: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.3. Внесённые изменения: General updates: Fixed an issue where balloons stop showing up. Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
Varlezam писал(а): heavy_rain писал(а): Lostangel32 такого быть не может, консоли у всех одинаковые. Не с Mac OS файлы записываешь? Я с MAC OS, проблема точно такая же, как и у парня выше Попробовал с винды - проблема та же .-. А атрибуты через хекату пробовал править? Tools - Archive bit - AutoRCM - Unset archive bit
|
|
Kisspup
Рейтинг
|
помогите кто-нибудь включить игру, чтоб можно было летать к другим игрокам....((( на консоли все настроено, лан плей менеджер подключается, чего где дальше нажимать?(((
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.3. Внесённые изменения: General updates: Fixed an issue where balloons stop showing up. Источник. Прошу прощения что не по теме. Когда будет слив one piece pirate warriors 4?
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.3. Внесённые изменения: General updates: Fixed an issue where balloons stop showing up. Источник. спасибо за оперативность. вопрос: если этот патч ставить на 1.1.0 то ивент включится? или по той же схеме надо делать 1.1.3а ? спасибо
|
|
Rin3nin
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2020 18:36
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Короче, не знаю как, но мне удалось получилось получить ивент с кроликом. У меня не привязан профиль, и я не запускала программу JKSV в режиме полного доступа. По началу, у меня продолжала стоять 1.1.1, но после апдейта моя версия стала 1.1.3.а
|
|
TouKir
Рейтинг
|
Rin3nin Вероятнее всего, в обновлениях выходящих после ивента по умолчанию стоит флаг о его доступности
|
|
VERGILIY_HELL
Рейтинг
|
03-Апр-2020 20:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
TouKir то есть можно накатить только патч и все, без возни с JKSV?
|
|
Solo322dollars
Рейтинг
|
VERGILIY_HELL писал(а): TouKir то есть можно накатить только патч и все, без возни с JKSV? Не знаю, может еще кому-то повезло, но я поставил и эффекта 0.
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1.1.3 требует 9.2? я чтото обновился и у меня пишет поврежденные данные
|
|
morjaaak
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
Так же на 1.1.1 накатил 1.1.3 , буквы а не прибавилось и кроликов на острове соотвественно тоже
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
03-Апр-2020 22:27
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Если кого-то интересовала возможность импорта изображений в игру для использования в приложении дизайнера, то такая возможность есть: Пока что работать можно только с обычными рисунками, то-есть импорт дизайнов одежды по QR-кодам не поддерживается. Разработчик обещает добавить эту функцию в будущем.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
Varlezam
Рейтинг
|
Те, кто привязывал профиль к аккаунту Нинтендо - вы делали это просто без всякой защиты? Могу ли я создать аккаунт, попробовать подключить таким образом ивент и удалить потом этот профиль, чтобы не было связи никакой с серверами?
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Отдельный остров не создать? У меня девушка уже играет, я планирую играть позже. Получается она закроет много контента, а как же я?) добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Varlezam Он привязывется, но ip твоего у них нет, вроде так. Но это точно безопасно.
|
|
Ckaul
Рейтинг
|
Ребят, а правильно ли я понимаю, что если моя супруга начала играть первой, назвала остров и т.д., то я буду просто числиться как нпц?
Играю несколько дней, а ничего не происходит, кое-как расширил дом 3 раза, старые нпц говрят одно и то-же, звал новых нпц, но они так и не прилетели. Такое ощущение что мир заморожен.
|
|
General_Gatz
Рейтинг
|
Ckaul Вот и я негодую. Криво как то реализовано, дали бы возможность сделать отдельный остров, и полеты друг к другу.
