Ошибка

Days Gone (PlayStation Mobile, Inc.) (RUS/ENG/MULTi23) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

EvilMad

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Май-2021 21:22 [-]0[+]

hateme1 писал(а):

tosiks
У меня пенсионер 1060 на 6 гг, в моем понятии для него это уже "ту мач". Не смотря на то, что в принципе моя карта еще дает мне поиграть на неплохих настройках, считаю, что это уже старье и стоит переходить на 2060 или 3060, но не по тем ценам, что сейчас задают.
saiko
После обновления драйверов и в окне без рамок, стало намного стабильнее Смеюсь
Tony Jaa
Я чет очкую этой прогой пользоваться, боюсь сгорания карты. У меня конечно на АМД 5 3400г есть встроенное видеоядро, оно слабее моей нынешней карты, но думаю, она вообще не потянет эту игру))

Я тут для себя открыл новую окраску, вы все знали, что там по мимо обычной краски, глянцевой и матовой есть еще?
если переходить, то уже на третью серию, у меня 2060, она конечно хороша, но это "пробник rtx"
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2021 22:04 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

EvilMad
Ну тем более, я помню еще в свое время когда покупал 1060, она в списке драйверов видео карт стояла на 3-4 месте, а сейчас уже по середине, ниже 1660. Грустно это все конечно.

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Май-2021 23:27 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

hateme1 писал(а):

Я чет очкую этой прогой пользоваться
Не очкуй Славик (с) она понижает электропотребление карты ползунком этим и температуру карты
https://imageban.ru/show/2021/05/23/d1d5c810b818518...01b41860ecf0/png
info Profile PM

sunny_side

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 02:11 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Фризов и подгрузок нет от слова совсем. Фпс не залочен, всинк отключен, но включен фрисинк на мониторе. Игра установлена на очень среднем ссд. Кстати появился первый патч, но отзывы неоднозначные.
Оффтоп ребята но да, еще совсем недавно было хорошее время -)
[img][/img]

Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
info Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Май-2021 09:39 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Рекомендуемые:
ОС: Windows 10 64-bits
Процессор: Intel Core i7-4770K 3.5GHz or Ryzen 5 1500X 3.5GHz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8 GB)
Требования соответствуют реальным... Стабильные 60fps и без фризов, хотя игра установлена на H.D.D.
Почитал комменты и был с некоторых в шоке.
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 09:52 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

Я один не понимаю почему все в восторге с этой поделки в стиле юбиков?)

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Май-2021 10:01 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Tony Jaa писал(а):

Не очкуй Славик (с) она понижает электропотребление карты ползунком этим и температуру карты
На самом деле тоже пользовался этой msi afterburner. Нравилась ранее, но потом понял что мне не подходит. У меня ASUS GTX 1060 (6 GB) OC. OC - разогнанная производителем. У меня 1950 Mhz, а с этой прогой, в некоторых играх, частота режется, т.к. не одупляется прога как так?. А эти ползунки что-то дёргать нет желания. Сама прога создана для разгона, ну или занижения. То что она показывает температуры и т.д., так это скорее для тестов. Чтоб не кричали что чистота режется(в некоторых играх) или прога вообще мешает запуску, то запустите LOST ARK. С этой прогой вообще бесконечная загрузка, но стоит отключить, и всё отлично. Может из-за неё и у тебя видюха греется.

добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Bart52rus писал(а):

Почему Всем нравится? Как говорится на вкус и цвет... Никто не заставляет играть в Diablo, если нравится StarCraft))
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 10:04 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Sergey_ESV писал(а):

Tony Jaa писал(а):

На самом деле тоже пользовался этой msi afterburner. Нравилась ранее, но потом понял что мне не подходит. У меня ASUS GTX 1060 (6 GB) OC. OC - разогнанная производителем. У меня 1950 Mhz, а с этой прогой, в некоторых играх, частота режется, т.к. не одупляется прога как так?. А эти ползунки что-то дёргать нет желания. Сама прога создана для разгона, ну или занижения. То что она показывает температуры и т.д., так это скорее для тестов. Чтоб не кричали что чистота режется(в некоторых играх) или прога вообще мешает запуску, то запустите LOST ARK. С этой прогой вообще бесконечная загрузка, но стоит отключить, и всё отлично. Может из-за неё и у тебя видюха греется.
Отлично выдумываешь, жги ещё, я люблю читать шизофреников по утрам.

