: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
anton_desent
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
там на лицухи уже 4 хаос завезли, говорят)
багов куча, но сложно реально стало.
|
|
JoYZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2019 13:11
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-2[+]
При запуске ничего не происходит. Игра просто висит процессах мертвая. Кто сталкивался? 1 раз запускал, дошел до главного меню и выключил.
|
|
asuka93sama
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если кому нужен онлайн, то работает через прогу Ramin VPN.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Ноя-2019 18:44
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]2[+]
asuka93sama писал(а): При попытке зайти в локацию lectra city игра вылетает. кто сталкивался Смешно. Тебе бы научиться треды по играм что ль читать прежде чем вопросы постить. Тут вообще 60% постов про "это". Про то что тут ДО патченная версия и вылеты в Лектре и Афинах и потом на последней Планете исправили в патче за 24-ое Октября
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Пару часов потратил на попытки зайти в lectra city, забил. Прошел Афины, вернулся и без проблем прошел с первого раза.
Попробуйте, может вам тоже поможет.
|
|
expresso07
Рейтинг
|
пытался в свое время зайти в лектру - не выходило. и по кнопкам машил, и дх11 ставил. когда дашел до athena, зная что и тут гемор, на всякий случай снизил перед первым заходом видео до Low - все загрузилось, в игре же до обычных своих ultra поднял и прошел все по сюжету. потом свалил на другую планету, появился квест с барахлом на athena, грузанул - вылетает. снова снизил до Low, зашел, поднял - прошел.
дай думаю в лектру так же попробую. залез на метрополь, доехал до входа в лектру, снизил настройки до low - и зашел без проблем. там снова поднял до ultra, прошел без отрыва все что можно и ушел обратно на метрополь.
Кароче - мне снижение настроек в дно помогли.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
06-Дек-2019 01:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
expresso07 Удалял CrashReportClient? Я сразу удалил его еще до Афин и ни разу там не вылетал.
|
|
expresso07
Рейтинг
|
ничего не удалял. тока дого видосы, которые при запуске крутятся
|
|
bu11dozzer
Рейтинг
|
Друзья, найден рабочий способ исправить вылеты на загрузке локаций Лектра Сити и Афины: суть в том, что нужно выставить в ОС регион Америка (United States), региональный формат и язык English (United States), что так же переведет время в английский формат (AM/PM). Соответственно, после этого перезагрузиться. Уже как минимум 10-15 человек (и я в том числе) подтвердили работоспособность этого метода.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
В сети появились первые 13 минут прохождения первого дополнения для Borderlands 3. DLC под названием Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot является первым из четырех запланированных, оно выходит 19 декабря. https://youtu.be/mRJEzcODGKg Дополнение добавит в игру новую цепочку сюжетных и побочных заданий, а также кучу нового легендарного лута. Чтобы начать прохождение новой истории, вам понадобится открыть доступ к кораблю "Убежище-3". Уровень самих героев не так важен — игра подстроит сложность под вас и вашу группу.
|
|
expresso07
Рейтинг
|
bu11dozzer писал(а): Друзья, найден рабочий способ исправить вылеты на загрузке локаций Лектра Сити и Афины самый простой способ - обновить репак. патчами давно все поправлено
|
|
smoker
Рейтинг
|
07-Дек-2019 11:57
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
expresso07 писал(а): bu11dozzer писал(а): Друзья, найден рабочий способ исправить вылеты на загрузке локаций Лектра Сити и Афины самый простой способ - обновить репак. патчами давно все поправлено Ну дык позвони КОДЕКСам - пускай взломают Денуву на свежем билде игры и выложат на Сцену, ведь это же так просто.
|
|
expresso07
Рейтинг
|
08-Дек-2019 16:31
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
smoker писал(а): expresso07 писал(а): bu11dozzer писал(а): Друзья, найден рабочий способ исправить вылеты на загрузке локаций Лектра Сити и Афины самый простой способ - обновить репак. патчами давно все поправлено Ну дык позвони КОДЕКСам - пускай взломают Денуву на свежем билде игры и выложат на Сцену, ведь это же так просто. позвонил - скоро усе будет
|
|
VAngel
Рейтинг
|
У меня при попытке запуска этого репака слетает видеодрайвер. Странно.
|
|
WarG_
Рейтинг
|
Перестала запускаться игра, через пару дней
|
|
acidflip
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Пипец блин( 2 дня поиграл нормально ничего не менял на компе драйвера не трогал, при нажатии игры в меню игры (нажимаю продолжить) игра грузится и вылетает, не загружается((( у кого такое было и чем лечить?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Янв-2020 01:25
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
acidflip Попробуй дату на ноябрь 2019 переключить.
|
|
acidflip
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): acidflip Попробуй дату на ноябрь 2019 переключить. короче я понял, эта у меня такая же как у всех проблема не загружается сохранение в лектра сити, я перепробовал все вышеописанные танцы с бубнами и понял что не один мне не помог(( с последних постов прошло около месяца, ты случайно не в курсе может появился рабочий способ обхода этого бага? не очень то хочется с чужих сохраненок играть(
|
|
expresso07
Рейтинг
|
acidflip понизь все настройки видео в минимум, выключи shadowplay если есть и пробуй. мне помогло. и помогает, ибо в некротофейо тоже вылетало
|
|
desheredado
Рейтинг
|
07-Янв-2020 18:47
(спустя 1 день 5 часов)
[-]3[+]
Попробуйте : Панель управления - Язык и региональные стандарты - формат - выставить английский(сша). Мне помогло.
|
|
acidflip
Рейтинг
|
desheredado писал(а): Попробуйте : Панель управления - Язык и региональные стандарты - формат - выставить английский(сша). Мне помогло. ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
desheredado писал(а): Попробуйте : Панель управления - Язык и региональные стандарты - формат - выставить английский(сша). Мне помогло. Помогает, чёрт подери ! Зашёл и в Лектру и в Афины. Язык в игре - english . Вышел и переключил на русский , тоже работает - чудеса !
|
|
expresso07
Рейтинг
|
ckpydj писал(а):
Помогает, чёрт подери ! скорей всего на время - пока шейдеры обновлены. у меня например ось всегда на английском, и сша там (по другим причинам) выставлен уже давно, года 4. никакой роли это с лектрой не сыграло. вообще странное дерьмо конечно) хотел бы я чтобы именно так у меня эти вылеты фиксились
|
|
sergio3775
Рейтинг
|
Задание Убить Киллавольта,вылетает игра.
|
|
zooloogorbonos
Рейтинг
|
Кто смелый - забираем Борду у эпиков за 1000р или с новогодним купоном за 350р.
_________________ i5 3470+16 Gb Ram+Inno3D 1070 Ti (v1). Раскрытие 100500%
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|