Ошибка

Batman: Arkham Knight - Premium Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pelligrim

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2015 12:04 [-]1[+]

yurian
Патч этот могут скачать все обладатели лицензионной копии игры.Здесь же стоит защита denuvo,толком ее никто взламывать не умеет,кроме как итальянцев из CPY и китайцев 3DM,как только кто-нибудь взломает,уверен,появится на всех ресурсах,в том числе и здесь.
info Profile PM

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2015 12:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

ОК. Ждемс.....

OrenSpartach

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2015 14:21 (спустя 1 день 1 час) [-]-7[+]

На геймскоме удалось перехватить типа из ВБ и спросить у него насчёт ситуации с игрой. Он сказал, что с их стороны всё было норм, а те 3,5 обосранных поляка, которые работали над оптимизацией за еду, то есть так же добросовестно, как условный Саныч на заводе по производству резиновых сапог. Плюс ещё наложилась та нехорошая ситуация с производителями видеокарт, которые хотели за счёт этой игры самоутвердиться, а конкурента, чутка подтопить. А получилась ересь.

Чтобы нормально оптимизировать игру, надо перепиливать, практически, весь код. А это нахер никому не надо, так это долго, ресурсозатратно и не окупаемо, так как в стиме игру купило мало народу, а возврат денег осуществили почти все. А покупать заново игру, никто в здравом уме не будет.

Впрочем, как вы уже здесь все догадались, на ПК добросовестно никто игр делать больше не будет, ведь рынком сейчас правят консоли, а в частности - мыльцо, главные причины:
1) Мы с вами, которые не хотят покупать игры в стиме (ЧЕГО Я ЗАДРОТ ЧТОЛЕ ИГРУ ПОКУПАТЬ ДА Я ЛУЧШЕ ПИВА ПОПЬЮ ЛОЛ А ТЫ БЕЗ БАБЫ ЗАДРОТ ИГРУ ПОКУПАЙ)
2) Нерентабельнось оптимизации в связи с новым поколением консолей (прошлые поколения можно было оптимизировать за пять минут на коленке одному индусу)
3) Ну и конечно же то, что у большинства населения очень слабые компы, а то и ноутбуки, которые не тянут современные игры, опять же из-за оптимизации. Сейчас никто не будет собирать комп за 100 тысяч.

Короче получается замкнутый круг: Разрабы не оптимизируют, потому что быдло не платит, а быдло не платит, потому что смысла не видят.
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 13:22 (спустя 23 часа) [-]1[+]

Цитата:

Компания Warner Bros объявила, что любой владелец Steam-версии Batman: Arkham Knight может вернуть потраченные на нее деньги. Заявить о желании получить деньги назад нужно до конца этого года, а вот количество проведенного в игре времени не имеет значения. Кроме того, издатель предложил вернуть средства и за сезонный абонемент на дополнения к Arkham Knight, однако отдельно его сдать нельзя — только в комплекте с игрой.

«Нам очень жаль, что многие покупатели Batman: Arkham Knight недовольны PC-версией, — заявил издатель. — Мы долго работали над исправлением игры, но понимаем, что пользователи до сих пор испытывают проблемы».
info Profile PM

Ku6ep3agpoT

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 14:11 (спустя 48 минут) [-]-23[+]

OrenSpartach
Плюс ещё наложилась та нехорошая ситуация с производителями видеокарт, которые хотели за счёт этой игры самоутвердиться, а конкурента, чутка подтопить. А получилась ересь.

Да будет тебе известно, что "ересь-это неправильное учение", иди сделай уроки по Русскому, а то мамка заругает, а у компании "Nvidia", на игровом рынке конкурентов нет вообще, 8.7%, что принадлежат красным, это ничто. Самоутвердиться? В чем? Что поддержка своей продукции, развитие различных технологий визуализации, интеграция ПО, присуща только зеленым? Так об этом все и так знают, просто некоторые индивиды, купят себе огрызок типа "GTX 660 750ti", а через короткий промежуток времени, вдруг обнаруживается, что на ультра настройках, эти железяки с современными игрулями (платформеры и инди говно не в пример) не дружат, а вот тут начинается самое интересное, острая попоболь пронизывает кору головного мозга, выжигая нейрон за нейроном, наступает батхерт, который приводит к состоянию готовности купить продукцию красной компании, многие поддаются, после чего путем самовнушения, они свято верят, что отсутствие своевременной поддержки продуктов, развития технологий в области визуальных эффектов и низкая цена (а с хрена ли ей быть высокой?), это однозначно единственное верное решение, но через некоторое время приходит осознание, еще большей глупости, чем приобретение огрызка, вместо заветного флагмана от зеленой компании, который бы радовал, своей отзывчивостью, пару лет точно, а тут начинается еще большая агрессия, для попытки самооправдания своей ущербности. Причины осознания своей тупизны, изложены выше, примеров, подобным глупостям масса. На эту тему, есть поговорка "скупой платит дважды", и еще одна "жадность фраера сгубила".

