: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
gh0st
Рейтинг
|
infernal9119 писал(а): Столько тут вопросов,ребят вам самим то игру исследовать не интересно? Куда пойти,как открыть,как бить,куда тратить,где искать,я конечно может чего не понимаю Но может проще посмотреть на Ютубе прохождение? Если уж любая трудность подсказывает вам не искать решение в игре,а найти лёгкий способ узнать и проскакать быстрее Геймеры ,что с вами стало? Это великолепная игра построенная на исследовании мира,поисках лазеек и применения соображалки Вы упускает ту самую возможность пройти игру "самостоятельно" и все свои проблемы решить самим Не похожи вы на героя защитника Хайрула,скорее на постояльца конюшни который на табуретки читает свежие новости из газет Ну конечно же это моё имхо Я вот, например, скипнул в начале большого Корока, который расширяет инвентарь, и часов 10 бегал и выкидывал нулевые хорошие пушки, пока не залез в гайд, так шо нет, если тупишь, то спросить- не грех
|
|
Assassin
Рейтинг
|
gh0st писал(а): infernal9119 писал(а): Столько тут вопросов,ребят вам самим то игру исследовать не интересно? Куда пойти,как открыть,как бить,куда тратить,где искать,я конечно может чего не понимаю Но может проще посмотреть на Ютубе прохождение? Если уж любая трудность подсказывает вам не искать решение в игре,а найти лёгкий способ узнать и проскакать быстрее Геймеры ,что с вами стало? Это великолепная игра построенная на исследовании мира,поисках лазеек и применения соображалки Вы упускает ту самую возможность пройти игру "самостоятельно" и все свои проблемы решить самим Не похожи вы на героя защитника Хайрула,скорее на постояльца конюшни который на табуретки читает свежие новости из газет Ну конечно же это моё имхо Я вот, например, скипнул в начале большого Корока, который расширяет инвентарь, и часов 10 бегал и выкидывал нулевые хорошие пушки, пока не залез в гайд, так шо нет, если тупишь, то спросить- не грех Кстати, а рил где он?
|
|
gollum
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Май-2023 15:31
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Assassin писал(а): gh0st писал(а): infernal9119 писал(а): Столько тут вопросов,ребят вам самим то игру исследовать не интересно? Куда пойти,как открыть,как бить,куда тратить,где искать,я конечно может чего не понимаю Но может проще посмотреть на Ютубе прохождение? Если уж любая трудность подсказывает вам не искать решение в игре,а найти лёгкий способ узнать и проскакать быстрее Геймеры ,что с вами стало? Это великолепная игра построенная на исследовании мира,поисках лазеек и применения соображалки Вы упускает ту самую возможность пройти игру "самостоятельно" и все свои проблемы решить самим Не похожи вы на героя защитника Хайрула,скорее на постояльца конюшни который на табуретки читает свежие новости из газет Ну конечно же это моё имхо Я вот, например, скипнул в начале большого Корока, который расширяет инвентарь, и часов 10 бегал и выкидывал нулевые хорошие пушки, пока не залез в гайд, так шо нет, если тупишь, то спросить- не грех Кстати, а рил где он? В дозорном форту у дерева.
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
А кто на чефире последнем, там амибо эмуль работает?
|
|
David Tennant
Рейтинг
|
ebkjiud писал(а): А кто на чефире последнем, там амибо эмуль работает? работает
_________________ I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
David Tennant писал(а): ebkjiud писал(а): А кто на чефире последнем, там амибо эмуль работает? работает привет, а есть ссылка, как это все делается?
|
|
Shunatan
Рейтинг
|
А есть уже чит-фикс для правильной скорости во время кат-сцен?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1, внесённые изменения: Вер. 1.1.1 (выпущено 18 мая 2023 г.): — Исправлена ошибка, из-за которой иногда игрок не мог пройти основной квест «Закрытая дверь» (The Closed Door), даже если он выполнил условия для прохождения квеста. Если вы столкнулись с этой проблемой, вы сможете его пройти, загрузив это обновление. — Для улучшения вашего игрового процесса было решено ещё несколько проблем. Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
19-Май-2023 10:14
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-2[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1, внесённые изменения: Вер. 1.1.1 (выпущено 18 мая 2023 г.): — Исправлена ошибка, из-за которой иногда игрок не мог пройти основной квест «Закрытая дверь» (The Closed Door), даже если он выполнил условия для прохождения квеста. Если вы столкнулись с этой проблемой, вы сможете его пройти, загрузив это обновление. — Для улучшения вашего игрового процесса было решено ещё несколько проблем. Источник. А отдельно обновление можно как то получить ? То есть, как обновить установленную игру из этой раздачи?
