: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Gunniball
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тут присутствуют переводы на DLC? И если да, то на все или только некоторые?
|
|
Lucifer3101
Рейтинг
|
Не могу понять... Установил эту раздачу, загрузил свои сохранения, DLC Enter The Dominatrix полностью на русском, а How the Saints Save Christmas Pack нет... Что сделать, чтобы все было переведено? При установке выбирал русификатор от ZoG`а
|
|
Beren
Рейтинг
|
03-Янв-2014 21:48
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
DLC можно начать отдельно от игры?
Я игру проходил на соньке, по новой проходить на PC не хочу. Можно ли из меню начать DLC?
|
|
Olegexpres
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хмм... закачка неидёт... перезалейте
|
|
polk84
Рейтинг
|
хотел спросить, в чем разница между переводами?
|
|
spider91
Рейтинг
|
polk84
В переводе с зога нет цензуры.
|
|
Кора
Рейтинг
|
04-Янв-2014 18:34
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]3[+]
spider91 Можно особенности переводов где-то указывать? Потому что часто сталкиваюсь в ваших репаках с тем, что есть выбор из русификаторов, а какой для чего не знаю.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Кора
А что мне в них писать-то? Переводы от разных групп могут быть и официальные, а какой кому надо уж пусть каждый сам решает, самому придумывать их особенности как-то не вариант.
|
|
polk84
Рейтинг
|
ещё вопрос, а ДЛС, они когда появятся? может я что-то не нажал? не включил? или надо по сюжету вначале докуда то дойти?
|
|
RX3041
Рейтинг
|
polk84 писал(а): ещё вопрос, а ДЛС, они когда появятся? может я что-то не нажал? не включил? или надо по сюжету вначале докуда то дойти? Проходи игру. С какой-то миссии появится первое ДЛС, а еще спустя несколько-второе.
|
|
Кора
Рейтинг
|
07-Янв-2014 20:28
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
spider91 Для примера возьмём эту раздачу, откуда я бы узнал, что перевод ЗОГ без цензуры?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Кора
https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=210&es_sm=93&sclient=psy-ab&q=saints+row+4+русификатор+zog&oq=saints+row+4+русификатор+zog&gs_l=serp.3..0l2.13057.21949.0.22729.21.16.5.0.0.0.109.1608.9j7.16.0....0...1c.1.32.psy-ab..17.4.391.hxyQlbZYT7E&pbx=1
|
|
Ольгерд
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
доброго времени суток
установил ваш репак, при запуске появляется ваше лого и все...игра вылетает. что делать?
происходит вся эта радость после копирования файлов из папки MP-Fix в основную директорию игры
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ольгерд
А стим-то включен?
|
|
rza
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2014 22:25
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
а без стима игра не будет работать?
установил, ругается на отсутствующий стим.длл
если закинуть файлы из папки с репаком, тоже не работает.
|
|
Panky
Рейтинг
|
rza Антивирус нужно отключать на время установки.
|
|
IIoHoC
Рейтинг
|
10-Янв-2014 00:16
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]3[+]
Не зря я ждал пол года и не запускал ее вообще никак. И Таки дождался русика=)
|
|
Born2bfree
Рейтинг
|
11-Янв-2014 22:39
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Помогите, пожалуйста, игра намертво зависает после 5-ти минут игры.... помогает только перезапуск ноута (ноут мощный - тянет на ультрах отлично, пробовал скидывать графу на минимум - все равно виснет). Если у кого-то была подобная проблема, то отпишитесь, пожалуйста, как Вы ее решили.
|
|
shadup
Рейтинг
|
13-Янв-2014 23:59
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Где хранятся сохранения от игры?
UPD. Нашёл сейвы сам. Вот, кому надо, путь:
C:\ProgramData\Steam\RLD!\206420
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
Born2bfree писал(а): Помогите, пожалуйста, игра намертво зависает после 5-ти минут игры.... помогает только перезапуск ноута (ноут мощный - тянет на ультрах отлично, пробовал скидывать графу на минимум - все равно виснет). Если у кого-то была подобная проблема, то отпишитесь, пожалуйста, как Вы ее решили. Замеряй температуру процессора и видеокарты, может просто перегрев.
|
|
Tave
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Половина ДЛС без перевода. Так и должно быть?
|
|
Алая кровь
Рейтинг
|
Ребята подскажите пожалуйста,после заставки Механиков сразу выкидывает в винду
|
|
lsnake
Рейтинг
|
Стоит скопировать MP-Fix в папку с игрой и она сразу же незапускается, что со включенным стимом, что без...
Проблема решилась, запускать нужно от имени администратора
|
|
Ctacon4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вопрос о установке: Я скачал уже 4 версии этой игры, и оно мне постоянно выбрасывает в Stem, а там естественно пишет, что надо эту игру купить. Будет ли такая-же проблема, при скачивании этой версии??
|
|
lsnake
Рейтинг
|
У меня такого нет - сделал всё по инструкции и играю на своём аккаунте стима без проблем, даже вдвоем уже пробывал играть - всё работает, даже с меньшими тормозами нежели на лицензии))))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|