Ошибка

Borderlands 3: Ultimate Edition (ENG/RUS/MULTi11) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 09-Окт-2020 23:11 [-]-1[+]

сегодня с удовольствием проиграл 6 часов а разных Планетах без единого разрыва вылета.
Как впрочем без вылетов было сколь бы долго не играл.

...
Не понимаю людей, которые жалуются на вылеты игры. Их нет. Просто нет. Вообще ¯\_(ツ)_/¯
Или вы запускаете игру на холодильнике Самсон SAMSUNG или на часах CASIO - там тоже процессоры есть 😊
info Profile PM

madblackwolf

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2020 12:57 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Не понимаю людей, которые жалуются на вылеты игры. Их нет. Просто нет. Вообще ¯\_(ツ)_/¯
плохо, что не понимаешь. если у тебя нет вылетов, это не значит, что у других их нет. они жалуются в надежде, что кто-то подскажет им решение их проблемы.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Окт-2020 16:06 (спустя 3 часа) [-]4[+]

madblackwolf писал(а):

они жалуются в надежде, что кто-то подскажет им решение их проблемы.
Синьёр.
А кто то из жалубонов выше дал такое ??
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31/1903/27/7859562fb627.jpg/htm
А такое?
http://vfl.ru/fotos/2b0de0a525646279_0.html
Ну или такое
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c9ea...252c238c8560be1b

madblackwolf писал(а):

плохо, что не понимаешь.
Плохо что ТЫ не понимаешь что если людям тяжело зайти сюда и дать скрин с ошибкой и кодом вылета:
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e288...47316dccdfab32ef
То никто им решение их проблем не даст, т.к. местные экстрасенсы уехали на телеканал ТНТ на "Битву экстрасенсов". Навсегда
И ждать помощи эти жалобуны могут до второго пришествия Христа или пока рак на горе пёрнет. Ибо если непонятно в чём помогать, то и помощи никакой не будет.
Тут таких неотвеченных по году постов по другим тредам - сотни. " У меня вылетает игра, памагите-чем-магите" - и никакого скрина с репортажем Винды о вылете приложения, вообще не дано никакой инфы. Ну и сидят эти дубаки по году ждут ответа, а им никто и не собирается помогать. Потому что неизвестно в чём помогать.
И да, речь моя идёт об обновлённой новой раздаче со всеми DLC и новым хряком, а не о раздаче годовалой давности которая вылетала у всех из за кривого хряка и где спасало от вылетов перевод времени. Если ты про годовалую раздачу, что мол ОНА вылетает, так и сам дурак что не обновил на новую которая уже раздаётся аж 5 дней везде.
Объясняю кстати на пальцах вылеты в Афинах на той годовалой раздаче и решение этого и почему решение работало.
Переключение на Англ раскладку и изменение региона не требуется
Переключение времени на вид ММ/ДД/ГГ(американское датаисчисление) с ДД/ММ/ГГ(европейское датаисчесление) решало эту проблему почему.
Потому что в файлах сохранения используется ММ/ДД/ГГ. При сохранении после 12 числа в европейском ДД/ММ/ГГ, идет затуп чтения сохранения, т.к. игра читает как ММ/ДД/ГГ, а ММ не может быть больше 12.
Поэтому, перевод времени там и раболал на предыдущей версии кряков без ДЛС.
info Profile PM

tyrael

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Окт-2020 10:46 (спустя 6 дней) [-]1[+]

А ник игрока сменить можно?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 11:14 (спустя 28 минут) [-]1[+]

tyrael

На корабле, там где сброс скиллов за бабло. Ник и погоняло собаки. У меня собака как Чухан бегает

Вчера с забавного Quest-a на одной Планете уссалася, во они фантазёры. Челу надо было достать рыбу, выпотрошить её, одень на него шкуру рыбы, потом снять фонари с его лодки неподалёку, одеть ему на голову как подсветку, взорвать озеро, посадить его в клетку и на кране опустить под Лёд.
После чего он благополучно под водой сдох, а я в клетке поднял краном вместо него Сундук с наградами и забрал их
Он просто верил что он родной брат подводной королевы и хотел с ней встретиться под водой
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Окт-2020 13:33 (спустя 2 дня 2 часа) [-]2[+]

Товарищи, делимся внешним видом своего персонажа. Интересно же)
Мой такой вот смешной с вывалившимся глазом =) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
https://i.yapx.ru/JPM9c.jpg
info Profile PM

exaec

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 18:58 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Кто знает как запустить ивенты на пиратке?
info Profile PM