|
|
Varlezam
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Отдельный остров не создать? У меня девушка уже играет, я планирую играть позже. Получается она закроет много контента, а как же я?) Не создать, к сожалению) Почти точно такая же ситуация была, дал девушке поиграть, думал, что она будет на своем острове развиваться, в итоге очень сильно удивился тому, что она появилась на моем острове и еще сильнее удивился тому, что свой личный остров она не получит. Сказал ей сразу, что давай-ка пока собирай ракушки и груши, ни с кем не разговаривай ничего не трогай) добавлено спустя 6 минут 19 секунд: General_Gatz писал(а): Отдельный остров не создать? У меня девушка уже играет, я планирую играть позже. Получается она закроет много контента, а как же я?) добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Varlezam Он привязывется, но ip твоего у них нет, вроде так. Но это точно безопасно. А по факту выхода в сеть Нинтендо все не отслеживает? Каким образом это все работает? Мне нужно просто привязать аккаунт и больше никуда не заходить? Потому что друг так полгода сидел нормально, а потом зашел в е-шоп и сразу получил бан. Может быть ему так везло просто, не хочется стать тем счастливчиком, который получит бан сразу же)
|
|
General_Gatz
Рейтинг
|
Varlezam Всё что я знаю, находится тут, больше я не вникал. и тут
|
|
TouKir
Рейтинг
|
General_Gatz конечно вариант не 10/10, но можешь сделать емунанд и сделать там второй остров Varlezam аккаунт нинтендо привязал до прошивки, если после прошивки то link account(в составе кефира) в помощь. выход с пиратской игры(либо консоли с установленной пиратской игрой) в сеть = бан, не рекомендую так делать
|
|
Varlezam
Рейтинг
|
TouKir писал(а): General_Gatz конечно вариант не 10/10, но можешь сделать емунанд и сделать там второй остров Varlezam аккаунт нинтендо привязал до прошивки, если после прошивки то link account(в составе кефира) в помощь. выход с пиратской игры(либо консоли с установленной пиратской игрой) в сеть = бан, не рекомендую так делать Моментально же? Нужно постоянно с выключенным интернетом сидеть? А почему многие устанавливают и все нормально?
|
|
General_Gatz
Рейтинг
|
Varlezam писал(а): TouKir писал(а): General_Gatz конечно вариант не 10/10, но можешь сделать емунанд и сделать там второй остров Varlezam аккаунт нинтендо привязал до прошивки, если после прошивки то link account(в составе кефира) в помощь. выход с пиратской игры(либо консоли с установленной пиратской игрой) в сеть = бан, не рекомендую так делать Моментально же? Нужно постоянно с выключенным интернетом сидеть? А почему многие устанавливают и все нормально? Нет, если всё по инструкции делаешь, инет включать можно, но вылезать в онлайн на пиратке это 100% бан, скорее всего сразу. Инет на прошитой нужен для "пиратского онлайна", закачки игр через tinf. и обновления кефира. Может еще зачем то, я не вкурсе.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
Ckaul писал(а): Ребят, а правильно ли я понимаю, что если моя супруга начала играть первой, назвала остров и т.д., то я буду просто числиться как нпц? Играю несколько дней, а ничего не происходит, кое-как расширил дом 3 раза, старые нпц говрят одно и то-же, звал новых нпц, но они так и не прилетели. Такое ощущение что мир заморожен. Ну там не так всё жестко. Ты будешь числиться как житель острова, животные так же будут говорить о тебе, будет личный прогресс и возможность взаимодействовать вам со всеми миниивентовыми нпс вроде призрака, Гуливера и.т.д. Звать животных можно, только появятся они на острове, если есть свободные участки (такой разве что может поставить только спикер острова). Украшайте свой дом, остров, игра не рассчитана на какое-то прохождение, просто спикеру (создателю острова) необходимо заходить иногда и производить некоторые ключевые действия (вроде выбора участка для кемпинга и домов). Сами играем в 2 на одном Свитче в таком ключе, по сути я создал остров, но захожу туда реже.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Varlezam
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Varlezam писал(а): TouKir писал(а): General_Gatz конечно вариант не 10/10, но можешь сделать емунанд и сделать там второй остров Varlezam аккаунт нинтендо привязал до прошивки, если после прошивки то link account(в составе кефира) в помощь. выход с пиратской игры(либо консоли с установленной пиратской игрой) в сеть = бан, не рекомендую так делать Моментально же? Нужно постоянно с выключенным интернетом сидеть? А почему многие устанавливают и все нормально? Нет, если всё по инструкции делаешь, инет включать можно, но вылезать в онлайн на пиратке это 100% бан, скорее всего сразу. Инет на прошитой нужен для "пиратского онлайна", закачки игр через tinf. и обновления кефира. Может еще зачем то, я не вкурсе. А в чем суть тогда линкюзера? У меня же это все и так работает Ну, кроме пиратского онлайна, его не проверял К Кроссингу так не смогу привязать для получения ивента, получается? Все еще не могу понять)
|
|
andyester
Рейтинг
|
Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
05-Апр-2020 22:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. Да, сегодня раздел появился.. При этом сейвы игры не затираются, только разблокируется ивент? Точно? UPD: да, подтверждаю, сейвы игрока остаются, ивент включается
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|