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Май-2021 11:27 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-5[+]

Bart52rus писал(а):

Для Вас уважаемый урок. И не болтайте больше ерундой.
Смотри внимательнее на верхнюю шкалу где красная стрелка. Это так прога считает, что вот так должно быть у видюхи частота(1809 МГц стандарт для заводской). Прога, когда включена, то выше этой стрелки частота не пойдёт, т.к. для этого она и заточена. Красная стрелка это под нагрузкой должна выдавать. У меня же OC версия видюхи с частотой 1940 МГц и стрелка должна показывать под 2000МГц. Вывод: Куда мощность подать под потерянный 131 МГц??? Учите мат часть. Проверяй лучше AIDA64 Extreme Edition. Она сама инфу считывает с железа, а уже не залоченную в прогу.
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2021 12:30 (спустя 1 час 2 минуты) [-]2[+]

Sergey_ESV
Привет!
Вас устраивает 1060 на 6 гг? Смеюсь
У меня с вами одинаковая карта ?
А, ну у меня слабее, почему?))
У меня Core Base 1556 , а Boost 1771, всегда думал, что1060 на 6 гг, она и в африке 1060

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Май-2021 13:14 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Sergey_ESV писал(а):

У меня 1950 Mhz, а с этой прогой, в некоторых играх, частота режется, т.к. не одупляется прога как так?.
А ты тест на авторазгон и автовольтаж этой прогой не проводил, так?
Если бы ты проводил в MSI Afterburner автотест десятиминутный именно рабочих частот именно твоей видюхи, то у тебя тут горело бы CURVE - шозначит MSI Afterburner сама меняет частоту твоего чипа в зависимости от нагрузки
И у меня потом на графике после игры смотрю, там где нагрузка на видюху была большая там MSI Afterburner сам автоматом подымал частоту чипа до 2050 мгц. и я не знаю какие там у тебя якобы падения частоты чипа.
Нет нехрена никаких падений шо потом прекрасно видно по графику после игры
Мне лень делать новый скрин, я тока проснулся и сижу сонный, но вот старый скрин сколько и какой памяти жрёт эта игра
и там же ниже можно позырить на какой частоте работали в игре чип и память видюхи. Никаких падений частот видюхи программа MSI Afterburner не вызывает, а если и вызывает, то это видать тока у тебя

А ещё если ты не в курсе, Нвидиа с год назад стала по умолчанию ставить в новых драйверах экономный режим электропотребления, и если ты обновил драйвера хоть раз, то надо идти и пальцАми ставить максимальное электропотребление или хотя бы адаптивку там в драйверах
140% шо у тебя там стоит экономное электропотребление, вот у тебя видюха и не работает на полных частотах потому что ты ей сам не даёшь это делать. Видюха не врубает в играх в таком экономном режиме даже свой заводской турбобуст с экономным режимом и работает на частотах 1960-1980 а нехрена не на 2000-2050 .Так Нвидиа заботитца о своих видюхах шобы они меньше выходили из строя. Жрут то они меньше в таком режиме, дольше работают, но и FPS меньше

Sergey_ESV писал(а):

На самом деле тоже пользовался этой msi afterburner. Нравилась ранее, но потом понял что мне не подходит.
Может из-за неё и у тебя видюха греется.
Ну а то, конешно греются в этой игре видюхи из за включённого MSI Afterburner, а чего ещё то может быть, ведь не знаем что граф. движок UNREAL 4, как и Анреал 3, всю жизнь загружал, загружает, и будет загружать по полной видюхи на 98-99%
А в Стиме на Лицухе тоже у всех включены MSI Afterburner??? Человек с видюхой за два косаря баксов с тремя кулерами жалуется на полную нагрузку видюхи в игре и её полный прогрев. Жалуется на полный прогрев RTX 3090, а почему он там жалуется? Наверное потому что у него включена прога MSI Afterburner как ты говоришь
https://steamcommunity.com/app/1259420/discussions/...105714150653772/

Цитата:

my fans are already at max speed at 65/70c actually Грущу
I read that those temps are fine though i will try to limit a bit the fps in some game too

Цитата:

i was mostly concerned about the memory temps around 85 to 90c actually
My gpu temperature goes to 79c
https://steamcommunity.com/app/1259420/discussions/...655160534656706/
И таких тредов там штук 20 от разных западных юзверей с разными видюхами о прогреве самых разных видюх по полной
И у всех по твоему мнению стоит включённая MSI Afterburner из за чего они все и греются.

