: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
answer11
Рейтинг
|
и все дополнения работают? aftemath не хочется уже покупать для PC
|
|
6677sna
Рейтинг
|
21-Янв-2013 14:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Давайте уж новости!
Работает?
ДЛС Работает?
Банят?
4.30 работает?
нУ Очень странный релиз, даже на кошках премиума нету!
|
|
MDPsycho
Рейтинг
|
23-Янв-2013 08:36
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Работает, не банят, на 4.30, насчет DLC точно сказать не могу, но у меня не работает.
|
|
h
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
слишком мног овесит,удалить англ локализации не помешало бы
|
|
KuroiTazu
Рейтинг
|
ребят,а как его установить то?
|
|
JCVD
Рейтинг
|
6677sna писал(а): Давайте уж новости! Работает? ДЛС Работает? Банят? 4.30 работает? нУ Очень странный релиз, даже на кошках премиума нету! DLC пашут, Премиум не работает, на 4.30 идет и пока не банят.
|
|
Soultrad
Рейтинг
|
02-Фев-2013 22:18
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Все работает у меня, только у меня дисковая версия + все поставлено отдельно с помощью реактпсн.И ДЛС и премиум ,все работает. бана на БФ3 никто пока не получал просто так.Такая тема только с БО2.
|
|
JackRose
Рейтинг
|
02-Фев-2013 23:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
А rap файлики эти куда кидать?
У меня все нормально работает, но из DLC есть только close quarters (вроде бы), при выборе режима есть режим помеченный в скобках "close quarters".
Ни премиума, ни остальных DLC нет вроде бы.
Прошивка 4.30 Rogero, пользуюсь для PSN YAB, реакт не использую.
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
6677sna
Рейтинг
|
DLC НЕПАШУТ! PREMIUM ТЕМ БОЛЕЕ!
установил поверх старой роздачи - игра запускаеться но dlc и premiuma нету
удалил все и установил заново - таже х
поведайте нам JCVD и Crey как включить dlc?!
и у меня после манимуляции с rap бесконечная загрузка
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
я делал так, но после этих манипуляцый при конекте к хосту игра виснет на бесконечной загрузке, но при этом все плюшки и ДЛЦ разблокировались
1) инсталируешь игру
2) ставишь фиск 3.55 (если 4.30 то ненадо) http://uptobox.com/z6bzcl6tdrmb
3) заходишь в игру, идешь в режим онлайн и режим быстрой игры. должно подслединить к сервам с бесплатными картами
4) ставишь фикс для DLC (для версии псн 18 гигов, ставить надо фикс для blus версии, затем через файловый менеджер из папки bles с dlc для батлы копируем в папку blus которую создал фикс) http://uptobox.com/fuanw1qa0s55
|
|
JCVD
Рейтинг
|
05-Фев-2013 12:14
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Премиум и правда работает, вот только работает он непосредственно в игре. Когда заходишь в свой профайл на баттлог там пишет что премиума нету.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Раздача обновлена. Теперь работают все DLC.
|
|
coust
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
то есть вы играейте по сети на на версии прошивки 4.30, то есть в любые игры можно по сети играть?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
сoust, да вроде как уже давно по сети играем. Правда сначала для этих дел нужен был комп, спец програмка, 2ая сетевуха, а сейчас всё без проблем и так работает, ещё ломать начали всяикие Online Pass'ы и т.д. Сейчас PS3 вполне так полностью поломана и Sony закрывать дыры даже не собирается судя по всему - другие у них заботы, защитить PS VITA хотя бы, 20ого числа что-то интересненькое намечается (презентация PS4?) - про PS3 скоро вовсе забудут Sony.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
mell
Рейтинг
|
07-Фев-2013 23:18
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Black Smoke писал(а): Раздача обновлена. Теперь работают все DLC. Я перехишировал ни байта не изменилось.
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
Ну прийдется скоро скачать, попробовать. Но 20 Га это круть конешно...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
mell писал(а): Black Smoke писал(а): Раздача обновлена. Теперь работают все DLC. Я перехишировал ни байта не изменилось. Да ладно? Раздача весила 18гб, а теперь 21 и ничего не изменилось? Unwishez Если качали эту раздачу раньше, то можно только 5 и 6 часть скачать и переустановить.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
mell писал(а): Black Smoke писал(а): Раздача обновлена. Теперь работают все DLC. Я перехишировал ни байта не изменилось. Значит новый торрент не скачал, а перехешировал старый
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
достаточно 5 и 6 пкг скачать и поставить, тока данные игры удалите вначале и всё заработает без всяких реактов и тд
|
|
mell
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): mell писал(а): Black Smoke писал(а): Раздача обновлена. Теперь работают все DLC. Я перехишировал ни байта не изменилось. Значит новый торрент не скачал, а перехешировал старый Да наверное так и получилось
|
|
Sefik
Рейтинг
|
08-Фев-2013 20:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Играли уже в сети, работают DLC?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Sefik Все отлично работает. Лично проверил.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Black Smoke
Спасибо) обязательно попробуем
|
|
Sefik
Рейтинг
|
По нулям(. Поддайте скорости братцы))
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А есть возможность прикрутить паки с оружием для игры? Которые лежат в psnstuff не подходят для псн версии игры
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|