Ошибка

Star Wars Jedi: Fallen Order - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

curs1k

Стаж: 14 лет

Швеция
Рейтинг

post 30-Дек-2019 12:45 [-]2[+]

Ха-ха, челик, у тебя в твоём же видео и 30 кадров то нет. О чём ты вообще тут споришь?
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 17:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

curs1k писал(а):

Ха-ха, челик, у тебя в твоём же видео и 30 кадров то нет
Да он по полной обосрался, я даже ему отвечать не стал, так как он какой то дурачок, ему выше дали скрины с тех . сайта где на его проце времен Петра Первого с 16 гигами ОЗУ в игре в Лаборатории на тесте и так примерно ссаных 20 FPS https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646323#2646323
https://img15.lostpic.net/2019/12/26/0a8018ab12d126...936f039fb07c.png

Он же тупо обосрал всех похгаными икспертами и выложил тест-ролик с РДР 2 где у него вообще видно что всего 7-15 FPS, а может и меньше, и сидит гордый радости полные штаны от того что в современных играх на Высоких имеет 7-10 FPS. Вот же чуд0, нашёл чем гордиться.

А пишет что 60 зачем брешет, непонятно

Brontos писал(а):

RDR2 у меня тоже стабильно 60 FPS на epic настройках как бэ. А это сейчас бенчмарк.
info Profile PM

11hedin111

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 31-Дек-2019 16:52 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Где лежит папка с сейвами? Хочу прогресс с 10-ки на 7-ку перенести.
info Profile PM

Ян1234

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2020 15:56 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Подскажите кто знает проц i7 9700f видяха RTX 2070 super и с тиким железом фризы каждие 2 минуты хотя кадров больше сотни стабильно в чём может быть причина?
и да фризы только в этой игре и к примеру та же контрол у меня идёт на ультрах в 80-90 фпс без фризов

Raph

Украина
Рейтинг

post 01-Янв-2020 18:33 (спустя 2 часа 37 минут) [-]2[+]

Да что за глюкавая игра, скачал поиграл пару часиков все отлично было, ни одной проблемы, выключил, вернулся, все включить невозможно, заставка и на несколько секунд черный экран. Винда чистая, только установленная, дрова новые. всякие установки совместимости и прочий бред не помогают, кто нибудь поборол этот баг?
info Profile PM

Badger

Алжир
Рейтинг

post 01-Янв-2020 19:14 (спустя 40 минут) [-]3[+]

Raph писал(а):

Да что за глюкавая игра, скачал поиграл пару часиков все отлично было, ни одной проблемы, выключил, вернулся, все включить невозможно, заставка и на несколько секунд черный экран. Винда чистая, только установленная, дрова новые. всякие установки совместимости и прочий бред не помогают, кто нибудь поборол этот баг?
Установи дату в винде на 2019 год и запустится.
info Profile PM

MyagkiyRUS

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2020 22:37 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

Badger писал(а):

Raph писал(а):

Спасибо добрый человек, я уже и новую сборку скачал и тп. Ничего не помогало. Поменял просто год 19 месяц оставил январь. Не запустилась. Поменял на декабрь 19 все отлично. Спасибо.
info Profile PM

sht2ket

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 02-Янв-2020 22:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ян1234 писал(а):

Подскажите кто знает проц i7 9700f видяха RTX 2070 super и с тиким железом фризы каждие 2 минуты хотя кадров больше сотни стабильно в чём может быть причина?
и да фризы только в этой игре и к примеру та же контрол у меня идёт на ультрах в 80-90 фпс без фризов
говорят на ssd поменьше фризов(не увсех) ,а так да, не парься,с компом всё норм.
info Profile PM

Raph

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2020 01:38 (спустя 1 день 2 часа) [-]-2[+]

Badger писал(а):

Raph писал(а):

Спасибо большое, а игра разочаровала, принц персии какой то а не зв
info Profile PM

skicrosser

Рейтинг

post 07-Янв-2020 14:03 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Play писал(а):

