: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Psyhedelic
Рейтинг
|
Goodboy Ты реально веришь до сих пор что замена ДЛЛки заменит ДЛСС и обновит, в плане добавит фпс или чего то там ещё? Вы хоть почитайте как оно всё работает уже. Уже года три одно и то же. добавлено спустя 18 минут 32 секунды: JIOJIO У меня сейчас с форзой мотоспорт примерно такая же беда. Но фишка в том что раньше было нормально. И я даже не знаю это игра так обновилась заглючила или у меня что то на ПК произошло. Но только в одной игре. Захожу в игру еду первую гонку ФПС 100. Не суть но хватает. гонку проезжаю запускаю след. Все лагает ФПС 30. ехать нереально. Игру перезапускаю всё норм на одну гонку. И это уже два обновления. Играть нереал. В чём проблема не известно.
|
|
Goodboy
Рейтинг
|
03-Апр-2024 16:27
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
Psyhedelic писал(а): Goodboy Ты реально веришь до сих пор что замена ДЛЛки заменит ДЛСС и обновит, в плане добавит фпс или чего то там ещё? Вы хоть почитайте как оно всё работает уже. Уже года три одно и то же. Не знаю на чем основаны твои догадки о том, во что я верю) Просто поделился информацией по теме игры в обсуждении её раздачи.
_________________ i5-11400f, 4060 ti 8 Gb, RAM 32 Gb, ssd m.2 nvme pci-express gen4
|
|
JIOJIO
Рейтинг
|
Ну что, увеличил память до 32gb, стало лучше, теперь на высоких настройках все хорошо, но иногда просаживается всё-таки фпс в катсценах или рандомно во время игры, что-то еще видимо болеет))). Но теперь словил вылет из игры, до этого не было, возможно еденичный случай, хрен его знает. Кушать памяти игра стала побольше, получается и 16gb нынче уже маловато.
Еще думаю, попробовать на nwme ssd игру поставить, чисто ради эксперимента... Никто случаем не сравнивал?)
_________________ R5 5600, RX6600, 32gb, SSD.
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
Обнова прилетела, обновите, плиз!
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
ПК-версия Horizon Forbidden West: Complete Edition получила обновление 1.1 с различными исправлениями и улучшениями (ждём)
|
|
Lipolymer
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Установил патч, искал по запросу Horizon Forbidden West: Complete Edition получила обновление 1.1 скачать site:playground.ru Что могу сказать, дропы в городе пропали, на октрытой местности их и так не было, в диалогах то же просадок почти нет. Теперь можно и поиграть. У меня удалены файлы директ сторедж и 16 гб озу.
|
|
gibses
Рейтинг
|
gibses писал(а): ХЗ, но никак на 11 не заводится - вылеты, бсоды. Попробую перекачать другую версию или десятку на vhdx накачу чтобы рядом не ставить Всё оказалось намного проще: трабла в раме - XMP\EXPO профиль не тянет, хоть и на хуниксах =\ Пока в дефолте, для игр всё равно не значимо особо. добавлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд: Патч 1.1, на заставках в городе просадки до 9 фпс) Что можно отметить - просадки возникают когда камера смотрит в определённую сторону (на город, например), скорее всего рендерятся перекрытые "стенами" объекты. Ранее, в интро, когда дали управление, были похожие моменты
|
|
JIOJIO
Рейтинг
|
gibses писал(а): Патч 1.1, на заставках в городе просадки до 9 фпс) Что можно отметить - просадки возникают когда камера смотрит в определённую сторону (на город, например), скорее всего рендерятся перекрытые "стенами" объекты. Ранее, в интро, когда дали управление, были похожие моменты Оно как-то хаотично проявляется, пробовал, просто перезаходить в такие моменты в игру, и все приходило в норму.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может поможет кому, у кого проблемы с запуском, графон уровня пс5, 5:22
_________________ Радетель за правду
|
|
maikl7
Рейтинг
|
06-Апр-2024 23:51
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с недогрузом процессора/видеокарты в этой игре? В принципе 50fps мне достаточно, но при этом видюха нагружена всего на 80%, а проц на 25-30%. Хотелось бы выжать больше fps из железа..
