: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, а что недавний взлом PS5 Flat_z - ем в форуме не обсуждается?
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
01-Авг-2023 19:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
потому что толку никакого, пока взлом в привате.
смысл обсуждать того, чего нет для большинства? слухи плодить?
|
|
yurian
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): потому что толку никакого, пока взлом в привате. смысл обсуждать того, чего нет для большинства? слухи плодить? Ну да, чувак очкует, что сони его засудит, а потом посадят. Но все равно, когда - нибудь просочиться эксплойт в массы. Хотя, если честно, в этом острой необходимосит не вижу. Ираю в основном во все на пк. А если где денува стоит, то можно и на пс5 редикий диск купить, а потом перепродать. Так что только ради интереса стоит ждать и надеятся.)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
yurian видимо народ решил на эвм перейти из-за прошлогоднего ослабления доллара. но судя по вололо движуха в этой части пошла, может и перепройду ратчет через год
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
растикрипт ты живой там?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
yurian
Рейтинг
|
yurian писал(а): Xedf0r писал(а): потому что толку никакого, пока взлом в привате. смысл обсуждать того, чего нет для большинства? слухи плодить? Ну да, чувак очкует, что сони его засудит, а потом посадят. Но все равно, когда - нибудь просочиться эксплойт в массы. Хотя, если честно, в этом острой необходимосит не вижу. Ираю в основном во все на пк. А если где денува стоит, то можно и на пс5 редикий диск купить, а потом перепродать. Так что только ради интереса стоит ждать и надеятся.) Вот если честно, абсолютно так же и делаю, коллега!))))
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
Здравствуйте.
Ребята, подскажите пожалуйста в чем различие между Minecraft ps4 edition и Minecraft bedrock?
Спасибо
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
пошла движуха на сцене
|
|
HeupoH
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): пошла движуха на сцене А поподробнее можно?
_________________ PsOne\Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\PSP1000\PSVS\XBSX\NSW
|
|
ZagrebinNV
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): пошла движуха на сцене Ссылки есть? на движуху
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
на Вололо все есть, подгоняют фпкг от 4ки к пс5
|
|
ZagrebinNV
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
05-Окт-2023 14:07
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Михалычч писал(а): на Вололо все есть, подгоняют фпкг от 4ки к пс5 кинь ссылку в личку плиззз, если не сложно.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
06-Окт-2023 02:40
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Тамже на волово https://github.com/Cryptogenic/PS5-IPV6-Kernel-Exploit
3 недели уже, а в наших СМИ тишина. Версия ПО как я понимаю очень древняя.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Demon3x у меня 4.03 но будь это не фейком во всю бы на вололо трубили. что он вообще позволяет?там же больше года уже вебкит уязвимость есть да это старый баян,расходимся. он только переводит консоль в псевдо взломанный вид,но не позволяет запускать код и пиратить
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
MeatWad как я понимаю там надо прошивку 4.03 Сейчас актуальная 8.00 если не выше. (вроде, потом посмотрю какая у меня)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
06-Окт-2023 17:22
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Про актуальную никто и не говорит, ожидаемо что есть только на старой.
Когда пс4 захакали, то там тоже было только на 4.05, когда актуальная была на года полтора или два новее.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
что там по поводу подписания пс5 патчей под пс4 игры нету пока подвижек?вроде на psx что-то написывают
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2023 09:55
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Вобщем пора плойку отрубать от инета и включать ждуна.по поводу патчей,читал что в ластах появился режим 60фпс для версии пс4
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Выбор замечательный - или играть только в ПС4 игры на ПС5 или остаться без возможности их запускать.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Выбор замечательный - или играть только в ПС4 игры на ПС5 или остаться без возможности их запускать. Главная киллерфича это что теперь играешь в гробовой тишине, если сидишь на пс5
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Теперь наверное нам, любителям взлома консолей от сони эти консоли нафиг не нужны в свете политики самой сони издания игр на ПК. Единственный минус цена железа, но это не такой уж и минус, имея универсальную платформу для игр.
Это походу возрастное. Хз) Но чего то меня заманали эти свистопирделки с их ~30 кадрами из поколения в поколение
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
17-Окт-2023 12:23
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
ну не все выбирают пука платформу для игр
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|