Прошёл
Так-то я её уже проходил на PS4 в 2015, но чем мне нравится играть на ПК, так это удобством исследования мира.
На консоли как-то не побегаешь по всяким закоулкам, хочется просто добраться от точки А до точки Б, не более.
На ПК совсем другое дело - старался заглянуть куда только можно)
Говорить про эмоциональную сюжетную часть думаю смысла нет - это шедевр.
А вот про хорошенько подтянутую графику сказать есть что - блин как же здорово они улучшили визуал.
Начинал я с самой первой версии игры - это был кошмар в плане производительности, пришлось закинуть игру на какой-то период времени.
И только когда разрабы выкатили патч 1.1.0 я решил начать проходить, а не просто компилить шейдеры и тестировать производительность.
В этот момент поменял себе ещё процессор на i7 и понеслось)) получилось неспеша пройти игру за три патча: 1.1.0 -> 1.1.1 -> 1.1.2
Я получил визуальное удовлетворение: как же классно сделаны текстуры, отражения (без всяких там RT), освещение очень мягкое и приятное.
В эту игру нужно играть не менее чем на высоких настройках графики (а ещё лучше на максимальных), чтобы полностью насладиться всем этим великолепием.
Теперь осталось пройти дополнение Оставшиеся позади (которое я тоже проходил ранее) и приступить ко второй части, но уже на PS4.
Что будет во второй части я знаю (основные сюжетные моменты), но хочется проникнуться полностью игрой и также постараться максимально исследовать весь мир.