У меня тоже не запускается. Появляется заставка потом чёрный экран и я снова на рабочем столе.
Я по вашему тоже не умею копировать кряки с игрой?
ты решил данную проблему??? kolob_121 kolob_121 kolob_121
info Profile PM

igosxxx

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 07-Янв-2020 19:01 (спустя 4 часа) [-]3[+]

skicrosser писал(а):

Play писал(а):

У меня тоже не запускается. Появляется заставка потом чёрный экран и я снова на рабочем столе.
Я по вашему тоже не умею копировать кряки с игрой?
ты решил данную проблему??? kolob_121 kolob_121 kolob_121
нужно сменить дату на декабрь 2019 года. запустится

либо создаем два bat файла.
в первом пишем: DATE 17.12.2019
во втором: w32tm /resync
первый батник запускаем перед запуском игры. он сменит дату, а второй запускаем после закрытия игры,дата вернется.
info Profile PM

staks

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Янв-2020 14:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Пропала полностью озвучка диалогов как лечить?
info Profile PM

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2020 00:59 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Установил игру, отключил интернет, и не включал его, пока не прошёл игру до конца.
В итоге за всю игру вылетела только один раз. Всё остальное прошёл вообще без каких-либо технических проблем и глюков.

staks

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 22-Янв-2020 21:06 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Какая то дичь. при битве с дарт вейдором забегаю в лифт нажимаю еду еду, в итоге падаю сквозь пол и все ( что делать хз, гугл не особо помог, там только про датомир и кашиик. что не ужели у меня у одного такая дичь(
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 23-Янв-2020 01:15 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

staks писал(а):

при битве с дарт вейдором забегаю в лифт нажимаю еду еду, в итоге падаю сквозь пол и все ( что делать хз, гугл не особо помог, там только про датомир и кашиик. что не ужели у меня у одного такая дичь(
Видать только у тебя, синьор, Финальные кадры игры версии 1.02 и сидим бухаем уже в каюте после перед фин. титрами

info Profile PM

Gushinserg

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 26-Янв-2020 01:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Не могу запустить игру. Пишет что система не обнаружила Х3daudio1_7.dll Что не так, как быть? Подскажите пожалуйста!
info Profile PM

maikl7

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2020 14:21 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Скачал этот репак, установил. Отключил интернет. И прошёл всю игру от начала до конца. За всю игру был всего один вылет и один раз на Датомире провалился под планету, но после смерти возродился на точке. Так что никаких особых проблем с игрой нет.

OneShot1

Стаж: 4 года 9 месяцев

Рейтинг

post 26-Янв-2020 20:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

sht2ket писал(а):

Brontos писал(а):

crewdk писал(а):

Господа, я так понимаю, что с конфигурацией старенький i7-4790, 32Гб DDR3, GTX 1660 Ti и SSD поиграть в это нормально не реально? У меня каждые 5-10 секунд мелкие фризы и лаги. Это такая оптимизация хорошая или что? Ни в одной из последних новинок не было такого ...... непорядка, так скажем.
еще один. понакупают железа модного а что с ним сделать не знают.

Processor: AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

Прошел всю игру на epic настройках. Пару фризов было в катсценах и боях с боссами.
К слову RDR2 у меня тоже стабильно 60 FPS на epic настройках как бэ. А это сейчас бенчмарк.
тут дело не в железе,у меня тоже фризит,типо подзагрузки или что оно там происходит. в других играх такого не наблюдал ещё никогда.
тоже заметил очень мелкие фризы на секунду, редко но бывает железо 1080, 9700K, 3600mhz16gb, ssd.... не сильно напрягает но проскакивает когда что-то подгружается.
info Profile PM

aleksandros0605

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2020 14:31 (спустя 6 дней) [-]-2[+]

Раздайте, пожалуйста!!! Уже несколько часов висит, не качается.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Фев-2020 16:53 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-4[+]

aleksandros0605
Скачай с другого трекера, смешно даже, игру все прошли и стерли с компов. Кто те будет раздавать? Даже обсуждение давно стихло.
По данным АИФ в РФ 2200 трекеров, мало тебе откуда скачать? kolob_118
info Profile PM