Впрочем, как вы уже здесь все догадались, на ПК добросовестно никто игр делать больше не будет, ведь рынком сейчас правят консоли, а в частности - мыльцо, главные причины:
1) Мы с вами, которые не хотят покупать игры в стиме (ЧЕГО Я ЗАДРОТ ЧТОЛЕ ИГРУ ПОКУПАТЬ ДА Я ЛУЧШЕ ПИВА ПОПЬЮ ЛОЛ А ТЫ БЕЗ БАБЫ ЗАДРОТ ИГРУ ПОКУПАЙ)
2) Нерентабельнось оптимизации в связи с новым поколением консолей (прошлые поколения можно было оптимизировать за пять минут на коленке одному индусу)
3) Ну и конечно же то, что у большинства населения очень слабые компы, а то и ноутбуки, которые не тянут современные игры, опять же из-за оптимизации. Сейчас никто не будет собирать комп за 100 тысяч.

Впрочем, как мы все уже здесь догадались, на ПК добросовестно игры как делали, делают и будут делать, об этом говорит хотя бы финансовый отчет "ЕА", за четвертый квартал, где черным по белому написано, что продажи игр на ПК равны консольным, если сейчас у кого то возникла мысль о том, что это пиз...ж, то подумайте дважды, а лучше трижды, "ЕА", это крупнейшая игростроительная корпорация, в состав которой входят десятки известнейших студий и столько же малоизвестных (пока). Будь ПК нерентабельной платформой, приносящей убытки вместо прибыли, стали бы они, да и не только они, поддерживать ПК рынок? Естественно нет, закрыли бы к хренам производство на нерентабельную платформу и все. По поводу покупок и пиратства игр, ну это дело индивидуально каждого. Лично сам отношусь к числу тех, кто пиратит, дабы посмотреть, стоит ли оно своих денег, кота в мешке брать не хочется, а демо-версии, на сегодняшний день это нонсенс. Если игра понравилась, то коллекция в стиме или ориджине пополнилась. Таким образом действуют многие, что бы непросрать впустую деньги, а не потому, что как ты думаешь, кому то на пивас и путан бабла не хватает, по себе людей не судят...
Про нерентабельность оптимизации, в связи с появлением нового поколения консолей, это ты конечно мощно загнул, внушает. А ничего, что у нынешнего поколения соснулей, почти идентичная архитектура, что и у ПК, да и работают они, если мне не изменяет память на ноутбучном устаревшем железе, так какая там может быть нерентабельность? Ты походу перепутал хрен с трамвайной ручкой. Вот по 3-му пункту, частично согласен, что большинство аудитории ПК гейминга, гоняет на допотопных ведрах и считает, что новый "Bats", должен полететь на ультра настройках, на каком нибудь кор ай3 и печ550ти с 4-мя гигами опреативы, не задумываясь о том, что в какой нибудь 550ти или 660, нету нужного числа текстурных блоков, видеопамяти, блоков тесселяции и прочего, а рассказать о том, что у игры оптимизация хреновая, это они конечно всегда готовы, только повод дай. По поводу собирания себе игрового ПК, что мол якобы никто сейчас с учетом инфляции, не станет этого делать, то ты ошибаешься. Лично сам прикупил на прошлой неделе "Asus GeForce GTX 980 Ti POSEIDON", до этого стояла печ 780ти, до нее печ 590 и т.д. Думаю смысл ясен. 100 косых, на сегодняшний день, это неплохой игровой ПК, 160-180, это уже разговор, это я к тому, что ты опять заблуждаешься, но теперь относительно цен, так как сам лично переходя на сокет 1150, пару лет назад, потратил 90 с хвостом на железо, только вот бакс на тот момент стоил 34-35.

Итог: Прошел бэтса как только он вышел, с разлоченой частотой кадров в ини файле, еще на 780-й, средняя частота кадров 65-70, при сильных нагрузках, ниже 42 не опускалась. Возврат средств, даже и не подумаю делать, с учетом контента выдвинутого компанией в качестве извинений. Имбицилы у которых тормозила игра на титанах, просто забыли про принцип узкого горла и продолжали насиловать свой ай5. =).

