: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=-v_xiqyy6Kg
Записал тест на старом компе. Компу 3 года. На околомаксимуме сносно бегает.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, ни у кого не вылетает игра, во время поездок по городу? Может кто знает из-за чего и как поправит?
|
|
DeathlyHallow
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер?
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться".
|
|
try767
Рейтинг
|
Народ,
1. как-то можно наспавнить машин поднимающих тебя и поднимающих ящики?
вроде как есть "машина по требованию". но она вроде как такие тачки не доставляет.
2. как-то можно увеличить количество стволов больше чем шокер + 2 ствола?
Или автоматом по сюжету будет?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
24-Янв-2017 20:35
(спустя 1 день 4 часа)
[-]4[+]
не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GhosT717 писал(а): Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться". друг, я хз где ты был последние несколько лет, но 780 реально старая карта) У меня 1060 с 3 Гб и то комплексую)) Думаю обновляться.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
24-Янв-2017 23:14
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
по началу интересно было, хоть и персонажи раздражают, какая то кучка детишек, но потом еще и по геймплею надоело, хватило на 3 дня по паре часов. Сейчас как то не охота в нее заходить
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня одного начала вылетать без всяких ошибок? Возможно после сегодняшнего обновления драйвера.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Dark_Sky21
Рейтинг
|
игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять?
|
|
otets
Рейтинг
|
25-Янв-2017 05:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
Zalmanlg писал(а): GhosT717 писал(а): Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться". друг, я хз где ты был последние несколько лет, но 780 реально старая карта) У меня 1060 с 3 Гб и то комплексую)) Думаю обновляться. А зачем тогда 1060 брал, если думаешь про обновление)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Diabloq
Рейтинг
|
херня какая то, у меня не переключается узел, такое впечатление что его не существует - миссия: "Прониктите в систему сбора данных в HAUM"
|
|
strchi
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): херня какая то, у меня не переключается узел, такое впечатление что его не существует - миссия: "Прониктите в систему сбора данных в HAUM" Бывает не сразу поворачивается он, с 2-3 нажатий из-за тормозов, у меня вот железо допотопное и есть такой баг, ну или ты его не подключил, а в целом у меня все работает пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 58 секунд: try767 писал(а): Народ, 1. как-то можно наспавнить машин поднимающих тебя и поднимающих ящики? вроде как есть "машина по требованию". но она вроде как такие тачки не доставляет. 2. как-то можно увеличить количество стволов больше чем шокер + 2 ствола? Или автоматом по сюжету будет? 1- В машине по вызову нет погрузчика, если ты об этом... 2- Нет, только 2 ствола+ шокер, из шокера стрелять актуально только на лицензии, ибо ачивка. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 14 секунд: DeathlyHallow писал(а): Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер? Нет, просто особенность игры, без него вроде как не запустится, если не ошибаюсь.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
DeathlyHallow
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeathlyHallow писал(а): Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер? Нет, просто особенность игры, без него вроде как не запустится, если не ошибаюсь.[/quote] Больше похоже на рекламу каких-то сторонних ПО.
|
|
Diabloq
Рейтинг
|
Цитата: Бывает не сразу поворачивается он, с 2-3 нажатий из-за тормозов, у меня вот железо допотопное и есть такой баг, ну или ты его не подключил, а в целом у меня все работает да не допотопное у меня железо, это реально какой глюк. он 1 раз поворачивается, а потом как будто его не существует. Ладно, позже пойду на сюжет, пару доп заданий выполню. Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-6700K, 4000 MHz (40 x 100) Системная плата Asus H110M-K (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Sunrise Point H110, Intel Skylake-S Системная память 32709 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM) Видеоадаптер Radeon (TM) RX 480 Graphics (8 ГБ)
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Dark_Sky21 писал(а): игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять? Дитё, осспдя, причём здесь оружие, я говорю что не захватывает игра, тебе мож в твои 12 по кайфу делать пиу-пиу, но должно быть что-то еще.. То ли дело новый Резидент, вот это действительно вещь и на самом деле маст хэв
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
no_spectrum
Рейтинг
|
Какие-то странные зависания во время езды по городу , пока пешком , вроде , всё ок.
