: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Мякинин Константин
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TTaTTa в оформлении "Вопрос-Ответ..."
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Title Update #4 а для Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (MID: 26D3C99F) не выходили апдейты ? есть возможность проверить ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
МУКОМОЛ
Рейтинг
|
Может не сюда написал, но все же попробую спросить. Помогите с TU для GTA 5. Есть xbox с freeboot. HDD нет, все поставил на флешку. Ну вернее первый диск на флешке, второй на внешнем HDD. TU из FSD не видит. Скачал вручную последний TU, и не знаю куда кидать. Закинул на флешку где стоит первый диск/00b0000 - не видит игра. Не подскажите куда кидать.
И еще мои мысли по поводу того что FSD не видит TU. При сканировании контента был найден только второй диск, с него игра нормально запускается и работает... Но TU наверное нужно ставить из-под меню первого диска которого я не вижу - так и должно быть?
|
|
p1lula
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не совсем понял тему с TU и нужны ли они мне вобще - взял 2 новые игры, консоль шил около 2 лет назад, обе требуют обновлений - мне TU ставить или даш обновлять?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
p1lula если не понял, значит не нужны, а когда поймёшь, заходи...
|
|
Eretik159
Рейтинг
|
29-Янв-2014 18:36
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Спасибо, PES 14 просто ожил в моих глазах )
добавлено спустя 2 часа 33 минуты 56 секунд:
Скорости плиз!!!
|
|
MrBroFist
Рейтинг
|
Нужен рабочий TU для Halo Reach. А то уж очень хочется поиграть через xlink.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
fantic_UA СТРАННО я установил все TU под все дополнение(крик свободы)всё заработало кроме предметов для галки такие как носовые фигуры,паруса и штурвалов(ТАМ ОНИ ДОЛЖНЫ ОТКРЫВАТСЯ НА UPLAY) (штурвал эль-имполуто)обидно ведь,Кстати UPLAY работает и всё равно не которые предметы невозможно открыть
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
все ставить не нужно, ставится одно, полседнее, подходящее по MediaID
мало зайти на юплай, чтоб открыть, нужно купить за балы что даются в том же юплай, у меня открыто всё что мог открыть (осталось там на полную синхронизацию, да три легендарных корабля)
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
3 апдейта уже под Фейбл наклепали?Неужели с игрой все так плохо?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
DANTE2015 писал(а): 3 апдейта уже под Фейбл наклепали?Неужели с игрой все так плохо? это с игровой индустрией так плохо...
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Надеюсь когда выйдет 4 апдейт Fable для русской версии, дергания пропадут окончательно, уж больно поиграть хочется)
|
|
gluck231
Рейтинг
|
23-Фев-2014 02:43
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
А можно ли как-то узнать Media ID GoD версии игры? А то то ли я гуглить не умею, то ли 3 часа ночи дают о себе знать.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gluck231 писал(а): А можно ли как-то узнать Media ID GoD версии игры? А то то ли я гуглить не умею, то ли 3 часа ночи дают о себе знать. можно, в помощь 360mpGui открываем, закладка Media info / Updates
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Не пропали лаги в Фабле, ну ё моё
|
|
gluck231
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): gluck231 писал(а): А можно ли как-то узнать Media ID GoD версии игры? А то то ли я гуглить не умею, то ли 3 часа ночи дают о себе знать. можно, в помощь 360mpGui открываем, закладка Media info / Updates Благодарю. Schokk писал(а): Не пропали лаги в Фабле, ну ё моё Поставил вчера фрибут, думал что в фейбл буду трое суток играть, скачал его, поставил ТУ - ужаснулся. Начерта выпускать на рынок настолько сырой продукт? Он же с такими лагами вообще не играбельный. А ведь кто-то за него ещё и денег заплатил)
|
|
Schokk
Рейтинг
|
23-Фев-2014 16:57
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Schokk писал(а): Не пропали лаги в Фабле, ну ё моё Цитата: Поставил вчера фрибут, думал что в фейбл буду трое суток играть, скачал его, поставил ТУ - ужаснулся. Начерта выпускать на рынок настолько сырой продукт? Он же с такими лагами вообще не играбельный. А ведь кто-то за него ещё и денег заплатил) Тебе повезло, на фрибуте можно играть без лагов, конвертируешь в jtag-rip и норм становится, по крайней мере все как 1 подтверждают, подробностей не знаю
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Цитата: Call of Duty 9 Black Ops II Title Update #16 (не совсем понятно зачем... но баланс в онлайне нарушен Можете сказать в чём нарушение баланса проявилось ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Цитата: Call of Duty 9 Black Ops II Title Update #16 (не совсем понятно зачем... но баланс в онлайне нарушен Можете сказать в чём нарушение баланса проявилось ? Как мне показалось (!) боевка стала похожа на Ghost, вязкость появилась, динамики стало чуток меньше, вчера провел боев 10, странное ощущение было
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
03-Мар-2014 00:08
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Возможно это последнее обновление, произошли некоторые изменения (для меня ожидаемо-неожиданные) в жизни (личной (с политикой не связанные)), обновлять и поддерживать раздачу пока не будет возможности, если что будет появляться, ищите на xbuc.net, по возможности буду заливать туда... пока что так. Надеюсь, что изменения хотя бы положительные? Спасибо за труды! Респект! Удачи!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
jefo
Рейтинг
|
не могу удалить последний ТU для Borderlands 2. пишет нету доступа. остальное все гуд.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
jefo писал(а): не могу удалить последний ТU для Borderlands 2. пишет нету доступа. остальное все гуд. криво перенеслось, по опыту знаю, нужно винт к компу подключить, открыть через Party Buffalo, найти и удалить, было у меня один раз такое на фатке а если оно на внутренней памяти, и перенести на винт или флешку не получится, то тут хз а закинуть на флешку рабочий (или с раздачи, или с xbuc) и перезаписать ?
|
|
jefo
Рейтинг
|
не переписывается (
а находится на внутреннем HDD
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
jefo писал(а): не переписывается ( а находится на внутреннем HDD нет такого как внутренний hdd, если это флешпамять на 4гига (слим (или меньше фатки)), то тогда проблема, а если винт 20-250гиг, то подключить к компу по sata и удалить
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|