Ошибка

Metal Gear Solid: Peace Walker (Patched)[FullRIP][CSO][JAP][JP]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vanark

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 12-Май-2010 18:23 [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty
спасибо, я так и подумал, что надо солдат воровать но решил спросить для точности, спасибо тебе

я в ролике видел как типа сетка накидывается на тан, это прикол ? так как я когда на шару заполучил танк то такого не было...

а воздушные суда как ? также ?

можно повышать уровень мастерства например у техников ? у боевиков то ясно , качаем их в опс-миссиях)

кто попадает в тюрьму то автоматом сам выходит да ? там вроде никак нельзя мутить....

а какой самый большой левел у техников и т.п ?

как собрать МГ Зеке ? у меня пару деталей и я не могу ими ничего сделать + пару деталей с пометкой 100% и красная линия. как там что делать ???

я ловил этого русского с фамилией Задорнов , он потом снова убегал... как его попустить ?

что за свидание ?

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 12-Май-2010 19:07 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ооох, скока вопросов. Отвечаю
С сеткой на танк вообще не в курсе, захватываю, как тебе и отписал

Вертолеты также. Я захватил ровно 5 самых первых (другие влом). Их нужно меньше дамажить (уже 60-75% нужно оставлять, один раз сработало и с 42%) и больше бить пехоту (когда я его первый раз захватил, я раза 4 вынес всю пехоту, прежде чем командир вылез)...

Техников по-отдельности левелапнуть никак не получается. В принципе их легко можно наловить (c-d уровней, но для максимального левела нужны b) на уровне, когда ты в первый раз на базе с пис волкером (там еще все в футболках ходят, никаких шлемов, от мосина чуть ли не с первого раза засыпают. Лучше техники будут тока видимо тока в спешал опсах, однако я там особо никого не захватываю вообще.

Боевиков можно еще раскачать, играя за них (как снейком) в пройденных миссиях. Я так набил 9999 здоровья у оперативника с милейшим именем Penguin (кстати он power-типа).

У всех 99 максимум

Мг Зеке собирается очень долго и муторно. Суть в том, что тебе нужно конкретно фармить составляющие пис волкера (Пупа, тот-летающий-хрен, тот-огромный-хрен). Значит набить нужно: все детали основные (ноги, голова, сама платформа и еще что-то) и все опциональные (рейлган, броня и еще 2 хрени) + чипов побольше. Значит запускаешь спешал опс например с пупой (можно и основные миссии с ними проходить, но мне показалось, что все опциональные детали выбиваются легче из спешал опса), в эквипе исключительно ракетницы (поставь костюм баттл, там вообще 3 слота под оружие) и mk. supply (не ассалт, этот патроны подкинет). ныкаемся так, чтобы пупа не давила ( в основной миссии, это один из тунелей, куда она может поехать, просто к краю встать и все) и бъём исключительно по красному цилиндру (тот что mammal pod еще) и когда хп у него закончатся в первый-второй раз, подбегаем и залезаем в под, вырываем все детали. Пупа повержена, получили много основных деталей, немного чипов и может быть опциональную часть. Если нужны чипы, то бьем по всему, кроме пода и так же залезаем. Что нужно исключительно для опциональных деталей - непонятно.

Задорнов будет очень часто убегать. Ловим в первой миссии (вроде так)

Свидание - тот спешал опс на пляже с ээээ.... как же ее зовут... вроде Paz.. суть в том, что нужно заменить все команды в радио на слова типа "сугой" (ака круто (быдло-перевод)) и т.п. хрень, что можно выдать за комплимент. И время от времени ей говорить это всё (по два раза каждую фразу, перерыв между ними - секунд 10).
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Латвия
Рейтинг

post 12-Май-2010 20:30 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty

спасибо
я ток с баз на пляже в коробку её забирал )

как то с ней можно бикини фотки делать )

да Задорнов уже убегал у менай раза 4ре ) , буду снова искать и фултоном на нары

а да с Геко я видел как в ролике в нете ББосс заберался в эту красную бочку )

как тебе сюжет ? ну судя по комик вставкам )

