: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Kiran37rus
Рейтинг
|
Cyberpashtet писал(а): Посмотрел на разницу воочию между 1070 и 1660 - это жесть одним словом, разница между ними в игре составляет почти в 2 мать его раза!, а когда-то 1660 на релизе была заметно слабее чем 1070. Приехали кароче. Бюджетная Тьюринговая карта не только сократила с годами разрыв в производительности в последних релизах, но еще и перегнала с огромным перевесом в некоторых... У меня когнитивный диссонанс... я так понял это из-за новых шейдеров, которые оптимально начали чипы переваривать начиная с 2xxx серии, соответственно 1660 чип тоже с ними нормально работает.
|
|
Leadart
Рейтинг
|
в общем да, оптимизация трешовая конечно, на моей системе всего 62-65фпс, даже не в 4к 3440х1440
добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
После обновления патча который здесь выложили, фпс стал 100!!!!
_________________ ULTIMATE GAME SETUP
Intel Core i9 14900k, MB MSI Carbon Wifi Z790, NVidia Geforce 4090 RTX, 128GB DDR5 6000, SSD SAMSUNG 980 PRO 1tb x4, HDD WDC Gold 4tb x4, ASUS PRO ART 34 x3, Sony PlayStation 5
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Обновление до версии 1.0.6 СКАЧАТЬ | ЗЕРКАЛО Содержимое архива копируете в папку с игрой. Проверить возможности нет, поэтому всё делаете на свой страх и риск Полет нормальный. Что изменили?)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Кто на Нвидии качайте новые дрова, вчера вышли, у меня прирост не хилый, процентов 10, при том, что настройки не менял, средне-высокие.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили
|
|
coldynec
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
leeloush_keer писал(а): Если у вас отсутствует звук и субтитры в диалогах и в "мыслях" - значит у вас директория с игрой располагается по пути с кириллицей. До этого пробовал драйвера менять и крутить все подряд - не помогло. Перенес в директорию без кириллицы - о чудо, звуки и субтитры появились! По ФПС: 2060s на средних с DLSS ~55 фпс в 2к в лесу. Чувак, ты гений! Спасибо!!!
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
EpicOWL Спасибо за патч, вроде как после дров еще прирост процентов 5. Итого после обновления дров и патча процентов 12-15. Уже можно даже и на высокие больше ползнуков переставить( я без лучей и ФСР)
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Kardan6666
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Скукотища и нелепые скримеры там где они не в тему. За час игры сделал ровно 2 выстрела. Оптимизация там же где и рубль. Но игра явно зайдет любителям игр вроде Фаренгейта.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили +1 так же не нашел, производительность все таже, что описывал на 5 странице.
|
|
zodiakX
Рейтинг
|
У кого проц без поддержки avx2. Удалось запустить с помощью intel sde?
|
|
kok
Рейтинг
|
в первой части не было скримеров, и не отключить их
|
|
Турик
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Обновление до версии 1.0.6 СКАЧАТЬ | ЗЕРКАЛО Содержимое архива копируете в папку с игрой. Проверить возможности нет, поэтому всё делаете на свой страх и риск Всё отлично, спасибо Подрос FPS. Исправили графические баги.
|
|
silida
Рейтинг
|
обновление не копируется пишет,что нет доступа,как быть=)
|
|
San Andreas
Рейтинг
|
27-Окт-2023 21:58
(спустя 19 секунд)
[-]-18[+]
MSI 1070TI середні налаштування 30-40 fps
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
полет отличный, спасибо огромное за релиз
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Witcher
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили Из изменений глазами - поправлен тайминг сабов
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Witcher писал(а): EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили Из изменений глазами - поправлен тайминг сабов Добро. Еще заметил DLSS глючить начал, в моменте картинка шумная (артефакты), потом накладываются кадры уже обработанные. Либо патч, либо софтовый сбой, 7 бед 1 резет) Я теперь захотел в лесной тур с Братьями))
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): EpicOWL Итого после обновления дров и патча процентов 12-15. А я ничего не заметил, вроде как было, так и осталось...
|
|
MercenariRus
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг
|
Все что написано было раньше, заблуждение, игра отличная, это просто не шутер как я изначально ожидал, это больше приключение с элементами шутера. Очень атмосферно и интересно.
1,5 часа нудяжа, 2 выстрела и опять предлагают гвоздики в стену совать... Как в это вообще играть? Это нудное, растянутое кино для любителей... Совсем игры делать разучились? (((
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
MercenariRus писал(а): 1,5 часа нудяжа, 2 выстрела и опять предлагают гвоздики в стену совать... Как в это вообще играть? Это нудное, растянутое кино для любителей... Совсем игры делать разучились? ((( Да ладно тебе, годноты по Алану давно не было) Лул был бы калаб с Дином и Сэмом Винчестерами, приехали разбираться в сверхъестественном)
|
|
Asperkun
Рейтинг
|
Не понимаю я местных владельцев с 3060. У меня самого r5 3600 + 3060 12 с пресетом "по умолчанию" (там смесь низко-средне-высоких) с длсс на качество и отключенным размытием и трассировкой бОльшую часть времени 60 кадров. Просадки конечно есть, но на глаз до 45-50, что малозаметно. Если добавить трассировку на средних в городе (глава с Аланом) до 35 просядет, что тоже не такая уж беда. Игра выглядит прям отлично, что от ремеди и ожидалось. Еще бы баг с пропаданием звука на зугрузках поправили вообще цены бы не было. Аплоадеру спасибо, стою на раздаче
|
|
zulusik
Рейтинг
|
tenow писал(а): Мне кажется требования занижены. Пишут что даже на 1070 неиграбельно даже))) чел ты представляешь у тебя видюха какого года?
|
|
kokoss
Рейтинг
|
coldynec писал(а): kokoss писал(а): DarkPremium писал(а): coldynec писал(а): кто-то столкнулся с проблемой, что диалоги персонажей просто не озвучиваются? Персонажи говорят, но звука нет, а субтитры появляются сильно после. Хотя конкретно со звуками в игре проблем нет..... У меня то же самое. Или звук сильно отстает от картинки. Ещё текстуры прогружаются, игра на ссд стоит. Карта мыльная секунд 5-10 когда открываешь. не писало при запуске, что установлена на хдд и лучше будет установить ее на ссд ? Неа, игра на сдд стоит. так прикол в том что у меня тоже, но выдает такое сообщение
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Masbka скинь пожалуйста свой конфиг на мсай мониторинг, очень годно выглядит. Если не жалк канеш .
|
|
Prosuka
Рейтинг
|
Господа, у кого-нибудь вылетает после кнопки "Новая игра"?
Накатил патч 1.0.6, разницы нет
upd. мой косяк, недокачал пару процентов
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|