: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
ArtRework писал(а): Не работает. Требует активацию. Не тратьте время Над его башкой в посте скрины из работающей игры, - у него не работает. Torrent скачан: [b]20095 раз - у всех работает, у него опять не работает. Может хватит брехнёй заниматься, пугать своей неправдой зашедших сюда мало разбирающихся пользователей? Вот этот скрин из работающей игры прям идеально для тебя подходит
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Июл-2021 16:00
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
FitGirl писал(а): ArtRework Работает. Не требует. Не пользуйся глупыми антивирусами. FitGirl, зачем ты тратишь время на такие сообщения ???
|
|
NoMoreJesus
Рейтинг
|
Отличная раздача!😊 Только никак не могу на русский язык сменить. Через реестр не находит, и файл в корневой папке тот который нужен нет (или опять не вижу) 🤨
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
NoMoreJesus писал(а): Отличная раздача!😊 Только никак не могу на русский язык сменить. В Других раздачах и у меня на Лицухе в корне игры, там где основной ЕХЕ, есть ещё ЕХЕ для запуска языка, так как язык при его запуске этого ЕХЕ прописывается в реестре. Тут шо, нет такого? Читай этот старый пост и ниже https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2378997#2378997 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2379107#2379107
|
|
NoMoreJesus
Рейтинг
|
Tony Jaa, да, нашел в скачанном торренте установщик QuickSFV.exe (не знал что он для изменения языка).☺ Все оказалось гораздо проще, чем рыскать в реестре или пытаться изменить файл 😀
Спасибо 👍
А в ссылках на старые посты указано, что есть файл в установленной игре под названием Language Selector. Только вот в установленной игре этого файла нет (проверил все папки) 🤷♂️
Блин, я тот человек, который не играл в GTV V и сделаю это в 2021 году. Максимка 34 годика. Мои друзья были в шоке и хотели удалить мой номер из своих мобильных. А все потому что решил продать компуктер (давно это было), пора наверстывать упущенное. 😂
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Авг-2021 18:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-4[+]
NoMoreJesus писал(а): Все оказалось гораздо проще, чем рыскать в реестре Зачем рыскать, этот Language Selector сам изменяет в реестре язык молча NoMoreJesus писал(а): Блин, я тот человек, который не играл в GTV V и сделаю это в 2021 год Ну играй, чё, надеюсь ты будешь играть в полную Лицензионную версию, которую раздавали в ЕГС шопе неделю и где есть весёлый он лайн. Или ты будешь в эту в эту повырезанную? Ну тоже неплохо Как раз эту пройдёшь и выйдет ГТА 6 тебе вовремя Кстати, а видал как выглядит GTA V с трассировкой лучей и улучшенной графикой
|
|
NoMoreJesus
Рейтинг
|
Цитата: Или ты будешь в эту в эту повырезанную? Да, только сюжетную линию. Не так много времени могу выделять на игры 😫 Цитата: Кстати, а видал как выглядит GTA V с трассировкой лучей и улучшенной графикой Выглядит шикарно, но как вспомню сколько сейчас стоят видяхи благодаря майнерам...😥
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
NoMoreJesus писал(а): Да, только сюжетную линию. Не так много времени могу выделять на игры 😫 Ну и нормально, я тоже на Лицухе в 16-ом году тока в сюжетку играл, и так с месяц забрало по времени не спеша. Сунулся было в он-лайн, там тыщщи людей повсюду и понял, шо я там пропаду надолго, на год точно, а есть дела. И не стал окучивать все сотни заданий и подзаданий в он-лайне, прошёл сюжетку да и ладно 🙄😉 Ты тоже проходи за трёх перцев сюжетку да и хорошо NoMoreJesus писал(а): но как вспомню сколько сейчас стоят видяхи благодаря майнерам... Это да, ...даже видюхи "По прозвищу ЗВЕРЬюга" со свистом на АВИТО улетают
|
|
pendel
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста кряком, требует регистрации.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Антивирус удалил совсем или в карантин.
