Ошибка

Grand Theft Auto V / GTA 5 (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Июл-2021 13:49 [-]-1[+]

ArtRework писал(а):

Не работает. Требует активацию. Не тратьте время
Над его башкой в посте скрины из работающей игры, - у него не работает. Torrent скачан: [b]20095 раз - у всех работает, у него опять не работает.
Может хватит брехнёй заниматься, пугать своей неправдой зашедших сюда мало разбирающихся пользователей?
Вот этот скрин из работающей игры прям идеально для тебя подходит
Солнце
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 23-Июл-2021 16:00 (спустя 2 часа 10 минут) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

ArtRework
Работает. Не требует. Не пользуйся глупыми антивирусами.
FitGirl, зачем ты тратишь время на такие сообщения ???
info Profile PM

NoMoreJesus

Стаж: 3 года 5 месяцев

Рейтинг

post 22-Авг-2021 01:42 (спустя 29 дней) [-]0[+]

Отличная раздача!😊 Только никак не могу на русский язык сменить. Через реестр не находит, и файл в корневой папке тот который нужен нет (или опять не вижу) 🤨
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Авг-2021 02:17 (спустя 34 минуты) [-]-4[+]

NoMoreJesus писал(а):

Отличная раздача!😊 Только никак не могу на русский язык сменить.
В Других раздачах и у меня на Лицухе в корне игры, там где основной ЕХЕ, есть ещё ЕХЕ для запуска языка, так как язык при его запуске этого ЕХЕ прописывается в реестре.
Тут шо, нет такого?

Читай этот старый пост и ниже
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2378997#2378997
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2379107#2379107
info Profile PM

NoMoreJesus

Рейтинг

post 22-Авг-2021 16:52 (спустя 14 часов) [-]3[+]

Tony Jaa, да, нашел в скачанном торренте установщик QuickSFV.exe (не знал что он для изменения языка).☺ Все оказалось гораздо проще, чем рыскать в реестре или пытаться изменить файл 😀
Спасибо 👍

А в ссылках на старые посты указано, что есть файл в установленной игре под названием Language Selector. Только вот в установленной игре этого файла нет (проверил все папки) 🤷‍♂️

Блин, я тот человек, который не играл в GTV V и сделаю это в 2021 году. Максимка 34 годика. Мои друзья были в шоке и хотели удалить мой номер из своих мобильных. А все потому что решил продать компуктер (давно это было), пора наверстывать упущенное. 😂
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Авг-2021 18:38 (спустя 1 час 46 минут) [-]-4[+]

NoMoreJesus писал(а):

Все оказалось гораздо проще, чем рыскать в реестре
Зачем рыскать, этот Language Selector сам изменяет в реестре язык молча

NoMoreJesus писал(а):

Блин, я тот человек, который не играл в GTV V и сделаю это в 2021 год
Ну играй, чё, надеюсь ты будешь играть в полную Лицензионную версию, которую раздавали в ЕГС шопе неделю и где есть весёлый он лайн. Или ты будешь в эту в эту повырезанную? Ну тоже неплохо kolob_111
Как раз эту пройдёшь и выйдет ГТА 6 тебе вовремя

Кстати, а видал как выглядит GTA V с трассировкой лучей и улучшенной графикой
info Profile PM

NoMoreJesus

Рейтинг

post 26-Авг-2021 19:58 (спустя 4 дня) [-]2[+]

Цитата:

Или ты будешь в эту в эту повырезанную?
Да, только сюжетную линию. Не так много времени могу выделять на игры 😫

Цитата:

Кстати, а видал как выглядит GTA V с трассировкой лучей и улучшенной графикой
Выглядит шикарно, но как вспомню сколько сейчас стоят видяхи благодаря майнерам...😥
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Авг-2021 20:10 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

NoMoreJesus писал(а):

Да, только сюжетную линию. Не так много времени могу выделять на игры 😫
Ну и нормально, я тоже на Лицухе в 16-ом году тока в сюжетку играл, и так с месяц забрало по времени не спеша. Сунулся было в он-лайн, там тыщщи людей повсюду и понял, шо я там пропаду надолго, на год точно, а есть дела. И не стал окучивать все сотни заданий и подзаданий в он-лайне, прошёл сюжетку да и ладно 🙄😉 Ты тоже проходи за трёх перцев сюжетку да и хорошо

NoMoreJesus писал(а):

но как вспомню сколько сейчас стоят видяхи благодаря майнерам...
Это да, ...даже видюхи "По прозвищу ЗВЕРЬюга" со свистом на АВИТО улетают Смеюсь
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 05-Сен-2021 02:39 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста кряком, требует регистрации.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Сен-2021 03:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Антивирус удалил совсем или в карантин.
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 05-Сен-2021 04:46 (спустя 1 час 41 минута) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

Антивирус удалил совсем или в карантин.
Ну только если втихаря, хотя был вырублен. В общем я проделал все, о чем писали тут в комментах: проверил на целостность файлов, все ок, переименовал все что было на русском на латиницу, включил совместимости, правда с хп у меня нет, поставил висту, нажал все запускать от имени админа, пока все равно требует активации. Сама иконка игры у меня выглядит сломанной. В папке с игрой есть какойто nodvd crack он тоже не запускается. В общем что можно еще сделать?
В карантинах ничего нет. Очень боюсь скачивать кряки отдельно с левых сайтов в интернете.

добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

И еще возник вопрос, а кряк мог потерятся на этапе установки или на этапе скачивания торрента? Ну тоесть поможет ли переустановка или надо торрент заного скачать. Но опять же а/в были вырублены, целостность файлов passed (165) failed (0), предустановочный тоже 9/0, карантины пусты.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Сен-2021 16:17 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

pendel писал(а):

карантины пусты.
тебе ж написали

FitGirl писал(а):

Антивирус удалил совсем
И ещё. Антивирус подозрительное файло любого хряка без цифровой подписи Микрософта может просто блокировать на уровне ОЗУ, поэтому, его как бэ в Карантине и нет, но игра не запустится .

pendel писал(а):

Ну только если втихаря, хотя был вырублен.
Так антивири надо правильно настраивать, потратить хотя бы 20 минут на себя любимого и сделать шоб он сначала верещат тебе на всю ивановскую звуками и вспышками на экране " Что делать с подозрительным файлом, хозяин!?" - и тока потом убирал его в карантин или стирал.
Это стандартная ашипка новичков, работают с программами как им Windows настроила по умолчанию и лень имзалезть в любую прогу и настроить её ПОД себя

Наверное видал сотни жалоб тупых юзверей по всем форумам страны о том шо раздача гуано, вчера он играл, а сегодня она у него не запускаетца, мол раздача гуано, раздающий афтар тетерев тупой. А тут как обычно не раздача виновата, а тупой деревенский мегамозг орущего на раздачу юзверя.
У него игра не запускается на след. день, а вчера он играл, потому что у него тупого настроена проверка всех файлов на компе раз в 24 часа, поэтому на след. день включился антивирь через 24 часа, нашёл подозрительное файло хряка и убрал его в карантин, а тупой юзверь не настроивший Антивирь правильно под себя, сидит без игры и визжит на раздачу и раздающего, хотя "сам дурак!" (с) 12 стульев

P.S. ты вообще видел шо .torrent скачан: 20154 раз? Шо как бэ намекает сам знаешь на што
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 05-Сен-2021 16:55 (спустя 38 минут) [-]2[+]

Tony Jaa
так я же без претензий к кому-либо пишу. Просто хотел узнать, что если все-таки а/в что-то удалил из выключенного режима, то поможет ли переустановка, повторное скачивание? Должно ли это удаление кряка/таблетки отоброжатся при проверки целостности файлов? (что до установки, что после все ок). Может вообще в другом проблема. Прост загрузка с установкой убила пол-дня, по кд так не поделать.

А по поводу а/в зря вы так. У меня близкий человек столкнулся с мошенничеством и лишился денег (очень тупо, но не суть). С тех пор режим паранои он. После этого случая на своем компьютере только лицензионное по и антивирусу не перечу. Для пиратских вещей отдельный старый компьютер, на котором пиратская винда без фаервола.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Сен-2021 17:22 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

pendel писал(а):

А по поводу а/в зря вы так. У меня близкий человек столкнулся с мошенничеством и лишился денег. С тех пор режим паранои он. После этого случая на своем компьютере только лицензионное по и антивирусу не перечу.
Ну он правильно делает, и ты так же делай. Будете ДВА правильных чилавека тут в треде
https://www.epicgames.com/store/ru/p/grand-theft-auto-v
Единственное шо я не понимаю, это насколько же надо быть глупым чтобы комп на котором есть хоть что то ценное держать подключённым к ГлавСети.
У меня все проформа-инвойсы и куча транспортных международных документов по работе +архивы лет за 15 - на втором компе в другой комнате вообще без Инета, я на него если что надо, на флешке переношу