Grigor732008

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 20:26 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь? периодически игра стала вылетать с ошибкой, кто подскажет, с чем связано? Разрешение экрана уменьшил, FPS уменьшил, в доп. настройках всё снизил, в системе переключился на английский язык

exaec

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 23:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь? периодически игра стала вылетать с ошибкой, кто подскажет, с чем связано? Разрешение экрана уменьшил, FPS уменьшил, в доп. настройках всё снизил, в системе переключился на английский язык
Отвал видеокарты. Обнови драйвера до последних версий. Попробуй играть в оконном режиме без рамок, может помочь. Если нет- гугли ошибку по названию
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Окт-2020 00:47 (спустя 55 минут) [-]2[+]

exaec писал(а):

Кто знает как запустить ивенты на пиратке?
Никак, всё файло Ивентов игрой всасывается на ходу с серверов.
Тут взломанная Сентябрьская версия, и у вас падает в основном барьерное оружие со степенями барьера, сейчас весь Октябрь будет идти Кровавая Жатва - ивент, в нём основном падает оружие со степенями желтого Страха, но вы этот Евент не увидите, так как игра пиратка старой версии за сентябрь и должна быть заблочена в фаерволле чтобы не обновилась и не слетел хряк.

То есть, на Лицухе играю и идёт сейчас Ивент Кровавя жатва и СТРАХ, так вот когда такая вот зелёная окантовка, причём в последнем случае бой был давно и я не отравлен.
https://i.yapx.ru/JLnSJ.jpg
эта окантовка - это и есть СТРАХ увеличивающий временно урон на 75%. Его выкидывает щит вырабатывающий СТРАХ три раза в течение 18-ти секунд или если напугаешься, но я пока не понимаю от чего пугаться

Grigor732008 писал(а):

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь?
Сталкивался? Ха)
Первый раз ошибки такого рода появились ещё лет 10 назад на Анреале 3, можешь зайти в треды с играми Масс Эффект 1-2-3 там полно таких скринов с такой же ошибкой
Эта игра написана на Анреал 4, но смотрю, до сих пор у некоторых она выскакивает. Ты бы хоть дал на чём запускаешь, тут телепатов не было нет и не будет
Юмор местный тут иногда нормальный
" Сначала мы чудовище трахнули, потом оно нас по очереди, и стали мы вместе жить..." (ง°ل͜°)ง
https://i.yapx.ru/JM2Cv.jpg
https://i.yapx.ru/JM2Cz.jpg
info Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2020 21:38 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Ты бы хоть дал на чём запускаешь, тут телепатов не было нет и не будет
у меня ниже под сообщением написаны параметры

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 02:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

у меня ниже под сообщением написаны параметры
Которые ВСЕ отключают при регистрации на любом форуме, потому что как правило, там написано что какой то чел купил колонки за смешные 15 долларов и поставил себе в подпись как достижение что он теперь играет в игры со звуком со своего сЕла. Или сколько дней он не курит сигареты.
Тебе это важно?? мне и прочим НЕТ. Вот все сразу всё и отключают
info Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 13:35 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

98% не видят твою подпись, потому что она отключена в Профиле у все давн0 лет как 5-7
я об этом не знал, прошу извинить, а параметры такие: Win 10 Pro x64, NVIDIA GeForce GTX 680, Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz, RAM 12GB

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 14:50 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Grigor732008 писал(а):

а параметры такие:
Господин, вполне приличные параметры, игра должна идти ¯\_(ツ)_/¯
У меня три компа в трёшке в Москве. Живу один, а гоняю иногда на телеке в комнате где стоит I5 2500K GTX 1660TI и всё, и эта игра, идёт с пол пинка. Я не знаю почему.
info Profile PM

mrshad275

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Окт-2020 02:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

kirillKudache
тоже самое, что-нибудь помогло?
info Profile PM

Maxymus_96

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 11-Ноя-2020 09:42 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Начиная с 8-го хаос режима должны все предметы падать с помазанным свойством. Здесь помимо того, что такие "помазы" крайне редко падают даже на 10-ом хаосе, так и их от силы 5-7 штук разновидностей из десятков возможных.
Можно скачать для прохождения сюжета, но многим ли интересен в борде сюжет?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 11-Ноя-2020 11:30 (спустя 1 час 48 минут) [-]2[+]

Maxymus_96 писал(а):

