: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Erian313
Рейтинг
|
Каждый раз запуск это подделки - русская рулетка, не знаешь какой баг будет на этот раз фризы , мерцания, пропадающие текстуры или вдруг повезет и все будет отлично. Жалею что заплатил день за этот альфа тест.
уже страшно становится за far cry 4 от этого же издателя.
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
снова этот ососин? да вы издеваетесь
_________________ Immolate Improved!
|
|
Danila77
Рейтинг
|
gays must be stronk Он у тебя есть просит?Или это твой долг зайти и написать какую нибудь очередную х...ню,мол достали со своим "ососином",графон не завезли,каждый год одно и тоже и т.д. Вас школоту которую ни копейки ни тратит на эти игры никто не просит играть в это,тем более бесплатно.
|
|
dekath
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Erian313 писал(а): Каждый раз запуск это подделки - русская рулетка, не знаешь какой баг будет на этот раз фризы , мерцания, пропадающие текстуры или вдруг повезет и все будет отлично. Жалею что заплатил день за этот альфа тест.
уже страшно становится за far cry 4 от этого же издателя. Ассасин на средних\высоких\низких у меня ест 1.5-2 гб видеопамяти и дает 30-35 фпс (560 ti), прошел в целом без проблем. В 1.2 поправили дропы в роликах, единственным неудобством было. Фаркрай на текущей таблетке без первого патча на средних ест чуть меньше 1гб видеопамяти, 60 фпс, на высоких 2гб и 50 фпс, фризов особо нет.
|
|
Danila77
Рейтинг
|
dekath А он вышел уже чтоль?
|
|
westoff
Рейтинг
|
far cry на торентах появился- факт...работоспособность ещё тестируют. Пока не качаю.
Супер графон там не обещали, так что должен у многих пойти без проблем.
|
|
Danila77
Рейтинг
|
westoff писал(а): far cry на торентах появился- факт...работоспособность ещё тестируют. Пока не качаю. Супер графон там не обещали, так что должен у многих пойти без проблем. Значит к ночи должен и тут появиться. А Dragon Age на торентах не появился случайно?
|
|
dekath
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): dekath А он вышел уже чтоль? 18 числа выходит, в понедельник новые дрова под него подвезут и первый патч. А так на торрентах есть уже, но там даже карта не работает, я слил просто посмотреть есть ли смысл делать предзаказ или пора карточку уже менять.
|
|
loveman50
Рейтинг
|
Игрушка постоянно вылетает после сразу после трейлера когда персонажа схватила стража в саду возле трупа, у кого такое было ?
|
|
westoff
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): westoff писал(а): far cry на торентах появился- факт...работоспособность ещё тестируют. Пока не качаю. Супер графон там не обещали, так что должен у многих пойти без проблем. Значит к ночи должен и тут появиться. А Dragon Age на торентах не появился случайно? Пока не видел. По гуглите. Я только на проверенных ресурсах смотрю.
|
|
TheHolyMNML
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 21:09
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Пот дайте жару плз, 58% вытянул чутка осталось играть очень хочу, останусь на раздаче!
|
|
lotter
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 23:26
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Intel core i7-2600, ОЗУ-8гб, GTX560Ti - R.I.P.
|
|
TheHolyMNML
Рейтинг
|
Я скачал, установил как через uplay зайти? (игра куплена и активирована уже на акке)
|
|
Artreds
Рейтинг
|
lotter писал(а): Intel core i7-2600, ОЗУ-8гб, GTX560Ti - R.I.P. я на буке играю карточка 660, озу 8 гиг, интел i5, вполне приемлимо, обязательно качните длова на карту новые, на днях нвидиа выпустила.
|
|
musashi
Рейтинг
|
для amd gpu производительность не подправили?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
lotter писал(а): Intel core i7-2600, ОЗУ-8гб, GTX560Ti - R.I.P. 500 серия видеокарт не играбельны в наше время
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): 500 серия видеокарт не играбельны в наше время Всегда можно поиграться с настройками и найти оптимальное соотношение качество\производительность. Но с этой игрой, особо не повыпендриваешься на такой видюхе - это да...
|
|
odrosal
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 15:24
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): lotter писал(а): Intel core i7-2600, ОЗУ-8гб, GTX560Ti - R.I.P. 500 серия видеокарт не играбельны в наше время Об чём речь? i5-2500K 4400 MHz, Sparkle Calibre GTX570, 8GB - все на макс, тени минимум, сглаживание самое простое. 30 фпс играбельных. Фризов не наблюдал, проседания случаются, не критично. Самое большое нарекание - падает гг сквозь текстурки вниз. Облом, когда час проходишь миссию, выпиливаешь всех охранников и на последней крыше последнего дома проваливаешься в текстуры с последующим перезапуском миссии.
|
|
DartKael
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 16:44
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
дайте пожалуйста ссылку на второй патч для стим версии и ссылку на кряк подходящий для этой версии
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 18:50
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
odrosal писал(а): i5-2500K 4400 MHz, Sparkle Calibre GTX570, 8GB - все на макс, тени минимум, сглаживание самое простое. 30 фпс играбельных. ой, сказочники в топике
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чувак оригинально жопой в дереве застрял и молится, чтобы его сняли с дерева.
|
|
odrosal
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): odrosal писал(а): i5-2500K 4400 MHz, Sparkle Calibre GTX570, 8GB - все на макс, тени минимум, сглаживание самое простое. 30 фпс играбельных. ой, сказочники в топике Вот я реально не понимаю претензий. Конфиг правильный, игра работает. Вам, конечно, со стороны виднее...
|
|
ne60
Рейтинг
|
|
|
Stalk
Рейтинг
|
ne60 Напиши конфиг свой, а то мне еще Стрикса не привезли пока - жду.
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
GrandPaLenin
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Перепробовал все возможные репаки, в том числе и этот, и везде одна и та же проблема, "ACU прекратил работу". Конфиг подходящий, все должен тянуть
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|