|
|
KrissSpector
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): А отдельно обновление можно как то получить ? То есть, как обновить установленную игру из этой раздачи? Скачай только файл обновления (в данной раздаче он весит меньше файла с основной игрой) -> установи его при помощи DBI или как удобно вам -> играть
|
|
Vinnypooh
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1, внесённые изменения: Вер. 1.1.1 (выпущено 18 мая 2023 г.): — Исправлена ошибка, из-за которой иногда игрок не мог пройти основной квест «Закрытая дверь» (The Closed Door), даже если он выполнил условия для прохождения квеста. Если вы столкнулись с этой проблемой, вы сможете его пройти, загрузив это обновление. — Для улучшения вашего игрового процесса было решено ещё несколько проблем. Источник. А отдельно обновление можно как то получить ? То есть, как обновить установленную игру из этой раздачи? Не понятна суть вопроса. Есть файл патча, надо установить его через dbi обычным способом. Или, если эмулятор, то там его установить
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
19-Май-2023 12:24
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-3[+]
KrissSpector писал(а): RETRIAVER писал(а): А отдельно обновление можно как то получить ? То есть, как обновить установленную игру из этой раздачи? Скачай только файл обновления (в данной раздаче он весит меньше файла с основной игрой) -> установи его при помощи DBI или как удобно вам -> играть Так он в раздаче с самого начала, и на сколько я понял не менялся!!! Поэтому и возник вопрос, я вновь скачал раздачу и проверил файлы у меня даже размер раздачи не изменился... сделал проверку файлов...
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): KrissSpector писал(а): RETRIAVER писал(а): А отдельно обновление можно как то получить ? То есть, как обновить установленную игру из этой раздачи? Скачай только файл обновления (в данной раздаче он весит меньше файла с основной игрой) -> установи его при помощи DBI или как удобно вам -> играть Так он в раздаче с самого начала, и на сколько я понял не менялся!!! Поэтому и возник вопрос, я вновь скачал раздачу и проверил файлы у меня даже размер раздачи не изменился... сделал проверку файлов... ты плохо понял, он менялся
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1 Просто лучший!
|
|
andreybel123
Рейтинг
|
Всем привет) а Читы работают? Скинул в sd card, но в Tesla пишет что читов нет
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
20-Май-2023 16:23
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
andreybel123 писал(а): Всем привет) а Читы работают? Скинул в sd card, но в Tesla пишет что читов нет https://github.com/bad1dea/NXCheats/tree/main/The%2...%20the%20Kingdom Для версии 1.1.1.
|
|
infernal9119
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Какие же вы беспомощные,вам только в "Приключения Котика" играть, стыдоба
|
|
andreybel123
Рейтинг
|
20-Май-2023 23:19
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
infernal9119 писал(а): Какие же вы беспомощные,вам только в "Приключения Котика" играть, стыдоба Почему беспомощные?) игра не такая сложная, проиграл больше 20 часов и просто решил попробовать и проверить что за читы) но спасибо большое за Ваше мнение) добавлено спустя 52 минуты 33 секунды: Все работает, спасибо)
|
|
infernal9119
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
andreybel123 писал(а): infernal9119 писал(а): Какие же вы беспомощные,вам только в "Приключения Котика" играть, стыдоба Почему беспомощные?) игра не такая сложная, проиграл больше 20 часов и просто решил попробовать и проверить что за читы) но спасибо большое за Ваше мнение) добавлено спустя 52 минуты 33 секунды: Все работает, спасибо) Дело не в читах,стопицот вопросов куда идти что делать куда нажать,неужели мозги сохнут
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
infernal9119 писал(а): Какие же вы беспомощные,вам только в "Приключения Котика" играть, стыдоба Не стоит ругать людей, они играют, сталкиваются с разной степенью трудностей, иногда - индивидуальных, зависящих от опыта. Они общаются, делятся вариантами и узнают что-то новое. Игра выполняет свою функцию - развлекает и предлагает определенный челенжд, предоставляя интересные механики для времяпровождения и решения пазлов. Гораздо хуже было бы, если бы она была никакой/скучной/слишком коридорной, от чего люди бы её проходили зевая за три часа и удаляли, не общаясь ни с кем по этому поводу, ведь по сути делиться было бы просто нечем.
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
infernal9119 писал(а): Какие же вы беспомощные,вам только в "Приключения Котика" играть, стыдоба Я когда впервые проходил ботву - тупил постоянно, не потому-что я такой, а потому-что геймплея, как в Зельде я еще не встречал. Когда мне дали возможность делать ледяные блоки в данже, я минут 5 пытался с их помощью перепрыгнуть ворота, пока не додумался использовать блок под ними. Я не знал, что так можно, геймплей в других играх не приучал меня к подобному. Даже сейчас натыкаясь на ролики по Зельде, я встречаю массу моментов с одним вопросом - "А так можно было?". Так что не стоит винить кого-либо в поиске гайда, ведь такие продуманные игры и выходят не каждый год, кто-то успевает отвыкнуть от геймплея, а кто-то и не приучен к нему совсем
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
zerg345
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Как поставить мод на неломающееся оружку? Оч душная механика, хотелось бы её избежать.
|
|
adventureman
Рейтинг
|
Цитата: добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1, внесённые изменения: При попытке установить через DBI выдает ошибку Error parsing file. Пробовал перекачивать два раза.
|
|
aimnot
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
adventureman писал(а): Цитата: добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.1, внесённые изменения: При попытке установить через DBI выдает ошибку Error parsing file. Пробовал перекачивать два раза. DBI 563, все сходу встало. Попробуй его обновить.
|
|
adventureman
Рейтинг
|
Цитата: DBI 563, все сходу встало. Попробуй его обновить. Вот оно что, у меня старая версия стояла. Теперь она хотя бы расшифровывает ошибку - old firmware. Странно, у меня не такая и стара - 1.5.0
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|