: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сенько
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может и тупой вопрос, но всё же:
Имею установленный uplay и при попытке запустить игру меня выбрасывает в окно активации игры. Как обойти этот неприятный момент?
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
Сенько писал(а): Может и тупой вопрос, но всё же: Имею установленный uplay и при попытке запустить игру меня выбрасывает в окно активации игры. Как обойти этот неприятный момент? скопировать таблетку в папку с игрой?
|
|
Сенько
Рейтинг
|
Real1st писал(а): скопировать таблетку в папку с игрой? Либо я дурак, либо читать не умею. Цитата: Таблетка: присутствует (CODEX)
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
Сенько писал(а): Real1st писал(а): скопировать таблетку в папку с игрой? Либо я дурак, либо читать не умею. Цитата: Таблетка: присутствует (CODEX) она отдельно лежит на образе и если ты не ставил галочку соответствующую при установке то она у тебя не была скопирована. Залезь на образ и в ручную скопируй все файлы таблетки и закинь их в директорию игры
|
|
Mordimer
Рейтинг
|
badhazar писал(а): Цитата: Ну и, вообще, когда Джейкоб разглагольствовал про банду я думал, что надо будет как-то потихоньку вербовать бойцов, может брать наемников, переманивать кого из других баннд, потом с ними сначала нападать на мелкие банды подминая их под себя и только потом идти войной на тамплиерскую банду. А не так как в итоге, выполнил квест на районе, и весь район заселился твоими людьми. Банды с самого начала были, просто Ловкачи из Уайтчэпела переименовались в последствии в Грачей, и при освобождении районов Висельники в Грачей вербуются Серьезно? У Вас возникает ощущение, что кто-то куда-то вербуется (ну естественно кроме момента после битвы за район, когда надо 5 человек убить в мегамахаче между бандами, и ГГ говорит "Теперь вы работайте на нас")? У меня вот почему-то например не возникает такого чувства, когда проходишь, например, миссии по спасению детей, да и после любой другой миссии нет такого чувства, просто в этом районе из ниоткуда вылазят "грачи". Да и то, что у тебя есть банда тоже ни разу не ощущается, толку от нее нет, количество бойцов ни на что не влияет да и не указывается ни где, на задания ее отправлять нельзя и единственное, что она делает это заменяет функцию бывших групп наемников в серии. Кстати, насчет освобождения детей. Вот уже третий день как я начал думать от чего ж я их спасал? Я к тому, что когда приходишь на фабрику где надо "спасать детей" местные надсмоторщики говорят им фразы типа "Будешь плохо работать ничего не заплачу...", "я тебя не для того нанимал...", "не будешь работать выгоню обратно на улицу.." и т.д. То есть из этих фраз можно понять, что детей не наловили на улице, не приковали цепями к станкам и сказали работать. Нет, дети сами пришли сюда работать, пусть в ужасных условиях и с низкой зарплатой, но это их шанс не подохнуть с голоду на улице, и тут появляются добрые ассасины, убивают работадателя, говорят детям "вы свободны" и те радосно разбегаются бомжевать на улицу. Как по мне так себе спасение.
|
|
Сенько
Рейтинг
|
19-Ноя-2015 01:41
(спустя 34 секунды)
[-]-1[+]
Real1st писал(а): она отдельно лежит на образе и если ты не ставил галочку соответствующую при установке то она у тебя не была скопирована. Залезь на образ и в ручную скопируй все файлы таблетки и закинь их в директорию игры Благодарствую. Что-то я затупил.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
acer10 писал(а): только у меня на 80.2 % встала раздача? Должно быть вы не перекачали торрент после перезалива.
|
|
ShamankA
Рейтинг
|
Вылетает игра от быстрого перемещения. У кого-нибудь еще такое есть?
Upd. От имени администратора надо запускать, всё сразу нормально. Не заметила.
|
|
Dissonance
Рейтинг
|
R9 280X i5 3570 16 Gb RAM
Фпс скачет 60 - 35 и бывают падения до 30. Больше всего проседает в городе и катсценах переодически.
Практически такая же производительность как в Unity,возможно даже хуже.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Удивительно, но на моем i3 , 6 гб рам и видео 7200 на 1 гб памяти игра на минималках и разрешении 720р оч. шустро идет , проседая до 48 кадров , макс 60 )))) Это просто чудесно !!! В плане геймплея после часа игры доволен ! Все ожидания оправдались с лихвой )
Но качал я репак с другого ресурса, тк.к там он появился раньше и полностью на русском языке !
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Darkn3s В 640 на 480 еще больше фпс будет, попробуйте. Слабенькие у вас ожидания по поводу игр. Примерно для таких вот " В плане геймплея после часа игры доволен" и делают этих асасинов каждый год.
|
|
Джигмэн
Рейтинг
|
Подскажите, здесь установлены все ДЛЦ, как в другой раздаче, которая ещё не открыта?
