: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
folcwaffe
Рейтинг
|
английскую озвучку как поставить? переключаю в настройках игры применяю, а в самой игре диалоги пропадают тупо стоят друг на друга смотрят и жестикулируют даже рот не открывают. как можно сделать что бы они говорили на английском?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
folcwaffe Для начала - установить.
|
|
folcwaffe
Рейтинг
|
я до этого спрашивал как установить свои сохранения с 50 уровня, мне никто не ответил а оказывается просто заменить в папке и игра продолжается я счастлив. твой репак я установил но там не было выбора озвучки какую устанавливать, теперь у меня игра уже установлена я запускал инсталятор но он не дает выбора установки дополнительных файлов. теперь что мне сделать? как установить я так понял этот файл fg-selective-english.bin.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
folcwaffe Нельзя установить файл отдельно от игры. Требуется полная переустановка. Когда файл с языком есть - его можно выбрать в установщике.
|
|
folcwaffe
Рейтинг
|
ставится долго. это я без критики просто констатирую факт. а так у тебя норм сборки всегда рабочие. то есть перед установкой в инстал паке надо удалить русскую озвучку? потому что я не помню что бы выбор был. я хотел как нынче это популярно на английском говорят а на русском читаешь, типа что бы английский изучать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Июн-2020 04:53
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
folcwaffe писал(а): ставится долго. это я без критики просто констатирую факт. а так у тебя норм сборки всегда рабочие. то есть перед установкой в инстал паке надо удалить русскую озвучку? потому что я не помню что бы выбор был. я хотел как нынче это популярно на английском говорят а на русском читаешь, типа что бы английский изучать Выбор есть в установщике. Не помню, можно ли в этой АС совмещать разные озвучки и текст. По-моему можно.
|
|
folcwaffe
Рейтинг
|
10-Июн-2020 19:28
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
можно, перед уходом на работу удалил и поставил заново, теперь изучаю английский играючи.
|
|
Satirov
Рейтинг
|
17-Июл-2020 04:28
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
такие прелестные репаки делаешь, но я не понимаю, зачем так ужимать, а потом полтора часа сидеть устанавливать, мало того что полтора часа качал), Обычные репаки делай, качество у тебя супер, всегда все работает.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Satirov зачем вообще качать репаки в 21 веке, интернет благо высокоскоростные, скачал за полчаса-час, поставил за 20 минут, чем качать за 10 минут и ставить 2 часа) и пока идет установка лагает всё даже фильм)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Satirov
Рейтинг
|
17-Июл-2020 17:16
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): Satirov зачем вообще качать репаки в 21 веке, интернет благо высокоскоростные, скачал за полчаса-час, поставил за 20 минут, чем качать за 10 минут и ставить 2 часа) и пока идет установка лагает всё даже фильм) я нахожусь там, где 100мб инет это макс)), а качаю я не на макс скорости, а то все повиснет, смарт телики и т.д.), поэтому в таких ужатых репаках толк есть конечно, но не на столько, чтоб полтора часа качать или больше,потом полтора часа ставить, ужас). Это если все успешно поставилось, а если глюк, переустановить надо)), снова ждешь полтора часа. Вот у хатаба, норм репаки, весят чуток больше, зато ставятся за 10 минут. Поставил бы его, но там вылетает постоянно игра, а этот репак стабилен.