Saprain

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2020 17:22 (спустя 11 дней) [-]0[+]

До этого качал репак от фитгёл - вылет после заставки, вернее даже в игру-то не заходил. Скачал этот релиз - то же самое, приуныл - у людёй-то работает. Зашёл на сайт майкрософт, обновил windows до 1909 и вуаля - отлично работает, 50-60 кадров в FullHD, большинство настроек автоматом выставилось на ультра. Раздающим спасибо.

i0n0ff

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2020 06:06 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Это какой-то кошмар. Пытаюсь запустить игру с оригинальной озвучкой - не получается. Игра запускается (а не просто процессом висит) только с рус фиксом. Если заливать архив с англ озвучкой последним - не запускается. Если рус фикс не ставить поверху - не запускается................ Почему сразу было нормально не написать в каком порядке англе озвучку ставить. и ставить ли рус фикс вообще?? ( но у меня иначе вообще не хочет Грущу )

добавлено спустя 21 минута 48 секунд:

учитывая, что файл OrangeEmu64.dll как в кряке, в архиве с англ озвучкой и рус фиксом. приходилось все способы пробовать:

1.скопировать чистую
2.англ озвучка
3.кряк
не запускается, висит только процесс

1.скопировать чистую
2.кряк
3.англ озвучка

1.скопировать чистую
2.кряк
3.фикс на рус озв
4.англ озвучка

1.скопировать чистую
2.кряк
3.англ озвучка
4.фикс на рус озв
(Тут не имело смысла пробовать менять местами пункты 2 и 3 - т.к. единственный общий файл все равно перезаписывается на п.4). Естественно запускается. Естественно на русском

добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

В последнем случае (единственный вариант как у меня запускается) пробовал менять codex.cfg на из кряка (в русфиксе были ru_RU упоминания - не помогло. диалоги на русском...

добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Так как все еще запускалось - решил опять закинуть из архива с англ озвучкой OrangeEmu64.dll (с очень слабой надеждой что в этот раз с привязкой с измененным codex.cfg что-то заработает) - опять результат:

Спасибо. потерял огромное количество времени. ничего не получилось

добавлено спустя 45 минут 6 секунд:

Просто жесть. Нашел решение в середине такой же раздачи на рутрекере.
Короче, итог:
1.скопировать чистую
2.распоковать англ озвучку
3.поверх кряк
4.запускаем игру
И если при запуске ничего не происходит и просто висит процесс:
(5) Закрываем процесс в диспетчере задач
(6) Удаляем codex.cfg
(7) Все работает при запуске!!!!
kolob_164
info Profile PM

FreeSanta

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 15:55 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

И так, игра запускается, появляется меню, проходи пару сек и картинка зависает, игра продолжает работать (Слышно звуки выбора меню), смена даты\отключение интернета не помогло. Windows 7 64
PS Плюнул, пошел купил иииии ориджин крашится при попытке восстановления с данных файлов, совершенно бесполезная раздача.

fasolka

Стаж: 6 лет 4 месяца

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2020 02:25 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Персонажи немые, с RusVoiceFix игра не запускается.
info Profile PM

TheTigerMan

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 14-Апр-2020 08:20 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:

11hedin111 писал(а):

Где лежит папка с сейвами? Хочу прогресс с 10-ки на 7-ку перенести.
Туть C:\Users\ваш профиль\Saved Games\Respawn

добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Что касается отсутствия русской озвучки. Перелопатил кучу советов и про антивирь, и про интернет, и про отключение виртуализации, и про смену даты, + качал архив похожий по ссылкам в форуме на плейграунде - всё без толку. По совету с рутрекера копируем кряк из раздачи и вставляем в корневую папку игры с заменой содержимое архива по одной из сих ссылок Вариант 1 Вариант 2 . Только этот способ реально помог. И пункт про бонусный контент в меню появился.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:28

Часовой пояс: GMT + 4