Пиши ещё

hateme1
Я себе ночью наконец то двойной запас стрел и патронов открыл. Стало полегче. Стремлюсь теперь к удвоенному навыку аптечек и гранат для уничтожения орд в пещерах. На моцике кофр, или как он там, тоже двойной запас у меня теперь имеет
Короче ко мне теперь лучше не подходить, поубываю издалека сразу ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 13:51 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV писал(а):

Bart52rus писал(а):

Для Вас уважаемый урок. И не болтайте больше ерундой.
Смотри внимательнее на верхнюю шкалу где красная стрелка. Это так прога считает, что вот так должно быть у видюхи частота(1809 МГц стандарт для заводской). Прога, когда включена, то выше этой стрелки частота не пойдёт, т.к. для этого она и заточена. Красная стрелка это под нагрузкой должна выдавать. У меня же OC версия видюхи с частотой 1940 МГц и стрелка должна показывать под 2000МГц. Вывод: Куда мощность подать под потерянный 131 МГц??? Учите мат часть. Проверяй лучше AIDA64 Extreme Edition. Она сама инфу считывает с железа, а уже не залоченную в прогу.
Я бы тебя пощадил если бы твой больной разум не пукнул про мат часть.
ВК не будет давать частоты без нагрузки, моя в режиме энергосберегайки падает в 200мгц, это значит что она не будет бустится выше данного значения?
Даём чутка нагрузки и о чудо, оказывается просто нужно лечить шизофрению и перестать выдумывать на ходу чушь которую можно опровергнуть за 15 секунд.
И открою тебе маленький секрет мой друг с подозрительно низким значением IQ. Эти события не случайны и подробно описаны в "кривой напряжение/частота" в народе "курва" о которой ты конечно же не слышал, как и о том как вообще работает буст и лимиты. Но ты и дальше лей подливу себе в портки, как я уже писал выше, я люблю читать шизофреников по утрам.

hateme1

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2021 14:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Я себе ночью наконец то двойной запас стрел и патронов открыл. Стало полегче. Стремлюсь теперь к удвоенному навыку аптечек и гранат для уничтожения орд в пещерах. На моцике кофр, или как он там, тоже двойной запас у меня теперь имеет
Короче ко мне теперь лучше не подходить, поубываю издалека сразу ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一
Мне еще чуть-чуть до увеличение запаса в кармане патронов и стрел, на байк я уже установил 2 сумки из 3х.
Да, мало по малу я дохожу до места уничтожения орд в пещерах. Пока ищу пьяного своего друга безрукого Смеюсь
Начал замечать огромных зомби, что был первым босом. Еще клыкачи меня удивляют, бегают со скоростью мотоцикла с двигателем v3.

VladKis

Рейтинг

post 24-Май-2021 15:01 (спустя 59 минут) [-]1[+]

[quote="EvilMad";p="2779876"]

hateme1 писал(а):

tosiks
на АМД 5 3400г есть встроенное видеоядро, оно слабее моей нынешней карты, но думаю, она вообще не потянет эту игру))
3400G отлично тянет эту игру, в том числе и много других

добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

Ян1234 писал(а):

ставьте игру на ssd и фризов небудет
Зачем ей SSD, вполне хватает обычного HDD на 7200об.
У меня например никаких фризов нет, только вылеты.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Май-2021 15:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Bart52rus писал(а):

hateme1 писал(а):

Пока ищу пьяного своего друга безрукого
Я вчера вечером его искал, ну и длинный же это квест-задание. Часа полтора ушло с перекурами
Еле нашёл дебила, едем домой.
Приехали Улыбаюсь

hateme1 писал(а):

Начал замечать огромных зомби, что был первым босом.
Ни одного не видал такого кроме как у самолёта тока там одного тогда.

hateme1 писал(а):