З.Ы. Если разобраться, то хороший игровой ПК, это не такие уж и огромные деньги. Любой совершеннолетний работающий человек, в состоянии себе это позволить, так как помимо дохода (если не хватает или не получается скопить), существуют всевозможные кредиты, а перед новогодними праздниками, как правило будет масса банковских программ, по беспроцентным рассрочкам и т.д. Ну а если и такие варианты говном воняют, то господа нищеброды, сидите и завидуйте молча, а мы пойдем поиграем.

Diaz

Стаж: 13 лет

Франция
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 22:08 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Ku6ep3agpoT писал(а):

Лично сам прикупил на прошлой неделе "Asus GeForce GTX 980 Ti POSEIDON", до этого стояла печ 780ти, до нее печ 590 и т.д. Думаю смысл ясен
Конечно ясен) Только "Ku6ep3agpoT", школоло и прочие "умные" люди могут купить видекарту типа GTX 980Ti Poseidon Platinum за 899,95€ чтобы играть в абсолютно неудачную PC-версию бэмтана.

Почему ты их себе две не купил? Картинка была бы еще круче) Беги срочно в магазин пока их не раскупили!!!
info Profile PM

Ku6ep3agpoT

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 23:42 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-11[+]

Diaz
Конечно ясен) Только "Ku6ep3agpoT", школоло и прочие "умные" люди могут купить видекарту типа GTX 980Ti Poseidon Platinum за 899,95€ чтобы играть в абсолютно неудачную PC-версию бэмтана.

Только упоротые могут подумать, что школоло в состоянии себе это позволить...

Завидно? Завидуй молча.

Diaz

Стаж: 13 лет

Франция
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 04:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата:

Только упоротые могут подумать
Упоротые не могут думать - они не в том состоянии, так как они "упоротые")) А ты сам себе противоречишь Подмигиваю

Цитата:

что школоло в состоянии себе это позволить...
Открою тебе секрет. Люди, которые зарабатывают - у них нет времени на игры. Да и в игры они редко играют, если вообще играют, так как это даже не входит в их интересы)

Цитата:

Завидно? Завидуй молча.
А чему завидывать? Видеокарта отличная, я не спорю) Но если ты сам вкалывал или, не дай бог, взял на это кредит и вывалил 900 евро за видеокарту - я могу тебе только посочувствовать))))) Ты много знаешь игр которые требут такую карту?)) Может тебе GTX 780 было не достаточно чтобы играть в PES 2016 которая на PS4 выглядит на много круче?))))
У меня, к примеру, комп не такой крутой как у тебя (всего лишь Intel i7-920 / GTX 580 / 6Gb RAM) но тем не менее у меня 90% игр идут на максимуме. С любой скаченой новинкой я не испытываю никаких проблем. Все части бетмана, кроме этой - где-то высокие, где-то ультра (точно не помню уже, давно это было) Да, ГТА 5 не выставил все на ультра. Но опять же, не выставил только модное сглаживание)) И картинка была великолепная) Это говорит об отлично оптимизации игр под ПК, чего нельзя сказать про эту часть бетмана.

К сожалению, сейчас такая тенденция, что на ПК мы имеем банальные порты с консолей. Я могу по пальцам пересчитать действительно качественные игры, которые выходили на ПК в последние 3 года и где реально видна разница между ПК и консолью. И поверь мне, для этих игр вполне будет достаточно флагманских GTX 5 - 7 серии (GTX 570/580 и так далее) Ну а инвестировать 900 евро в видеокарту, потенциал которой может раскрывать видимо только эта кривая часть бетмана - глупое решение. Так что, сочувствую.
info Profile PM

Maharik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2015 05:02 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Кому интересно то, что поменялось после релиза посмотрите видео DigitalFoundry.
Похоже, начитавшийся отзывов в стиме разработчики поняли, что после такого уважающий себя человек это не купит.
info Profile PM

OrenSpartach

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 15:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Diaz
чел, ему без толку что-то объяснять. Он из тех людей, которые сидят на, "как-будто бы", топовом железе, а у самих монитор 17 дюймов, и тот 720p максимум. Потому что при смене монитора на фуллHD, у них сразу фпс просядет заметно. Хотя сами они это отрицают.
info Profile PM

bigzlo

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 22:37 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Так понял, что взлома финальной версии мы не дождемся, и скачал старый сценовый репак. Ожидал худшего. И что же? На максимальных настройках на моем прошлогоднем бюджетном ноутбуке (1366х768, i7-4700MQ, GTX 850M DDR3 2GB, 8GB RAM) идет вполне играбельно, даже в сегментах с посадкой в машину не тормозит практически. 34-44 кадра стабильно. Должно быть, повезло. Сперва, конечно, напугал невозможностью сохраниться, но в итоге сохранил таки.
info Profile PM

remixer

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 00:36 (спустя 1 день 1 час) [-]-1[+]