Хотя это юбисофт , чему удивляться .
i5-4770k 4.2
8GB
GTX1060 6GB G1
FullHD
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
хорошая игра, кстати. веселая, симпатичная и с возможностью разнообразного прохождения миссий. но озвучка так себе.
_________________ Радетель за правду
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Народ, кто-нибудь подкинет испанскую озвучку отдельной раздачей? Буду благодарен.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
volland14
Рейтинг
|
Не знаю или из-за игры на минимальных настройках или от самой игры, но как-то уж быстро надоела. Или уже возраст не тот...
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
Dark_Sky21
Рейтинг
|
27-Янв-2017 03:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Zarjofrap писал(а): Dark_Sky21 писал(а): игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять? Дитё, осспдя, причём здесь оружие, я говорю что не захватывает игра, тебе мож в твои 12 по кайфу делать пиу-пиу, но должно быть что-то еще.. То ли дело новый Резидент, вот это действительно вещь и на самом деле маст хэв А почему ты сразу решил, что мне 12? Что за стремление сделать витиеватое оскорбление, только потому, что мне понравилась игра, которая тебе не понравилась? Если как раз в нее играть и стрелять во всех, то она и правда ломается и делать там нечего, я за игру убил человек пять от силы и то случайно, когда выхода не было, в остальном интересно играть по стелсу, обходить противников, управлять удаленно девайсами, в том числе и машинами, делать липовые ориентировки на преступников/сталкивать банды и так далее. То что тебя игра не захватила, это твои проблемы, может это тебе интересно делать только и пиу пиу и тебе это от игры и нужно?) Тогда новый резидент тебе подойдет, там только первая треть игры окей, потом начинается типичная колда с кучей оружия, под конец патроны некуда складывать было, а вот загадок как раз хотелось бы побольше, потому что 80% игры думать не надо, прошел я ее за вечер и собрал практически все кроме пары папок. А в тот же вотч догс играю уже дней 5 по несколько часов вечером и даже сайд квесты весело выполнять тк они все разные и часто с юмором. Так что кому что, мистер эксперт, кстати может поделишься методикой определения возраста? А то аж интересно стало. Резидент, к слову, я купил, и на что я потратил 2к в стиме, я не особо понимаю, потому что прошел игру за 6-7 часов, в начале было интересно да, а потом унылая колда с отстрелом медленных и тупых монстров, и атмосфера рушится, только пара скримеров была, концовка вообще ни о чем, игра создала впечатление очень крутой демо версии, но не более того, и своих денег не стоит, хорошо, что хоть купил ее потратив только ненужные скины из инвентаря. У меня еще вопрос, как можно что-то понять об игре за 15 минут? Я понимаю гта 5 где я тоже скрипя зубами прошел компанию, но чтобы сделать вывод об игре, нормальный и адекватный, надо в нее поиграть изрядно, это вообще первая игра для меня от юбисофт где есть веселые и интересные сайд квесты, которые не скучно выполнять, в большинстве случаев можно вообще задание завершить не заходя в здание или территорию нужную, а просто сидя за забором и хакая все удаленно.
|
|
Marvell_
Рейтинг
|
|
|
Yjin_bez
Рейтинг
|
Поиграл пару часов, думал может зацепит, а нет. Какая то кучка подростков одетых как клоуны против государства, банд, олигархов и все они такие крутые, тачки угоняют, из оружия стреляют, электронику взламывают, проникают в запретные зоны аки спецназовцы, при этом пафосные речи и манерное до ужаса поведение йоу. У меня прям фэйспалм и блевотные рефлексы. Плюсом скукотища. Удаляю. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 31 секунда: пукан потуши
|
|
Formula1
Рейтинг
|
Установил Таблетку поставил uplay и всеравно просит ключ ввести! =((
что за ерунда у меня одного так?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
29-Янв-2017 23:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Хех, все таки зашел от нефиг делать и прошел. На самом деле беру свои слова обратно, игра довольно годная По времени проходиться прилично, чисто сюжет, со всякими телепортами к заданиям (или около того) заняла у меня более 15 часов, для линейного сингла считаю нормально. Задания тоже довольно интересными показались, а не тупой гринд, ролики все дела. Короч за игру плюсик. Еще одна из немногих игр которую я прошел за 10 лет)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|