Еще клыкачи меня удивляют, бегают со скоростью мотоцикла с двигателем v3.
А это хто такие? ٩(͡๏̯͡๏)۶
info Profile PM

Night-m.n

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2021 16:38 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Дошли руки, а игра крашется , не с смог поиграть что придумать не знаю Грущу

w10 i7 4740 k 1660s вроде по требованием прохожу после каждого ролика крашусь, дошол после 5 перезапусков до парня с пистолетом после байка, опять игра вылетела Грущу Даже дрова обновил Подмигиваю

..===решено===.. Давно винде не давал обновляться, какой то очередной пакет безопасности решил проблему. Как то так Подмигиваю

hateme1

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2021 17:20 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

VladKis

Цитата:

3400G отлично тянет эту игру, в том числе и много других
Я читал отзывы по видеоядру, и все плюются, она сравнима с nvidia 1030.
КС она тянет и различные Оверватчи, танки и т.п. А вот БФ5 к примеру или Варзон, мне так не кажется, если брать бенчмарки с 1060 то 1030 далеко в хвосте, разве не так?
От себя скажу, что я ядро даже не тестил и нет желания в связи с присутствием 1060.

Tony Jaa

Смеюсь Ты наверное немного не внимательно играешь Смеюсь По ночам наверное не гоняешь, я встречал ночью. Слышу очень грозный РЫ Г К, гляжу, а этот все тот же огромный макаронный монстр зомби, т.е. разработчики даже не удосужились сделать разнообразие таких огромных зомбарей. Просто Сtrl+P, Ctrl+V зомби. При чем по здоровью он слабее изначального того огромного боса. В целом не доставил ни каких проблем, услышал что он орет, остановился, вломил ему по самые не балуй и дальше по ехал. С него еще ухо элитное падает Смеюсь
Клыкачи, мутированные волки, которые бегут за тобой и при укусе сбрасывают тебя с мотоцикла, бегают по ночам. Ты это, пропускаешь все веселье Смеюсь

Night-m.n
Запустите от администратора, если вы скачали эту раздачу, уберите со скаченной папки галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
Попробуйте запустить в окне без рамок на минималках.
Да, ваш ПК подходит для игры.
Не удастся, то качайте раздачу в соседней ветке, где игру необходимо не просто скачать и запустить, а установить, а потом запустить.

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Май-2021 19:20 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa
Реально глупыЙ kolob_105 У тебя 1660, а не 1060. В цифрах и годах не попутался? Это другое поколение железа kolob_129

добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

hateme1 писал(а):

У меня с вами одинаковая карта ?
GeForce GTX 1060 одна из..! GeForcе просто продаёт архитектуру(технологию) свою остальным(MSI, ASUS, т.д.), и на его базе компании делают свою плату, охлаждение, разгон, питание, и т.д.! Могут менять, если позволит создатель... в данном случае GeForce.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Май-2021 19:25 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Реально глупыЙ kolob_105 У тебя 1660, а не 1060.
В цифрах и годах не попутался? Это другое поколение железа
Спасибо кэп, правда ты не кэп, а целый кэп-адмирал очевидности. Я теперь хоть знаю какие у меня видюхи в компе стоят.
Да только ты по-моему треды перепутал, тебе не кажется? Ветка с обсуждаемым железом по другому адресу находится. Хватит может офф-топить не по теме игры Days Gone?

hateme1 писал(а):

Ты наверное немного не внимательно играешь По ночам наверное не гоняешь, я встречал ночью. Слышу очень грозный РЫ Г К, гляжу, а этот все тот же огромный макаронный монстр зомби. Причем по здоровью он слабее изначального того огромного боса. В целом не доставил ни каких проблем, услышал что он орет, остановился, вломил ему по самые не балуй и дальше по ехал. С него еще ухо элитное падает
Если ты про того толстоватого зомби который как бэ с пулемётом, то да, я вспомнил что видал их, он ещё строчит непрерывно как прокажённый, надо в режим слоу-мо входить и издалека винтовкой ему прямиком в голову ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一

hateme1 писал(а):

Клыкачи, мутированные волки, которые бегут за тобой и при укусе сбрасывают тебя с мотоцикла, бегают по ночам. Ты это, пропускаешь все веселье
Да я в этой игре по ночам что то не очень люблю играть, сплю до утра обычно. Как то так ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

esk193

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 20:30 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Кто как-то смог пройти задание по уничтожению орды в депо? Игра крашется без ошибок, во время моего отступления, наверно из-за орды, которая лезет друг на друга и в итоге игра крашется
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Май-2021 20:59 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

esk193 писал(а):

Кто как-то смог пройти задание по уничтожению орды в депо?
До Версия: 1.01 обновляли, там вроде решение?!

