GameMaster писал(а):
Там баг был в другом. Гама не полностью перекинулась на флешку, а в то же время интерфейс usb xtaf показывал done, пришлось на глаз подождать и всё ок. Извиняюсь, что не в той теме возможно, но встречный вопрос - а по такому же принципу можно закатать на флешку несколько лив демок как на двд? Ибо что то не выходит, видит только одну гамму, хотя метод заброса на двд работал, кидал до 30 шт
Можно. Можно закинуть любую игру: неважно будь то Demo или Arcade (в том числе и Live-игры).
Все эти игры я записывал на DVD-болванку и почти все из них на
USB Flash'ку объёмом 4 Gb.
Главное соблюдать порядок каталогов.
Мне, например, самому никогда не приходилось создавать какие-либо папки, так как игры выкладывают уже в готовом виде, в папке Content. Я просто перетаскиваю папку Content в корень USB-носителя. А затем любую игру уже в готовую папку Content. Получается следующее:
Папка
Content внутри которой куча папок с нулями
0000000000000000 в каждой из которых находится папка с индивидуальным кодом игры, для Shadow Complex это
584108F6 внутри которой ещё одна папка с названием
000D0000 внутри которой уже файл самой игры.
BusterMyth писал(а):
Может ли кто нибудь снять видео как это сделать? А то ничего не выходит
Могу и видео снять... но думаю, что с моих слов и так всё понятно.
А автору заметка, что этот релиз не может являться полной игрой, как указано в конце поста крупным шрифтом, так как это самая настоящая
trial'ка, в которой нельзя сохраняться, нельзя в любой момент загрузиться с того момента игры, на котором остановился в прошлый раз и нельзя разблокировать "достижения" (
achievments). Единственный плюс этой игры, что она одна из немногих, в которых есть
Glitch (найденный хакером), позволяющий проскочить экран с объявлением, что это
trial-версия и продолжить игру.
Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......