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 12-Май-2010 22:29 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для того, чтобы увидеть ее в бикини, по идее нужно пройти это свидание на S и в следующем прохождении, она будет уже в них)

Сюжет проще не куда (особенно после второй и четвертых частей) Приятно, что фактически была разобрана концовка третьего мгс. Правда я слишком прижрался к тем эпическим нормальным (на движке) заставкам (особенно после 4-ого мгс), поэтому фактически спал большую часть заставок тут. Еще не порадовал факт, что все боссы - нудная сухая техника, причем драться с ними только вручную...всмысле без эпичного мехи, как мгс4 (битва с реем на метал гире из первой части) или без какого-нибудь урода сверху (мгс3, босс на шагоходе) или внутри (ликвид оселот, метал гир рей, мгс4). Короче так, боссы сосут. Пойду перепройду первую часть мгс.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Латвия
Рейтинг

post 13-Май-2010 13:28 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty
а что там разобрали в концовке мгс 3 ? и так ясно было или что -то он обосновал ? + если в ОПС думаю ты играл, так что читай дальше ---- если в трёх словах, то Оцелот предлагает ББ в компанию к Зиро ну и т.п, и они создают Патриотс, то почему в МГС ПВ нет Оцелота и Зиро ? или как я помню ББ потом свалил от ЗИро а Оцелот остался секретным ББ агентом ну или сам осталсай и ББ не знал но Оцелот предан ББ или в МГС ПЦ уже тот отрезок времени где ББ свалил от ЗИро ? и как раз вот сам сосдаёт внешнии небеса >>> я просто хорошо знал сюжет но давно отошёл от дел и подзабыл.... В МГС ПЩ там одна из линий сюжета та чтоб о Босс узнал мир ? ну типа что она не предатель на самом деле ? напиши что знаешь///

Паз я как понял она состоит в какой то школе МИРА, и Коста рику захватывают солдаты ИКС, но потом как бы они из ЦРУ, затем кто -то нанимает солдат без граниз,, чтоб остановить их, за ними оказывается стоя Задорнов из КГБ... Они хотели что б ББ работал против С Ш А ( в портабл ОПС он уже вроде как с С Ш А в конце в тёрках был или он там отмылся, вот блин забыл всё) им как бы это удалось ББ согласился , ля ля ля.... Чо там за прикол с записью слов Босс ? там когда ББ нашёл бабу в лесу она типа изучала голсоа птиц... там чёт я не понял....

Сам ПИС вокер это как я понял проект Колдмена (он кстати отдавал приказ Босс в мгс3 на то чтоб она "перешла" на сторону СССР. Проект типа с левого государства запустить ядерное оружие по Кубе ? чо он хотел спровоцировать ?

ББ как я понял хотел украсть себе ядерку ? чтоб заявить о Оутер Хэвен ...

не успевал всё читать в комиксах да и по мимо их где японский там есть я думаю важная инфа ...)

в конце Колдмен нажал на пуск и как там ББ уговорил ЦРУ не начать ответ ? типа он сказал что был в белом доме когда ему тайт давали Биг Босс и он там руку не подал человеку и это знали мало людей и ему так поверили ?

так есть смысл Задорного в игре ловить ? или надо что-то сделать ? а то сколько можно за упырём гоняться ...

info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 13-Май-2010 15:58 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как же влом писать. Начну с конца, ибо это лучше всего запомнилось. Они не смогли уговорить цру не запускать бомбы (однако была попытка сослаться на авторитет снейка), они просто вовремя прервали передачу ложных данных из пис волкера (ну когда в него якобы призрак вселился и тот себя потопил)
Дальше писать влом, ибо хочу спать)
info [Профиль]  [ЛС] 

aksenov923

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 22:52 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на pspgig нашел
Metal Gear Solid: Peace Walker [JPN+ENG]
какая вероятность тго что там англ. версия?
или все же это фейк?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 23:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aksenov923
Одно слово!
ПАЦТАЛОМ! kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Австралия
Рейтинг

post 19-Май-2010 02:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

даешь русскую?)