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Satirov писал(а): Вот у хатаба, норм репаки, весят чуток больше, зато ставятся за 10 минут. Да-да, мы верим. Люди выбирают качать репак, чтоб скачать его за час но потом ставить 4 часа Летом был проведён эксперимент Было взято: Star Wars Battlefront II (2017) [Ru/Multi] Repack от xatab - 50,3 GB размером и Star Wars Battlefront II (2017) [Ru/Multi] ) License CODEX - 73 гига размером где ничего не повырезано и не поужато и уж точно игра запустится не будет вылетать и есть все языки что уже предпочтительнее. Смотрим ( ͝° ͜ʖ͡°) Полная неповырезанная Сценовая License CODEX ISO раздача, не ужатая вусмерть и не репак ставится ровно 11 минут на дорогой за 200 баксов SSD ME.2 со скоростью 2300 Мб/с + 16 гигов озу в компе и проц мощный Эта же игра, но мегасжатый репак на тот же комп на SSD ME.2 больше ~ 6-ти часов Я в "этих ваших" репаках не разбираюсь, но по виду это репак твоего любимого хаттаба. Но так как сомневаюсь что у многих есть SSD ME.2 и 16 гигов озу, то и умножать надо смело на х2 при установке на HDD 11 минут и 6-15 часов. Что качать и ставить, выбор очевиден Kantrik90 писал(а): скачал за полчаса-час, поставил за 20 минут, чем качать за 10 минут и ставить 2 часа) +1. А если поставилось криво, как очень часто с ошибкой у многих unarc.dll 1,6,7,12,14, (*что касается ТОЛЬКО репаков и на полных не поужатых вусмерть ISO версиях не такой ошибки никогда не бывает...) https://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/ ...то мочало-начинай-кОчать-с-начало))) Ну у всех же свои развлечения по жизни, кто-то вот развлекается многократной перекачкой и повторными установками репаков тратя своё время из за ошибки unarc.dll 1,6,7,12,14 - на что имеет право. Кто ж им помешает так развлекаться ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Satirov
Рейтинг
|
Цитата: Ну у всех же свои развлечения по жизни, кто-то вот развлекается многократной перекачкой и повторными установками репаков тратя своё время из за ошибки unarc.dll 1,6,7,12,14 - на что имеет право. Кто ж им помешает так развлекаться ¯\_(ツ)_/¯ ну а где качать лицухи, везде глянул где знал торренты, валяется старье 18 года и репаки новенькие и это не только с этой игрой. Вот и приходиться качать что есть. Можете в лс кинуть где брать полноразмерные игры? P/S про хатаба, он некогда не ужимает ничего и не перекадирует, только удаляет озвучки и языки вот и минус половина размера, поэтому я удивлен почему у тебя так ставилось, а у него и в правду, ну 10 минут я загнул, ну до 15 минут точно ставился у меня репак аасасина этого. на ssd все дела.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Июл-2020 20:25
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Satirov писал(а): поэтому я удивлен почему у тебя так ставилось, а у него и в правду Там на трекере на букву Р - где раздаётся этот трепак Star Wars Battlefront II, - там то ли 12, то ли 15 страниц по теме, - это примерно сотня постов, так вот половина постов от людей со слюной у рта орущих на хаттаба что они ставили этот репак более пяти часов тогда Летом. Наверное и правда они все врут, а картинки я нарисовал в Пэйнбраше. ОК! как скажешь Satirov писал(а): ну а где качать лицухи, везде глянул где знал торренты, валяется старье 18 года Блин, ну ты даешь, я АИФ в Метро читал ехал в том году, они посчитали, в стране ~ 2000 трекеров, и полно трекеров всегда где качать полные ISO Тут реально почему то полного IS0 версии игры 1.53 нет К примеру на самом большом трекере страны есть полный не поужатый ISO Assassin's Creed Odyssey - Ultimate Edition [L] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 5] (2018) ( 1.5.3 + 39 DLC) [Uplay-Rip] размером 113 гигов, ставитца минут 12-15 из за больших размеров, зато на 100% без ошибок unarc.dll 1,6,7,12,14, ( *что касается ТОЛЬКО репаков и на полных не поужатых вусмерть ISO версиях не такой ошибки никогда не бывает...) Там в раздаче 23-и страницы постов и ни у одного ошибки не было при установке У меня Лицуха 1.5.3 от Юбисофта как раз так и весила на диске, только я потом сократил размер на диске тем что пошёл и вырезал 6 гигов иностранной озвучки сам руками. Кстати, вчера вышла обнова 1.54 исправляющая ошибки версии 1.53 👋👋👋👋 👏 👏 👏 https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2247328-A...-5-4-Patch-Notes Кстати, скопировал пост оттуда кому надо и хто со старыми процами Цитата: Для тех, как и я , обладателей процессоров без sse 4.2 найдено решение. Проверил на своем E5430, работает, НО! - раз в минуту проц троттлит на секунду,полторы. Если готовы мириться или для ознакомления с игрой, ставьте. Ссылка на архив https://yadi.sk/d/375t0-q1gV3gxw P.S. У автора патча , есть подобные патчи для нового Дума
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Акакой ID выбрать в переносчике сохранений?