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
В общем полностью снес дрова на видюху поставил заново чистые. Проблема 1 пунктом исчезла , зато появился пункт 2.
1 https://gyazo.com/250534c5b9bb5b98e537126c22ac9398
2 https://gyazo.com/75d2268246f99549b4c40c52851854e9
причем в меню и заставках все нормально, а в самой игре 90% времени почти весь уровень с искаженной цветопередачей. очень редко когда изображение становится нормальным.
|
|
IFK
Рейтинг
|
19-Ноя-2015 04:44
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Gothic_wolf Нужно тебе попробовать отключать "приблуды Нвидия" по одной... так, опытным путем, узнашь какая из них такую картинку дает... может свечение, может освещение...короче, надо посмотреть...
|
|
muxeusmith
Рейтинг
|
Это называется "программными артефактами" если я ничего не путаю. Моя печ770 скончалась после их появления соболезную.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Gothic_wolf Видюхе хана скоро настанет, снимай ее и чисти полностью с термопастой, мб и поживет еще. Можно попробовать замониторить температуру в момент игры.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сносить дрова лучше DDU (Display Driver Uninstaller) и потом по чистой накатывать. Но такие артефакты говорят о том, что видюшке скоро трындец вероятно.
|
|
IFK
Рейтинг
|
Джигмэн писал(а): Подскажите, здесь установлены все ДЛЦ, как в другой раздаче, которая ещё не открыта? Да, установлены...24 штуки...Три воспоминания, остальное оружие и одежда... Шмот все равно придется покупать за бабки и при достижениии определенного уровня, так что беспонтовые эти длс... До воспоминаний я еще не дошел, но они разблокированы... Аха-ха...счетчик с отсчетом времени- это тоже ДЛС...
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
IFK писал(а): Gothic_wolf Нужно тебе попробовать отключать "приблуды Нвидия" У меня видюха от АМД на ней нет приблуд Нвидиа Видюха врят ли умирает. на всех других последних играх ( Ведьмак, колда, фаллоут 4) играю на максималках и никаких проблем нет. а вот с ассасином именно почти все части не хотели нормально до всяких патчей и обновлений нормально работать. Но спасибо за ответы.
|
|
IFK
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): IFK писал(а): Gothic_wolf Нужно тебе попробовать отключать "приблуды Нвидия" У меня видюха от АМД на ней нет приблуд Нвидиа Аха-ха-ха...шутник...учи матчасть...
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
19-Ноя-2015 11:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
IFK писал(а): Gothic_wolf писал(а): IFK писал(а): Gothic_wolf Нужно тебе попробовать отключать "приблуды Нвидия" У меня видюха от АМД на ней нет приблуд Нвидиа Аха-ха-ха...шутник...учи матчасть... =)) шутник шутник=)) отключил еще вчера. нагуглил что сие есть косяк асусовских R9 в результате плохого охлаждения памяти, вот думаю морочиться с установкой радиаторов на память ради одной игры или ну ее нафиг раз в других играх все ок.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): IFK писал(а): Gothic_wolf писал(а): IFK писал(а): Gothic_wolf Нужно тебе попробовать отключать "приблуды Нвидия" У меня видюха от АМД на ней нет приблуд Нвидиа Аха-ха-ха...шутник...учи матчасть... =)) шутник шутник=)) отключил еще вчера. нагуглил что сие есть косяк асусовских R9 в результате плохого охлаждения памяти, вот думаю морочиться с установкой радиаторов на память ради одной игры или ну ее нафиг раз в других играх все ок. Да закажи на алиэкспресс, они копейки стоят - ибо раз такое пошло, лучше поставить.
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Обновлять версию будите с патчем первого дня?
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня летает на I5 2500K Radeon 290X, 8 Gb оперативки, SSD Samsung, в разрешение 2560х1440 графика на ультра, только освещение SSAO и тени HIGH эти настройки не на максе потому что игра предупредила что видеопамяти не хватит - 4600Мб, просадки редко бывают на больших пространствах и не надо никаких SLI и кросфайр
Я посмотрел графу и удалил сразу нафиг, ассасин крид без моря и кораблей я не помнимаю, нафиг нужна эта бродилка по лондону
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Мир в игре понравился, Лондон здорово нарисовали, красота. Чот не совсем по душе пришлась боёвка, как будто разборка двух мультяшных персонажей, даже смешно местами. Игруха выжирает почти все мои 8 гб оперативы и почти все 2 гб видеопамяти, но идет гладко и стабильно 35 - 40 фпс. GTX 660, i5 2300, 1920х1080, текстуры на среднем, остальное на низком +FXAA добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Audiovector писал(а): ассасин крид без моря и кораблей я не помнимаю Я думаю большинство скажут, что не понимают Ассасинс Крид с морем и кораблями =)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|