: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
NeedlesKane
Рейтинг
|
Ramrod, про Guitar Hero, да это действительно так. Activision уволила всех, кто разрабатывал игры этого направления. Последняя часть Warriors of Rock (на мой взгляд, одна из самых лучших) продалась в не очень большом количестве, и Activision решили, что более выгодно просто штамповать Call of Duty каждый год. Однако, про Rock Band ничего подобного не слышал, кинь ссылку, откуда инфа?
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
блин набирал в гугле Rocksmith или купить Rocksmith и читал всю ночь на работе щас время убивать на поиск не охото PS поискал все же немного и вот по этой ссылке следующие слова http://watchandplay.net/video-accordy/ubisoft-rocksmith-x360-ps3/ Треклист же Rocksmith остается под завесой тайны, но проскакивала информация, что там стопудово будут Rolling Stones, David Bowie, Nirvana и the Animals, и это будут песни, которые не фигурировали в треклисте ни одного из «мертвецов» — Guitar Hero и Rock Band.
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
26-Окт-2011 06:04
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
В тему ли вопрос, но не предвидится ли подобной темы для Guitar Hero?
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
сделай фрибут (сейчас это возможно из любой консоли) и с длс не будет ни каких проблем.
|
|
Monarch72
Рейтинг
|
Редко, но тоже стараюсь не пропускать мимо новостей про эту игру. Вроде бы читал, что перенесли на двенадцатый, но на том же офф сайте, то осень 2011, то уже есть кнопки Buy Now ссылающихся на покупку игры в Amazon'е за 80 американских. Главное чтобы и Xbox360, и PS3 и PC оставались в списке платформ, на которых выйдет она.)) Ramrod писал(а): Треклист же Rocksmith остается под завесой тайны, но проскакивала информация, что там стопудово будут Rolling Stones, David Bowie, Nirvana и the Animals, и это будут песни, которые не фигурировали в треклисте ни одного из «мертвецов» — Guitar Hero и Rock Band. Дык на офф сайте же есть вкладка Tracklist? Ramrod писал(а): сделай фрибут (сейчас это возможно из любой консоли) и с длс не будет ни каких проблем. 0_0 Пожалуйста поподробнее... Вроде мельком читал про Reset Glitch Hack, если про него имелось ввиду...
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
вобщем расценки на РокСмитс 1. Гитара + Диск + Шнур 200зеленых 2. Диск + Шнур 80 зеленых 3. Шнур 30 зеленых.
по поводу фрибутов на любую консоль. да это про глич. цена пока у мастеров 3500 самому делать модчип от 300-1000 и флешер или самому делать или 1300 покупать
|
|
bukarra
Рейтинг
|
MirusNoise дружище, выложи, плиз, новые треки без RBN. устали ждать)
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Люди добрые, дайте скорости, а?
|
|
flexxus
Рейтинг
|
да уж, такая раздача - и заглохла(((
|
|
AwesomeDL
Рейтинг
|
+1, может кто подскажет где можно найти, подобную раздачу актуальную по сей день? Или сообщить информацию, когда обновят эту?
_________________ на данный момент, активно скачиваю и сидирую игры для xbox360
|
|
Matrica
Рейтинг
|
bukarra писал(а): MirusNoise дружище, выложи, плиз, новые треки без RBN. устали ждать) А чего это без RBN ? Выкладывать, так всё.
|
|
V0id
Рейтинг
|
Когда ожидать обновление раздачи?! Coldplay необходим))
|
|
bukarra
Рейтинг
|
Народ, все DLC есть в инете, просто нужно поискать . Здесь - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...amp;hl=ru#gid=35 - полный список DLC со ссылками на скачивание. Обновляется преиодически. Прогоняйте через RB2CON и играйте. Если кто возьмется, можно заняться раздачей, у меня нету времени...
И еще, есть сайт, где народ делает импорт треков из Guitar Hero в Rock Band, делают медленно, но верно. Я проверил несколько треков, работает без RB2CON, просто скачиваешь и закидываешь на флешку/винт по тому же пути. Может кто-то возьмется делать раздачу?
|
|
santa
Рейтинг
|
Так в итоге, скажите, пожалуйста, можно кидать те треки, которые предназначены для Rock Band 1 в папку для Rock Band 2 (Content/0000000000000000/45410869/00000001) и будут ли они отображаться в Rock Band 2?
