dotachin писал(а):
Как постоянная моба отловом людей с улиц?
Так у вас щас такая же будет, только цифровая.
dotachin писал(а):
Кстати, как вам война, которая идет больше года на вашей территории?
Это же дискредитация обнаженных сил вашей недофедерации, не находишь?
dotachin писал(а):
Как зима, понравилась? Следующую такую же хотите?
Так а чё было то? Пару дней без света посидели? Или ты рад за пару сотен погибших гражданских?
Я вот возле ТЕЦ живу, в двух км. Вы, косые, даже ни разу по ней не попали (только обломки ракет падали на трансформаторы). Вас же убедили, что тут все таак плохо, блекаут неизбежен на недели, а то и месяцы))
dotachin писал(а):
Не смекнули еще что лучше бы выполняли минск или ультиматум 23/02 или Стамбул-22? Не догоняете, что устраивая теракты и обстреливая белгород и прочие территории вы подписали своему государству смертный приговор? Не будет Россия терпеть такое говно пососедству.
Нет, не смекнули. Как сказал г-ин Буданов - счёт 1:1, 80-я минута тайма. Я надеюсь, что теракты продолжаться до смены руководства рф на лояльное нам, ибо вы только силу и разруху понимаете (см. биографию глубоко уважаемого мной Басаева). Правда есть нюанс: он был один, и вы смогли его убрать, но теперь же таких Басаевых тут тысячи, если не сотни тысяч. Ещё бы подогреть радикальный исламизм у вас, и будет жарево. Кстати, стрелявших в полицейских в Ингушетии уже поймали?
! | SaShock: |
Пропаганда терроризма и экстремизма |