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
bdrud
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с недогрузом процессора/видеокарты в этой игре? В принципе 50fps мне достаточно, но при этом видюха нагружена всего на 80%, а проц на 25-30%. Хотелось бы выжать больше fps из железа.. Попробуйте отключить reflex, мне помогло с недогрузом видеокарты, при включенном рефлексе видеокарта грузится на 80-90% на конфиге ryzen 5600+rtx 4070, при выключенном работает на полную.
|
|
JIOJIO
Рейтинг
|
Поставил пат 1.1, ничего в плане производительности для мне не поменялось, как были кат сцены в 10 фпс, так и остались (не все, но часто), как были рандомные снижения фпс, так и остались. На одной и той же локации производительность бывает разно, то 60 кадров, то садится до 30... Помогает как уже говорил ранее, перезаход в игру, потом все по новой. Придется наверное еще ужиматься в настройках.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
maikl7
Рейтинг
|
08-Апр-2024 19:33
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
bdrud писал(а): Попробуйте отключить reflex, мне помогло с недогрузом видеокарты, при включенном рефлексе видеокарта грузится на 80-90% на конфиге ryzen 5600+rtx 4070, при выключенном работает на полную. Пробовал, экспериментировал с этим параметром. К сожалению не помогло. Но отключение reflex прибавило мне 2-3fps Набегал в игре уже десяток часов. Проседание fps в заставках бывает, но незначительное. На 5-10fps. Только один раз за 10 часов видел 17-21fps в заставке. Но это не критично. В остальном с производительностью всё ок!
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
KrissSpector
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2024 21:06
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
maikl7 писал(а): Набегал в игре уже десяток часов. Проседание fps в заставках бывает, но незначительное. На 5-10fps. Только один раз за 10 часов видел 17-21fps в заставке. Но это не критично. В остальном с производительностью всё ок! После патча 1.1 остались просадки в катсценах, не такие сильные как были до патча, в самой игре просадок почти не ловил. С чем в принципе связаны такие падения фпс - непонятно. Вот ты бежишь по городу с толпой людей и фпс 60+, вот в этом же месте катсцена и фпс упал до 20-30 кадров....
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
KrissSpector писал(а): После патча 1.1 что за патч 1.1? его же нету. или есть?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
KrissSpector
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): что за патч 1.1? его же нету. или есть? Долго ждал пока размес добавит свежий патч, но не дождался, скачал с плейграунда, также можно с кс рин. Архив назывался так: Цитата: Horizon Forbidden West Complete Edition Update 1.1.47.0 Предыдущий имел такое название: Цитата: Horizon.Forbidden.West.Complete.Edition.Update.1.0.43.0.b13863321.to.1.0.43.0.b13885233
|
|
JIOJIO
Рейтинг
|
А я забил, посмотрел на хорошую картинку и хватит. Снизил все настройки на среднее, кроме текстур, они остались высокие. Вертикалка включена, лок на 60 кадров, иногда карта просто чилит, нагрузка по минимуму, но рандомные падения остались, в котлах бывает вообще тихий ужас, прям как в катсценах... Fsr у меня как будто и не работает, только картинку зернит. СоВЕрейН 777 писал(а): KrissSpector писал(а): После патча 1.1 что за патч 1.1? его же нету. или есть? Можно скачать тут, надеюсь, не накажут.)
|
|
VladKis
Рейтинг
|
11-Апр-2024 14:41
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]3[+]
JIOJIO писал(а): Ну что, увеличил память до 32gb, стало лучше, теперь на высоких настройках все хорошо, но иногда просаживается всё-таки фпс в катсценах или рандомно во время игры, что-то еще видимо болеет))). Но теперь словил вылет из игры, до этого не было, возможно еденичный случай, хрен его знает. Кушать памяти игра стала побольше, получается и 16gb нынче уже маловато. Еще думаю, попробовать на nwme ssd игру поставить, чисто ради эксперимента... Никто случаем не сравнивал?) Конечно лучше на NVME такое ставить, потому что игры с консоли заточены под большую скорость передачи данных. И тем более 32гб уже оптимальный выбор ОЗУ. А игра получилась отличная и очень красивая, работа с графикой и геймплеем на две головы выше первой части. Бои с боссами просто эпичные, особенно в конечной ДЛС.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
7Bogdan7
Рейтинг
|
11-Апр-2024 16:39
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
сегодня уже вышел патч v1.2.48.0.надеюсь на обновление раздачи)
|
|
KrissSpector
Рейтинг
|
7Bogdan7 писал(а): сегодня уже вышел патч v1.2.48.0.надеюсь на обновление раздачи) Уже доступен на кс.рин и скоро появится на плейграунде, ссылку выше кидали.
|
|
yarik163
Рейтинг
|
Вот патч v1.2.48.0 ,скопировать в папку игры с заменой
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
11-Апр-2024 18:57
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
yarik163 писал(а): Вот патч v1.2.48.0 ,скопировать в папку игры с заменой Кумулятивный патч?
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
yarik163
Рейтинг
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
yarik163 спасибо, дружище
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|