НЕ JTAG
|
|
bukarra
Рейтинг
|
santa судя по инструкции, да, можно : Цитата: 5. Теперь вы смело можете залить на флешку по следующим путям: Для Rock Band 1 -> Content/0000000000000000/45410 829/00000001 Для Rock Band 2 -> Content/0000000000000000/45410 869/00000001 Для Rock Band 3 -> Content/0000000000000000/45410 914/00000001 но, Цитата: *Последние DLC, тоесть все с начала 2011 года, идут в основном только для Rock Band 3. - по-этому я сразу себе установил RB3, заливаю треки из любых частей и не парюсь)
|
|
santa
Рейтинг
|
bukarra залил я себе всё в rock band 3, в списке песен треки видно, но когда выбираю любой из них, пишет "протрите диск" (хотя rb3 установлен на жёсткий диск, и ошибка появляется даже если выбираю загруженные треки, предназначенные для rb3, с треками, которые изначально на rb3, проблем нет) обновления для rb закинул (TU #5) после ошибки попробовал закинуть и #4 #3, при чём и в папку Cache, и в папку с игрой и в папку 0000001, и программой Horizon, всё равно ошибка..
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
bukarra писал(а): Народ, все DLC есть в инете, просто нужно поискать . Здесь - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...amp;hl=ru#gid=35 - полный список DLC со ссылками на скачивание. Обновляется преиодически. Прогоняйте через RB2CON и играйте. Если кто возьмется, можно заняться раздачей, у меня нету времени... И еще, есть сайт, где народ делает импорт треков из Guitar Hero в Rock Band, делают медленно, но верно. Я проверил несколько треков, работает без RB2CON, просто скачиваешь и закидываешь на флешку/винт по тому же пути. Может кто-то возьмется делать раздачу? Огромный респект за линк на ДЛС, уже скачал все новинки. А можешь поделиться ссылкой, где народ делает из гитархиро трэки для рокбенда?
|
|
bukarra
Рейтинг
|
santa странно, всё должно работать, попробуй всё сначала, установи снуля RB3, затем закинь обновы и несколько треков на флешку и пробуй запускать. я с флешки сразу на винт перекидываю. проблем не было. может где-то ошибка в создании папок через USBXTAF... NewFolk без проблем, вот ссылка - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvcxEl...k5b0U3S0E#gid=40 напоминаю, это только для RB3, RB2CON не нужен, просто закидываем скачанные треки в Content/0000000000000000/45410914/00000001 и вуаля
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
06-Янв-2012 00:35
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
bukarra огромное спасибо. У меня кстати жтаг хбокс, так что всё по старой схеме без рб2кон )
|
|
65430
Рейтинг
|
santa писал(а): bukarra залил я себе всё в rock band 3, в списке песен треки видно, но когда выбираю любой из них, пишет "протрите диск" (хотя rb3 установлен на жёсткий диск, и ошибка появляется даже если выбираю загруженные треки, предназначенные для rb3, с треками, которые изначально на rb3, проблем нет) обновления для rb закинул (TU #5) после ошибки попробовал закинуть и #4 #3, при чём и в папку Cache, и в папку с игрой и в папку 0000001, и программой Horizon, всё равно ошибка.. тоже самое. Обновления стоят самые последние из лива (так как в нем сижу). Играю в рок бенд 3, скачал все длц, скинул ac/dc, песни отображаются, но как только я их запускаю, сразу вылетает ошибка "протрите диск" и все. В чем ошибка? Все сделал по инструкции добавлено спустя 37 минут 44 секунды: В общем, после долгих мучений, понял в чем проблема - в последнем обновлении. Я удалил его и сразу песни все пошли. Так что не ставьте Title Update 5
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
С усб винта не запустится же? На внутренний надо? Для jtag.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Ну и кто успел скачать недостающие песни? Мегааплоад амеры грохнули, теперь непонятно откуда песенки скачивать
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
Matrica писал(а): Ну и кто успел скачать недостающие песни? Мегааплоад амеры грохнули, теперь непонятно откуда песенки скачивать На самые последние песни ссылки на другой сайт.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
nikita2509 писал(а): На самые последние песни ссылки на другой сайт. Так у меня теперь и список не открывается, выдает Для доступа к этому элементу требуется разрешение.. И кнопка - Запросить разрешение. Блин, облом на обломе.
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
дайте ссылочку на nojtag, от куда качал закрыли((
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|