: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
говорю как есть также и про тебя могу сказать што врёш
|
|
guanoid
Рейтинг
|
проша LT+3.0 даш 14699 всё играется,записываю на 97% играю с диска,что ещё надо
|
|
Leizar539
Рейтинг
|
ясно сорь забыл уточнить што с харда не играетса
а на даше 599 игралось спокойно с харда,вот меня теперь и печалит тот факт што прийдётса слушать ету шумелку
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мой привод уже того и гляди накроется скоро, поэтому я вот сейчас купил флешку и стал на нее игры ставить, а тут бац и 3.0, на которой только с диска играть. Ну совсем расклад никакой
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Leizar539
Рейтинг
|
да вобще печаль ушол плакать
|
|
WtflDamage
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2012 20:59
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
промт будет? или вапще даже не намечается?
|
|
smirn
Рейтинг
|
Друзья, пойдет ли этот образ на толстушке LT 2.0 с самсунгом? 3.0 ведь вообще для этого привода не существует, да и не нужен он по словам Чевы, как тогда быть, писать образ по старинке и ни о чем не думать?
|
|
andreikise
Рейтинг
|
Игра класс лучше прошлой части(моё мнение)....Народ может кто помочь не могу найти в Академии AF4XX ответы на вопросы(рандомные вопросы) что бы достать фрагменты очень сильно подвис тут(( (2 день уже) буду признателен на ссылку с ответами!!!
|
|
markus77
Рейтинг
|
02-Фев-2012 06:59
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
подтверждаю что игру можно пропатчить под LT+2.0
тут на третьей или четвертой странице выложена инструкция, ничего сложного
у меня записалось с первого раза, писал методом 97 %
установилось на HDD, и отлично играется... и не надо прошиваться на 3.0 (на 3.0 с харда играет только при 100 % записи)
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
04-Фев-2012 01:41
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Где взять Official Strategy Guide для этой игры?
Ещё не выкладывали нигде?
|
|
laziofan
Рейтинг
|
05-Фев-2012 15:31
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
AngryArtego писал(а): мой привод уже того и гляди накроется скоро, поэтому я вот сейчас купил флешку и стал на нее игры ставить, а тут бац и 3.0, на которой только с диска играть. Ну совсем расклад никакой че за чушь.....3.0 нормально играет с Харда...просто проверка идет дольше чем обычно. Сейчас играю в Kingdoms Of Amalur: Reckoning записаным на 100%....так все отлично играется с диска...просто минут 5 он его крутит на проверку, а потом ни каких проблем. Брат также играет в Баттелфилд по нету и Гирс оф варс...также игра читается с харда.
|
|
Gambo
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Сейчас играю в Kingdoms Of Amalur: Reckoning записаным на 100% Вот в этом то и дело. Если игра записана на 100%, то все нормально. Если на 97%, то с харда не поиграешь. А на 100% пишет мало приводов.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Gambo
привод стоит 20 евро...уж можно и купить
|
|
Gambo
Рейтинг
|
laziofan Лично мне нет.))) У меня аркада, так что я постоянно с диска играю.)))
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Gambo писал(а): laziofan Лично мне нет.))) У меня аркада, так что я постоянно с диска играю.))) это уже частность, а вот писать что на 3.0 только с диска можно играть, это бред.
|
|
licharok
Рейтинг
|
Тут язык озвучки японский или английски? Просто в описании не нашёл. Спасибо.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Gambo писал(а): laziofan Лично мне нет.))) У меня аркада, так что я постоянно с диска играю.))) это уже частность, а вот писать что на 3.0 только с диска можно играть, это бред. он так не писал.. не переиначивай слова
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Saniyaz1
Рейтинг
|
AngryArtego разве пропатчить под лт 2.0 нельзя?Вроде именно из-за этого нету релизов с нашими прошивками(лт 2.0)
|
|
werefox56
Рейтинг
|
Подскажите, ДЛС с колизеем когда выложат?
|
|
Remak
Рейтинг
|
27-Фев-2012 12:42
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
Для LT 3.0, как я понимаю, патчить ничего не надо? Записывать образ с этой раздачи, как есть?
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
столько ора...как будто тяжело ЛТ 3 под ЛТ 2 пропатчить самому.
Можно ли пропатчить? ДА, МОЖНО!
Вот вам всем инструкция: http://bestgamer.net/forum/11-2870-1
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Вообще то, если вы внимательно посмотрели бы раздел то нашли бы такой же топик http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
08-Мар-2012 03:11
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Игра класс. Всю игру в боях проблем не было...почти все было на 5 звезд. А вот последний босс 0_0.....выбил из колеи, возился, возился и итог 0 звезд. А так игра очень понравилась. Не скажу то, что лучше или хуже предыдущей, т.к. у обоих частей были свои плюсы и минусы. Вообщем мимо такой игры мимо проходить не стоит.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 04:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|