Tony Jaa писал(а):

А ты тест на авторазгон и автовольтаж этой прогой не проводил, так?
Вы ответили и спросили. Логика где? kolob_128 Мне вообще это пофиг у кого какие проблемы.
info Profile PM

diamante735

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 21:23 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Вообщем играем, играем, доходим до миссии Похитить антибиотики (там где прокрадываемся на базу что бы украсть антибиотики для Бухаря), только открываем ящик где они лежат, игра начинает грузиться, идёт ползунок загрузки, доходит до 85 %, и, вылет.

Два раза начинал с разных сейвов, доходим до этого момента, и, опять вылет.
Ставил все настройки на минимум, опять вылет.
Дрова все обновлены, опять вылет.

Игра идёт без лагов и тормозов, до момента вылета на этом квесте.

И вот что это? Баг в игре? в репаке?

Win 10, 64 бит
Проц четырех ядерный 4500 герц каждое ядро
Видео карта с 6 гиг памяти
Оперативной памяти 16 гиг

Update:

скачал репак от механиков, установил, там все пошло нормально в моменте с квестом где выкидывают постоянно.
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Май-2021 21:33 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

InsaneRamZes
Очередной раз Спасибо за раздачу Rip. Без напрягов с распаковкой.
Остальным недовольным... "Покупайте лицензию"! Качество супер, особенно в сингл-играх kolob_149
Сам пользуюсь лицензией 80% и... тут пробую. Хватит плакаться. На лицухе то-же не всё так "Сс ... упер" kolob_124 Дают нахаляву, берите(добрый совет).

добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
info Profile PM

jd783

Рейтинг

post 24-Май-2021 21:35 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Bart52rus писал(а):

Не один. Лично для меня уже с самого начало только усмешку игра вызывала.
После того как чуваку вынесли мозги, я в первую же очередь хотел сигануть с обрыва. Ну блин, угрызения совести и все-такое kolob_127 Но... На мое удивление я наткнулся в невидимую стену... Мда... Шел 2021 год... а свалиться с обрыва не завезли kolob_105 Да и вообще, шаг влево шаг вправо считается тут побегом, а прыжок на месте провокацией. Куда не сунься - "Вы покидаете зону зачатия (сюжета)". Но ок, хрен с ним. Едем дальше, куда показуют. Едем едем и упираемся в баррикаду из машин на дороге! Ахтунг kolob_121 говорит главный герой, это ж засада, век воли не видать. Всем быть сука на чеку!!! Сталкивает в кювет драндулет и мгновенно получает в табло! СТОПЭ kolob_114 Как так то? Он же только только сказал, что это засада без палева. И мгновенно у него за спиной спавняться самые тихии чуваки на свете. Браво kolob_117 Логика в игре видать была убита вместе с вынесеными мозгами первого злодея kolob_107
Но ок. Может дальше сценариста сменят и попрет что-что более вменяемое. Сегодня еще раз попробую заходик сделать.

А графика кстати... Норм картинка в общем и целом, но небо и солнце... Обнять и плакать. Хотя поэтому то и летит на всех калькуляторах. Это не РДР2. Но пойдет.
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2021 21:55 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Tony Jaa

Цитата:

Если ты про того толстоватого зомби который как бэ с пулемётом, то да, я вспомнил что видал их, он ещё строчит непрерывно как прокажённый, надо в режим слоу-мо входить и издалека винтовкой ему прямиком в голову ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一
Нет, те пулеметчики, так это от этих торчков солевых Смеюсь
Именно тот самый Босс зомби, обитает по ночам недалеко от озера в третьем лагере Смеюсь

diamante735
Очень странная ошибка.
А что пишет журнал событий? Глянь там.
Если совсем беда, качайте раздачу в соседней ветке.

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 00:46

Часовой пояс: GMT + 4