|
|
pendel
Рейтинг
|
05-Сен-2021 04:46
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
FitGirl писал(а): Антивирус удалил совсем или в карантин. Ну только если втихаря, хотя был вырублен. В общем я проделал все, о чем писали тут в комментах: проверил на целостность файлов, все ок, переименовал все что было на русском на латиницу, включил совместимости, правда с хп у меня нет, поставил висту, нажал все запускать от имени админа, пока все равно требует активации. Сама иконка игры у меня выглядит сломанной. В папке с игрой есть какойто nodvd crack он тоже не запускается. В общем что можно еще сделать? В карантинах ничего нет. Очень боюсь скачивать кряки отдельно с левых сайтов в интернете. добавлено спустя 7 минут 8 секунд: И еще возник вопрос, а кряк мог потерятся на этапе установки или на этапе скачивания торрента? Ну тоесть поможет ли переустановка или надо торрент заного скачать. Но опять же а/в были вырублены, целостность файлов passed (165) failed (0), предустановочный тоже 9/0, карантины пусты.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
pendel писал(а): карантины пусты. тебе ж написали FitGirl писал(а): Антивирус удалил совсем И ещё. Антивирус подозрительное файло любого хряка без цифровой подписи Микрософта может просто блокировать на уровне ОЗУ, поэтому, его как бэ в Карантине и нет, но игра не запустится . pendel писал(а): Ну только если втихаря, хотя был вырублен. Так антивири надо правильно настраивать, потратить хотя бы 20 минут на себя любимого и сделать шоб он сначала верещат тебе на всю ивановскую звуками и вспышками на экране " Что делать с подозрительным файлом, хозяин!?" - и тока потом убирал его в карантин или стирал. Это стандартная ашипка новичков, работают с программами как им Windows настроила по умолчанию и лень имзалезть в любую прогу и настроить её ПОД себя Наверное видал сотни жалоб тупых юзверей по всем форумам страны о том шо раздача гуано, вчера он играл, а сегодня она у него не запускаетца, мол раздача гуано, раздающий афтар тетерев тупой. А тут как обычно не раздача виновата, а тупой деревенский мегамозг орущего на раздачу юзверя. У него игра не запускается на след. день, а вчера он играл, потому что у него тупого настроена проверка всех файлов на компе раз в 24 часа, поэтому на след. день включился антивирь через 24 часа, нашёл подозрительное файло хряка и убрал его в карантин, а тупой юзверь не настроивший Антивирь правильно под себя, сидит без игры и визжит на раздачу и раздающего, хотя "сам дурак!" (с) 12 стульев P.S. ты вообще видел шо .torrent скачан: 20154 раз? Шо как бэ намекает сам знаешь на што
|
|
pendel
Рейтинг
|
Tony Jaa так я же без претензий к кому-либо пишу. Просто хотел узнать, что если все-таки а/в что-то удалил из выключенного режима, то поможет ли переустановка, повторное скачивание? Должно ли это удаление кряка/таблетки отоброжатся при проверки целостности файлов? (что до установки, что после все ок). Может вообще в другом проблема. Прост загрузка с установкой убила пол-дня, по кд так не поделать. А по поводу а/в зря вы так. У меня близкий человек столкнулся с мошенничеством и лишился денег (очень тупо, но не суть). С тех пор режим паранои он. После этого случая на своем компьютере только лицензионное по и антивирусу не перечу. Для пиратских вещей отдельный старый компьютер, на котором пиратская винда без фаервола.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
pendel писал(а): А по поводу а/в зря вы так. У меня близкий человек столкнулся с мошенничеством и лишился денег. С тех пор режим паранои он. После этого случая на своем компьютере только лицензионное по и антивирусу не перечу. Ну он правильно делает, и ты так же делай. Будете ДВА правильных чилавека тут в треде https://www.epicgames.com/store/ru/p/grand-theft-auto-v Единственное шо я не понимаю, это насколько же надо быть глупым чтобы комп на котором есть хоть что то ценное держать подключённым к ГлавСети. У меня все проформа-инвойсы и куча транспортных международных документов по работе +архивы лет за 15 - на втором компе в другой комнате вообще без Инета, я на него если что надо, на флешке переношу А он конечно "гениален" был, вот жизнь его и наказала, сам и виноват ¯\_(ツ)_/¯ А на компе с которого я сейчас пишу, он и к Инету подключён, и половина пиратского П.О. половина Лицух и всё нормально, а документов важных нет и не будет P.S> а шо ты Лицензионную ГТА 5 не взял когда всему миру аж неделю раздавали? В отпуске шоль был? 😀😃 https://pic.maxiol.com/images2/1630848073.1539094764..jpg Это тебе для самообразования, скрин старый, мною сделанный хер знает когда. Если такой вот подписи Микрософта выданной Издателю игры/проги нет, антивирь видя шо её нет отправляет файло в карантин иль вообще стирает, а она кстати обязательна для любого П.О. которое будет работать на OS Windows и стоит 40.000 USD для разрабов. Так шо не удивляйтесь там на диванах, шо cёдня игра работала, а завтра не запускается. Завтра до неё руки дошли у антивиря, её хряк пиратский обнаружил Антивирь и молча захавал