Acid_Jack

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2010 10:53 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123 писал(а):

даешь русскую?)
Чего мелочиться?
Давай уже сразу украинскую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 19-Май-2010 15:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Acid Jack
Было бы гуд
info [Профиль]  [ЛС] 

Sakuradan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2010 17:17 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123 писал(а):

даешь русскую?)
Русифицированную игру не обещаю, а текстовый перевод cut-scenes из японской версии уже готов Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

DeaDLock

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2010 11:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-то уже получил Railgun?
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 24-Май-2010 15:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

С рейлганом есть большой трабл... его можно юзать ТОЛЬКО в кооперативе. Один держит рейлган, другой заряжает. Зато если его полностью зарядить, то вертолеты с первого раза выносит. Пупу в шасси под 300к бьёт. Его открыть - повеситься можно. Нужен человек с определенным скилом, высокий тех. лвл + вроде как 40-50 спешал опсы пройдены. Кстати в 45-50-ых миссиях можно набить отличных техников. Там же будет техник со скилом, нужным для построения рейлгана. А еще я набил Хидео Кодзиму как персонал)
info [Профиль]  [ЛС] 

anton939

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Май-2010 17:01 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди а возможно воше чтоб она пошла на 5.5gen.b

MotORchik

Рейтинг

post 24-Май-2010 17:32 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какая там миссия с Monster Hunter`ом ????
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 24-Май-2010 17:40 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там их 8. Открываются, если прочитаешь все брифинги и "интервью" с тем мелким пацаном....вроде Chico его..+пройдешь основную компанию. Тогда в 29 (там надо контейнер взорвать) идешь на пляж, у мостика слева будет в лодке сидеть котэ. Пройдет заставка, и тебе откроются 3 новых спешал опса.. номера сто какие-то. В конце короткого описания там еще будет значок копирайта и Capcom.
info [Профиль]  [ЛС] 

MotORchik

Рейтинг

post 25-Май-2010 10:49 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty
Огромное спасибо ))) ох забыл ещё кое что спросить : Как Sonic Eye пользоваться ??? Всё перенажимал не разобрался ....
info [Профиль]  [ЛС] 

vector02

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2010 15:38 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty
не 3, а 8))
MotORchik
Sonic Eye работает по принципу не вижу врага но слышу где он. Если вран ходит например за стеной то он мегает кружочками, но если он стоит то никак не будет помечатся.
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 25-Май-2010 15:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vector02
Да уш, перепутал цифру) Походу не учел тирекса) Ща просто при мне другая флеха, соответственно с другим сейвом)
MotORchik
У Sonic Eye такая фишка. Если он первого уровня, то он будет работать тогда, когда ты прижмешься к стене. Если второго, то прижиматься к стене не потребуется, он будет сразу указывать на врагов.
info [Профиль]  [ЛС] 

MotORchik

Рейтинг

post 25-Май-2010 16:03 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vector02
Protal1ty
Опять же спасибо )) Очень помогли )
info [Профиль]  [ЛС] 

vector02

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2010 16:17 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У мя тут тоже вопросик, как проходить миссии с транспортом на ранг S? Солдатов там 36 человек, а фултон расчитан на 13. И транспорт нельзя разносить при этом.
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 25-Май-2010 17:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vector02
Юзать fulton mines ( до 5-х разом сжирает ) + чтоб совсем легко было можно подползать сзади (в sneaking камуфляже ) и подставлять пистолет, чтоб легли.
info [Профиль]  [ЛС] 

vector02

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2010 18:33 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Protal1ty
до 5 та разом, блин, их фиг соберёшь кучкой, бегают по всему полю и стреляют, ещё и транспорт жарит, да и с зади подкрасться когда тебя уже спалили не вариант.
info [Профиль]  [ЛС] 

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 25-Май-2010 19:27 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vector02
Тогда здесь есть очень простой способ) Кидаешь 1-2 дымовухи в них, и далее поочередно всех заставляешь лечь на пол. В sneaking костюме это ооооочень просто. Далее ставишь fulton mine, отбегаешь и с пистолета по ней...
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 20:44

Часовой пояс: GMT + 4