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
31-Авг-2020 12:59
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
9 файлов, вроде как все из DLC, выдали при проверке ошибку CRC mismatch.
|
|
NightSpirit
Рейтинг
|
29-Окт-2020 22:08
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Люди добрые, подскажите плз как менять внешний вид шмоток?Вроде бы добавили данную функцию с патчем, а в игре ее нет....Заранее благодарен за помощь.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
NightSpirit
Если падом, то курсор на шмотку которую хошь изменить, и нажать ИКС, вываливается список всех шмоток которые ты имеешь, двигаешь курсор внешний вид с которой ты хошь забрать и одеть на шмотку шо на тебе одета
Насколь помню, Легендарные вроде не меняют вид, а может и меняют.
|
|
NightSpirit
Рейтинг
|
В том то и дело, что навожу и нет этой кнопки. Может с определенного уровня только?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
30-Окт-2020 01:16
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
NightSpirit писал(а): Может с определенного уровня только? Да нее-ееееее, точно нет. Вот смотри, на мне был одет Легендарный шлем закрытый, по типу как дрищ справа от меня стоит, но мне приятно было видеть лицо сестры и я имея закрытый шлем, внешний его вид забрал с налобника серебряного \ В итоге я имел параметры жёлтого Легендарно шлема. Зырь сюды а выглядел как будто просто металл. косынка на лбу
|
|
NightSpirit
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): NightSpirit писал(а): Может с определенного уровня только? Да нее-ееееее, точно нет. Вот смотри, на мне был одет Легендарный шлем закрытый, по типу как дрищ справа от меня стоит, но мне приятно было видеть лицо сестры и я имея закрытый шлем, внешний его вид забрал с налобника серебряного \ В итоге я имел параметры жёлтого Легендарно шлема. Зырь сюды а выглядел как будто просто металл. косынка на лбу Начал новую игру, функции смена внешки не отображается. Начинаю Судьбу Атлантиды уже созданным персом, это функция есть. На скрине собственно ее отсутствие при наведении на шмотку. радикал
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): Начал новую игру, функции смена внешки не отображается. Начинаю Судьбу Атлантиды уже созданным персом, это функция есть. Ты извини, но на твоём скрине разрешением 640 на 360 я ничего не вижу. Ты реально в таком разрешении играешь? А чё не в 1080Р?
|
|
NightSpirit
Рейтинг
|
Ну вот сразу бы и написал, что данная функция недоступна при прохождении основного сюжета, а работает она только в ДЛСишке.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
30-Окт-2020 22:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
NightSpirit писал(а): Ну вот сразу бы и написал, что данная функция работает она только в ДЛСишке. Зачем мне это надо было писать, если это неправда?? Эта функция изменению одёжки стала доступна на Лицухе после патча 1.11 аж в Декабре 2018-ого года, когда никакими DLC и не пахло. Они тогда выкатили огромадный патч где было перечислено 156 строк изменений, и как раз добавили эту фичу + добавили скорость регулировки бега и передвижения героини ползунком, плюс ещё тонны всего. И смена костюма на любой внешний вид никаким боком к DLC не относится и я не понимаю откуда ты это взял. На оф. форуме можешь на инглише посмотреть что приносил тот или иной патч и почитать про 1.11 https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/1877-As...eral-Discussions Вот пожалуйста, скрины за Январь 2019, никакими DLC и не пахнет, на скринах основная кампания, а я бегаю в налобнике, хотя на мне одет шлем Ты кстати в курсе что в игре есть Уровни Мастерства? Может они у тебя тоже не врубаются? Тоже появились на Лицухе в декабре 2018
|
|
NightSpirit
Рейтинг
|
Ну значит на этом релизе это не работает, только на лицензии.
P.S. Да и вопрос у меня был не про лицуху, а про этот релиз.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): Да и вопрос у меня был не про лицуху, а про этот релиз. Которые ничем не отличаются.....
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|