А он конечно "гениален" был, вот жизнь его и наказала, сам и виноват ¯\_(ツ)_/¯
А на компе с которого я сейчас пишу, он и к Инету подключён, и половина пиратского П.О. половина Лицух и всё нормально, а документов важных нет и не будет
P.S> а шо ты Лицензионную ГТА 5 не взял когда всему миру аж неделю раздавали? В отпуске шоль был? 😀😃
https://pic.maxiol.com/images2/1630848073.1539094764..jpg
Это тебе для самообразования, скрин старый, мною сделанный хер знает когда. Если такой вот подписи Микрософта выданной Издателю игры/проги нет, антивирь видя шо её нет отправляет файло в карантин иль вообще стирает, а она кстати обязательна для любого П.О. которое будет работать на OS Windows и стоит 40.000 USD для разрабов.
Так шо не удивляйтесь там на диванах, шо cёдня игра работала, а завтра не запускается. Завтра до неё руки дошли у антивиря, её хряк пиратский обнаружил Антивирь и молча захавал
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 05-Сен-2021 17:34 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Tony Jaa
Не очень понимаю хейт или постиронию в свою сторону. Не знал про раздачу лицензии, решил поиграть перед выходом 6 части на выходных. Не получилось так не получилось. Лицензию уже купил в стиме, так реально проще, очередная покупка на один вечер походу kolob_131

добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ну спасибо за информацию
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 01:58 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

pendel писал(а):

Лицензию уже купил в стиме, так реально проще, очередная покупка на один вечер походу
Не знаю как ты её там намереваешься пройти за один вечер, я её в Рокстаре купил в Мае 2015-ого через месяц после выхода, кончил играть в осн. кампанию и постоянно обновляющийся здоровенный он-лайн лишь в 2016-ом, пять лет назад.
То есть, я играл более чем 8 месяцев в неё и как ты пройдёшь игру за один вечер, не знаю, но тебе виднее (⓿_⓿)
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 07-Сен-2021 11:22 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

Tony Jaa
тут вопрос в отсутствии времени, к сожалению, и в надоедающем геймплее. Ну так пощупал, миссии напоминают вайс-сити и куча кинца. Расстроил геймплей под консоли и заточенный под него шутинг.

добавлено спустя 5 секунд:
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Сен-2021 13:46 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-2[+]

pendel писал(а):

и куча кинца.
Так это ж хорошо, в промежутке промеж игровыми активными действиями откинулся на диван и глаза отдыхают смотря Видео (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ▄︻̷̿┻̿═━一

P.S. я люблю FPS шутеры типа Дума глазами от лица, но это первая игра где я глазами играть не смог.
ХЗ почему. Не идёт. Он как то нереально движется. Недаром на телеприставках тогда вида от лица не было. Я играл видом сверху как и все
info Profile PM

pendel

Ватикан
Рейтинг

post 07-Сен-2021 19:06 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Tony Jaa
ну на самом деле я не противник кинца, мне оно даже нравится, из-за этого мне очень зашли фарингейты, хевирейны, детроит. Да хз от первого лица в гта играть это кощунство ахахаха. А про систему стрельбы: тупо тир с коробками, сразу видно по расположению противников, что перестрелки подстроены под сонсольщиков, небольшой разбег врагов кучность, стены, коробки и т.д., на мышке офк проходить это попроще. Ну мне зашло, что рокстаровская идея читается в миссиях, сюжете и т.д., но вот фишки типо бесконечной полиции, которая по скрипту дропается около тебя бесит, ну и так по мелочи.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 31-Дек-2021 20:30 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]1[+]

Обновила до v1.0.2545/1.58 Online, можно перехешировать, половина сэкономится.
info Profile PM

errorcode

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 01-Янв-2022 10:54 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Эх, кто бы сделал версию ГТА 4, чтобы на новых компах не тормозила
info Profile PM

LeonidLuka

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2022 21:07 (спустя 10 часов) [-]0[+]

FitGirl
Скачал Раздачу в комплекте:

И вот что спустя 2 часа установки меня ожидало:

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

РЕПАК не рабочий.

добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

В добавок пытаюсь теперь отменить дальнейшую установку но прожатие "Отменить установку" и "Выйти из программы установки" - "Да" не дает никакого результата.

vrednoUH

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2022 04:41 (спустя 7 часов) [-]2[+]

LeonidLuka
У вас железо хорошее. Как написано - за 40 минут должны были уложиться. А вот в фоне у вас много чего запущено - тот же торрент, два браузера, дискорд, утилита хардовая и мн. др. Может нужно всё на время поотключать? Понятно что железо у вас мощное и это для него не проблема, но может глюк какой системный? Пробовали повторить?
info Profile PM

LeonidLuka

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2022 03:35 (спустя 22 часа) [-]0[+]

vrednoUH
Естественно пробовал и после ребута сделать установку на чистую без старта стороннего софта. Результат был прежний. У Вас установка прошла нормально? Можете скинуть скрин проверки MD5 (проверка контрольных сумм всех файлов)

Terrazij

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 04-Янв-2022 11:56 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Ссылка с твоего сайта на тапки ведет на эту последнюю страницу обсуждения, а не на первую.
Впервые подобное вижу, наверное ошибка и нужно исправить.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:47

Часовой пояс: GMT + 4