и режемся,мазафака Вот именно, мать их так, с ихней полу-русской неполной озвучкой)) Чо дали, то и жуём, мне она вообще фиолетова, хотя и скачал чисто на послух.
|
|
Kontor
Рейтинг
|
Нормас игрушка, правда намного короче блэк флага, но зато нету дибильных миссий где подслушивать надо ходить. И понравилось что присутствуют герои из 3 и 4 частей, и отсылка к юнити есть
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
7_th
Да мне все не нужны, я хочу доп миссию "Осада Де Сабле" или как она там называется.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Лучше не вздумай, сразу открыты ВСЕ карты, которые надо с интересом бегать искать - раз, открыты все Апгрейты Корабля. Вообще игра становится для полных малолетних дебилов. Я бы не стал уж так критично относится к этим DLC. Издатель и не скрывает, что эти дополнения и называются "Time Saver" — так называемые наборы для экономии времени. Реально же каждая последующая Assassin's Creed всё увеличивает и увеличивает эти собираемые предметы, а толку от них в основном ноль. Было время, когда и я все эти коллекционки полностью собирал во 2-ой части, в Brotherhood и Revelations, но в какой-то момент устал. В 3-ей полностью забил на это дело, т.к. надоело заниматься одним и тем же. Был рад, что в 4-ой появились наконец "Time Saver". Ничего с ними существенного и не потерял (пусть карта и открыта, но всё равно же предметы нужно собирать, доходя/доплывая до нужной точки; и ресурсы для корабля также нужно добывать в битвах, а обновления открываются постепенно по сюжету), но время реально сэкономил. Для школьников/студентов может время и не играет здесь особой роли, они его спокойно могут тратить, есть на это у них такая возможность, но взрослый человек этого себе уже позволить не может, т.к. семья/работа и т.д. И по факту: в каждой AC-части сюжет от силы занимает 30-40% игрового времени, а сбор предметов — оставшиеся проценты. Не дело! Не всем это может понравится. Отсюда и появились такие DLC. Всё логично. Сейчас вообще любой почти проект с открытым миром акцентирует внимание на сборе ресурсов, чем на разнообразии игрового процесса и рассказе интересной истории. В серии Far Cry от всё той же Ubisoft схожая проблема наблюдается — больше собираем, чем реально играем и получаем удовольствие.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Я бы не стал уж так критично относится к этим DLC. Да я б их поставил бы, только одни доп. миссии без нештяков на добро в трюме, Не знаешь как только "Осада Де Сабле" поставить и всё?
|
|
try767
Рейтинг
|
7_th писал(а): _Qwest_ писал(а): Господа, поговаривают, да и скриншоты выкладывают, где можно на ультра-графике увидеть мыльце домов и забора, Предположим, что крыша - это забор лёжа на скрине. Ибо одинаково. На ультре у меня стоят в игре текстуры. Мыльцо видишь? Их нет у меня... Текстуры все запиписично чОткие и резкие, ну а те кто брешут про мыльцо, так это те кто на скрине ниже под спойлером... признавайся что я сделал не так?) или просто выбрал неправильное здание?)
-
|
|
7_th
Рейтинг
|
try767 писал(а): признавайся что я сделал не так?) Ты чисто тени включил и выключил мин. или макс., а я то вообще про другое, про само-затенение уже включённых по максимуму теней по типу HBAO 1,2 или SSAO. На моих скринах тени включены на всех трёх, а по типу их самозатенению различия ничтожны. Буду в Нью Йоре, или где ты там, заберусь на крушу и там сам сделаю скрины. И зачем ты копируешь посты целиком, захламляя ветку? Достаточно слева под аватарой ткнуть в мой Ник. Я не тупой и пойму о чём идёт речь когда ко мне обращаются.
|
|
xxxlokosxxx
Рейтинг
|
установил ,запускаю из папки acc.exe
запускается юплей и просит логин и пас. Туплю, как игру то запустить?)
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Не знаешь как только "Осада Де Сабле" поставить и всё? Не знаю, но, полагаю, что можно постепенно удалять папки dlc_3, dlc_4, dlc_5, dlc_6, проверяя, исчезает или нет миссия "Осада форта де Сабль". Другого варианта я здесь не вижу. Ещё, думаю, игру надо будет начать сначала (вполне возможно, в старых сохранениях находятся данные от DLC).
|
|
7_th
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Не знаю, но, полагаю, что можно постепенно удалять папки dlc_3, dlc_4, dlc_5, dlc_6, проверяя, исчезает или нет миссия "Осада форта де Сабль" Логично. Cyanogen писал(а): думаю, игру надо будет начать сначала Вот это, как раз, и не хотелось бы. Какие то есть игры, где кидаешь DLC + новый хряк открывающий их, и заново, игру начинать не надо Положительный пример в этом: Middle-earth Shadow of Mordor/Dying Light/The Witcher 2/ Assassins of Kings Отрицательный ► Ravens Cry
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
09-Мар-2015 01:20
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Cyanogen писал(а): Для школьников/студентов может время и не играет здесь особой роли, они его спокойно могут тратить, есть на это у них такая возможность, но взрослый человек этого себе уже позволить не может, т.к. семья/работа и т.д. коли времени мало на "любимое дело", то разве это не идет к тому что тупо реже играешь? а коли реже играешь, то как же собирательство может надоесть? я понимаю если там все части АС подряд проходить, но тут же годы проходят. или просто паркурный эксплоринг надоел как таковой? дак время тут уже не при чем тогда. просто если геймплейно АС нравится, то надоесть может если не размеренно играть(тут я уже кстати не только про игровые сессии).
|
|
Mymterror
Рейтинг
|
графика и геймплей не изменился со времен первой части)
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
В точку прям Сохранил даж себе
|
|
Hertz
Рейтинг
|
7_th писал(а): Ты чисто тени включил и выключил мин. или макс., а я то вообще про другое, про само-затенение уже включённых по максимуму теней по типу HBAO 1,2 или SSAO. На моих скринах тени включены на всех трёх, а по типу их самозатенению различия ничтожны. нипанятна, все настройки на максе, кроме галимого сглаживания FXAA, картинка такая же как у try767 или тебе попался дом с другой текстурой) А вообще заметил, что изменение настроек качества текстур и детализации никак не влияют на использование видеопамяти.
|
|
7_th
Рейтинг
|
А у кого все DLC открыты, дайте тут в скрытом што у вас там за текст в ini идёт? Со своим ini сравню. у меня версия игры первого дня. Каталоги с DLC есть, но в игре их нет Хочу понять, как только "Осада Де Сабле" включить и всё http://i60.fastpic.ru/big/2015/0307/80/_d453476316c...e2080.jpg?noht=1
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|