Цитата:
игруха бомбецкая просто!
и что в ней бомбецкого?? судя по демке разрабы угробили все то что так бережно создавалось в первой части, и все то что пытались вывести на новый уровень во второй......
сцена с падением трактора (или чего то там) едрить, да они в анчу перед этим играли что ли? ну это хрен с ним, в определеннй степени можно даже к плюсам отнести, едем дальше, встреча с первыми супостатами, ну более менее, но когда мелкие "паучки" поднимают с пола муиков со стволами и последние начинают типа стрелять-это просто ахтнуг. так убого, дальше халеный крафтинг оружия, тут только один вопрос ЗАЧЕМ? зачем все это делать, и причем я уверен на 99,9% что в полной версии на этом будет очень сильный акцент, так и хочется сказать разработчики вы совсем е...нулись???!!! от вас ждут сувайвал хоррор в декорациях бесконечного космоса, а вы втюхивайте шутан с навороченым крафтингом оружия??? о чем вы думали когда решились на создание подобной фишки??, дальше кооператив. я изначально не одобрял и крайне скептически относился к этой затее, пусть я и прошел демку в режиме форева элон, но тут и ежу понятно что кооп не пойдет данной франшизе на пользу, и все обещания разрабов, о том, что вам будет ссыкотно даже играя вдвоем.. это просто пыль в глаза, вообщем я крайне разочарован демо-версией.
ЗЫ сам являюсь поклонником данной серии прошел все части включая Экстракшн, посмотрел все вышедшие на эту тему мульты, и с нетерпением ждал, и ЖДУ выхода 3ей серии, но пройдя демку очень ОГОРЧИЛСЯ!