: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dotachin
Смотришь трансляцию Навального? Даже я его не смотрю
|
|
Jaster
Рейтинг
|
05-Мар-2024 11:58
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
Подснежник Ну дык оба из грызунов ) Но по ушам сразу видно, что бобр..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Навальнята, набегай!
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
dotachin Ты гляди, какое мероприятие веселое, растащили на сувениры и торгуют... Ну ровно сын бога, смерть за всех людей принявшего лютую... Кстати, умел превращать доверчивых дурачков в деньги, чем не чудо? Секта как есть.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
11-Мар-2024 21:52
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
То-то я смотрю здесь тихо стало
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
dotachin писал(а): То-то я смотрю здесь тихо стало Да прекрати раскачивать лодку На заборе *** написано, но его же там нет
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
SaShock
Рейтинг
|
dotachin Вряд ли дело в Навальном, "оппозиция" сейчас даже в засорившемся унитазе будет обвинять мстительного Путина. Тем более военкоматы — у них пинг в три месяца и более)) До призыва две недели, вот и чешутся.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
12-Мар-2024 06:42
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
dotachin да хорош этого уже мусолить
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Волку собачья жизнь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Волку собачья жизнь Да там инсценировка. Если пройтись по чуваку молотком, то там будет намного хуже, чем показал он.)
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
13-Мар-2024 04:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Sp1Ls У них же вся экстремистская секта на лжи и низкой постанове устроена, Ну хоть не в первый раз себя петушарой выставил, держит марку так сказать, видимо хозяева денег не дают пока "здоровый"
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Михалычч писал(а): Волку собачья жизнь Да там инсценировка. Если пройтись по чуваку молотком, то там будет намного хуже, чем показал он.) Тоже подумал об этом. И Шария вон не добили.. подозрительно )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Судя по сообщению Жданова, на Волкова напал карлик-рукожоп.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Кого ж теперь обвинить? Петров и баширов по росту не подходят
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Кого ж теперь обвинить? Петров и баширов по росту не подходят Его.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
16-Мар-2024 00:46
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Несколько последователей сисяна сегодня знатно отличились на выборах, сломав себе жизнь как об колено
|
|
FreePlayer
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Йоланда Давальная
|
|
Текущее время: 05-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|