Ku6ep3agpoT писал(а):

.... а у компании "Nvidia", на игровом рынке конкурентов нет вообще, 8.7%, что принадлежат красным, это ничто....
это откуда цифра такая интересная, товарищ? или это мечты фаната америкосов? хоть бы пруфом подкрепили каким. рейтингов на рынках графических производителей хватает и nvidia далеко там не первая, если брать объем продаж и производительность в ряде случаев. для примера .....за этот год, пока статистику не подбивали, но исходя из последнего номера журнала CAD\CAM\CAE, по производительности последних моделей топовых карт, Nvidia ничем не лучше AMD, а в соотношение цена\производительность просто ниже плинтуса.

лично моё мнение - nvidia, компания которая даже сама не производит GPU, зажралась очень сильно. дело в том, что америкосы не жалеют на всю эту кухню деньжат, в отличие от более осторожных канадцев, поэтому они больше на слуху. имея дело с нвидиавскими профессиональными картами quatro, в CAD системах, понял, что гонора там, ой как много, в отличие от производительности.

yurian

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 09:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Ну что, господа, там про кряку новую ничего не слышно?

Harris

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 16:30 (спустя 1 день 6 часов) [-]1[+]

поставил все прекрасно работает !ни единого лага ,просадки fps,макс настройки графики,1080!стабильно 50-80 fps I7 3770k,16g,ssd ocz vertex 3,gtx 780 ti jetsream
ps ставил летом этот же репак были баги и просадки !думаю дрова новые помогли 358.91!

divine_nocturnal

Рейтинг

post 13-Ноя-2015 13:11 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Котаны, на машину с 4 гб оперативы (IntelCore i3, Nvidia Geforce GTX 750 Ti) есть смысл ставить? запустится?
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 17:05 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

divine_nocturnal
Лучше не надо. Мало памяти, слабый проц, так себе видюха.
info Profile PM

кошкодав

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 23:53 (спустя 6 часов) [-]0[+]

divine_nocturnal писал(а):

Котаны, на машину с 4 гб оперативы (IntelCore i3, Nvidia Geforce GTX 750 Ti) есть смысл ставить? запустится?
Возможно запустится,видяха и проц не такой плохой
info Profile PM

Brickx

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2015 19:14 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Harris писал(а):

поставил все прекрасно работает !ни единого лага ,просадки fps,макс настройки графики,1080!стабильно 50-80 fps I7 3770k,16g,ssd ocz vertex 3,gtx 780 ti jetsream
ps ставил летом этот же репак были баги и просадки !думаю дрова новые помогли 358.91!
Точно такой же компьютер только gtx 970 и тоже не лагает, раньше боялся ставить прочитав про множественные баги а как поставил даже удивился всё нормально работает.

info Profile PM

ssdevildollss

Ангола
Рейтинг

post 19-Ноя-2015 01:43 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!
запустил игру, В САМОМ НАЧАЛЕ ПРЫГАЮ С ВЫСОТЫ (ну вы поняли) и начинаются дикие лаги, какие-то текстуры, вылазиют со всех сторон. Можно ли как-то исправить, или дело в видеокарте?
info Profile PM

VaBank

Казахстан
Рейтинг

post 19-Ноя-2015 13:25 (спустя 11 часов) [-]0[+]

ssdevildollss
Параметры компа и настройки в игре какие ставите?
info Profile PM

joker9950

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 03:41 (спустя 14 часов) [-]0[+]

А джостик поддерживает?

SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 23:48 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

ребят кто в курсе подскажите пожалуйста! играю я сейчас в эту пирутку, если я куплю её в стиме, но прошёл пол игры, сохранения будут работать и появятся ли ачивки, ну скажем которы я я якобы сделал?
info Profile PM

zrNoir

Рейтинг

post 25-Ноя-2015 20:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Вчерашний патч изменил что-нибудь?
info Profile PM

Vochatrak

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 26-Ноя-2015 02:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Народ, а хотябы на 20 кадров в секунду стоит разчитывать при
Q8300 @ 3Ghz
GTX 650 2GB
6GB RAM
OS Win 10 x64
и разрешении хотя бы 1024х768 (ясно что FullHD мне не светит)?

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2015 14:03 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

Vochatrak
да спокойно
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 06:31

Часовой пояс: GMT + 4