Начиная с 8-го хаос режима должны все предметы падать с помазанным свойством. Здесь помимо того, что такие "помазы" крайне редко падают даже на 10-ом хаосе,
Потому что в он-лайн надо выходить, а это Сентябрьский релиз раздаётся когда был режим Хаоса. А мало с ним оружия падает, потому что ты офф-лайн играешь.
Там в Октябре тема вообще другая была. Кровавая Жатва режим Страха. Всё оружие было в СТРАХе с жёлтым пометками страха и его накопления.
С позавчера режима Хаоса и страха вообще нет в он-лайне, новая кампания новый апдейт, новые задания, новые территории. Каков новый режим на месяц Ноябрь вместо Хаоса и Страха - пока не проверял. Некогда.
Посмеялся вчера с пародии на сами знаете кого в одном из длс
info Profile PM

Valenki

Стаж: 4 года 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2020 23:16 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

Система не обнаружила dmpdLLtlll...
"свойства иконки игры на рабочем столе и в свойствах командной строки отредактируйте параметр"....
Все твои репаки говно и убийство времени.

_ZIMA_

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 19:56 (спустя 2 дня 20 часов) [-]-6[+]

ни один из ваших репаков не рабочий - спасибо за старания. вечные проблемы с проверкой файлов. не рекомендую качать

SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 22:12 (спустя 2 часа 16 минут) [-]4[+]

ZIMA666
Понимаешь ли, в чем дело - если бы это не работало у всех - проблема была бы в репаках. Но не работают только у некоторых индивидуумов вроде тебя. Увешанных антивирусами и кривыми виндами. Мой сайт посещают 200 тысяч человек каждый день. Зачем-то они это делают? Уж наверное не для того, чтоб лицезреть ошибки в окне верификации Улыбаюсь
info Profile PM

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2021 11:46 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

На 85.5% установки была ошибка ISDone.dll
An error occured while unpacking:
Unable to write data to disk!
Unarc.dll returned an error code: -11
ERROR: file write operation failed

Свободного места на диске была впритык(400МВ примерно)

На другом диске установилось, при запуске(после проверки и доп. установки) ошибка Borderlands3.exe - System Error
The code execution cannot proceed because EMP.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem

Потратил на эти попытки установить уже часов 5, в чём проблема?

...defender CryptInject!ml в карантин кинул, и не сказал ничего, запустилось теперь
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 24-Янв-2021 02:23 (спустя 18 дней) [-]2[+]

Обновила до Ultimate Edition
Денуво убрали.
info Profile PM

NemesisN6

Антарктида
Рейтинг

post 28-Янв-2021 04:24 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Помнится в пиратке 1.0 никак нельзя было достать shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
info Profile PM

tapki_666

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Литва
Рейтинг

post 28-Янв-2021 12:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

NemesisN6 писал(а):

Помнится в пиратке 1.0 никак нельзя было достать shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
а в чем ценность этих ключей?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Янв-2021 13:13 (спустя 31 минута) [-]1[+]

NemesisN6 писал(а):

shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
Нет конешна. Они прямиком прибывают из он-лайн серверов Шифта.
Я тем Летом спешл на сайте Шифта регался и вводил там свои данные и свою Учётку, связывал с сайтом и учёткой Gearbox Software на сайте Gearbox Software, да ещё потом в игре спешл надо лететь на корабль матку и тока там в этом здоровом сундку их получать. Да и то, всего три штуки дали. Но я их получал в концке Августа, само событие с ключами уже заканчивалось. Может и больше ключей дают
Я потом нашёл в он-лайне на выполнение какой то моей кампании заданий какого то русского парня.
Мы с ним бегали часа 4 играли мои задания, он мне там в чате игры пишет, пошли мол на Корабль, ну и я с ним полетел на наш корабль, а там он мне навалил ещё пяток ключей там у сундука от себя лично в подарок. Не знаю откуда они у него были. Но я порадовался тому что выпало из сундука)))
Вот моя инфа шо я получил за свои 3 ключа в Июне, уже через полгода не очень помню что мне дали за 8 ключей.
https://funkyimg.com/view/3anW5

tapki_666 писал(а):

а в чем ценность этих ключей?
Дают мегакрутое оружие или броню со всякими крутыми доп. параметрами из большого сундука на корабле, которое в игре тебе не вывалитца. Это для привлечения доп. игроков в игру сделано.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:46

Часовой пояс: GMT + 4