|
|
pendel
Рейтинг
|
Tony Jaa Не очень понимаю хейт или постиронию в свою сторону. Не знал про раздачу лицензии, решил поиграть перед выходом 6 части на выходных. Не получилось так не получилось. Лицензию уже купил в стиме, так реально проще, очередная покупка на один вечер походу добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ну спасибо за информацию
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
pendel писал(а): Лицензию уже купил в стиме, так реально проще, очередная покупка на один вечер походу Не знаю как ты её там намереваешься пройти за один вечер, я её в Рокстаре купил в Мае 2015-ого через месяц после выхода, кончил играть в осн. кампанию и постоянно обновляющийся здоровенный он-лайн лишь в 2016-ом, пять лет назад. То есть, я играл более чем 8 месяцев в неё и как ты пройдёшь игру за один вечер, не знаю, но тебе виднее (⓿_⓿)
|
|
pendel
Рейтинг
|
07-Сен-2021 11:22
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Tony Jaa тут вопрос в отсутствии времени, к сожалению, и в надоедающем геймплее. Ну так пощупал, миссии напоминают вайс-сити и куча кинца. Расстроил геймплей под консоли и заточенный под него шутинг. добавлено спустя 5 секунд:
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Сен-2021 13:46
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-2[+]
pendel писал(а): и куча кинца. Так это ж хорошо, в промежутке промеж игровыми активными действиями откинулся на диван и глаза отдыхают смотря Видео (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ▄︻̷̿┻̿═━一 P.S. я люблю FPS шутеры типа Дума глазами от лица, но это первая игра где я глазами играть не смог. ХЗ почему. Не идёт. Он как то нереально движется. Недаром на телеприставках тогда вида от лица не было. Я играл видом сверху как и все
|
|
pendel
Рейтинг
|
Tony Jaa ну на самом деле я не противник кинца, мне оно даже нравится, из-за этого мне очень зашли фарингейты, хевирейны, детроит. Да хз от первого лица в гта играть это кощунство ахахаха. А про систему стрельбы: тупо тир с коробками, сразу видно по расположению противников, что перестрелки подстроены под сонсольщиков, небольшой разбег врагов кучность, стены, коробки и т.д., на мышке офк проходить это попроще. Ну мне зашло, что рокстаровская идея читается в миссиях, сюжете и т.д., но вот фишки типо бесконечной полиции, которая по скрипту дропается около тебя бесит, ну и так по мелочи.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
31-Дек-2021 20:30
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]1[+]
Обновила до v1.0.2545/1.58 Online, можно перехешировать, половина сэкономится.
|
|
errorcode
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эх, кто бы сделал версию ГТА 4, чтобы на новых компах не тормозила
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
FitGirl Скачал Раздачу в комплекте: И вот что спустя 2 часа установки меня ожидало: добавлено спустя 1 минута 32 секунды: РЕПАК не рабочий. добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: В добавок пытаюсь теперь отменить дальнейшую установку но прожатие "Отменить установку" и "Выйти из программы установки" - "Да" не дает никакого результата.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
LeonidLuka У вас железо хорошее. Как написано - за 40 минут должны были уложиться. А вот в фоне у вас много чего запущено - тот же торрент, два браузера, дискорд, утилита хардовая и мн. др. Может нужно всё на время поотключать? Понятно что железо у вас мощное и это для него не проблема, но может глюк какой системный? Пробовали повторить?
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
vrednoUH Естественно пробовал и после ребута сделать установку на чистую без старта стороннего софта. Результат был прежний. У Вас установка прошла нормально? Можете скинуть скрин проверки MD5 (проверка контрольных сумм всех файлов)
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Terrazij
Рейтинг
|
04-Янв-2022 11:56
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ссылка с твоего сайта на тапки ведет на эту последнюю страницу обсуждения, а не на первую.
Впервые подобное вижу, наверное ошибка и нужно исправить.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|